frost_kiev Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ждем мандая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Декстер: Я хочу уничтожить свои воспоминания о последнем сезоне декстера! Люди в черном отзовитесь! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @frost_kiev, очень надеюсь сделают все как надо но судя по последнему сезону, у них не плохо получается. пжслт не запорите финал Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Позитив Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не советую пока смотреть новую серию Касла , она лишь половина сюжета , обрывается как и водится на самом интересном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В понедельник первая серия финального сезона Менталиста, а через полторы недели старт третьего сезона Американской истории ужасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail2033 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Стартовал второй сезон "Смертельная Битва: Наследие" есть малая надежда что он будет получще первого This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Подумать только, последняя серия ББ уже вышла, а я на работе торчу... "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 обещали вроде 90мин,а на самом деле 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 последняя серия ББ хороша (жаль шо не все сдохли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот и закончилось лучшее кулинарное шоу - ББ. Закончилось отлично. Как 5й сезон начался я практически перестал другие сериалы смотреть (кроме Игры Престолов и Саус Парка), потому что "а смысл?" Теперь пустота...даже без Рокбенда. "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Вот и закончилось лучшее кулинарное шоу - ББ. Закончилось отлично.Не плохо, но думал будет лучше. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем B.Rodriguez (смотреть историю редактирования) Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 мая хатеть 6 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) ну если и сделают сериал то назовут "Пинкман " Изменено 30 сентября, 2013 пользователем alexK (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) единственный сериал по-моему, где каждый следующий сезон лучше предыдущего (график, bitch!) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования) "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Да , нормальная концовка! Мавр сделал свое дело - мавр может уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Первая мысля, когда Уайт приехал в северный домик : телек, соньку и игр побольше. И можно не один год без напрягов переждать. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Dmitron (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 начал смотреть The Fresh Prince of Bel-Air круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Мои любимые сериалы это 24, Chuck и Community. 24 вообще по 15 серий в день смотрел до самого утра просто потому что невозможно оторваться. Проще наверное самому родить черепаху, чем заставить себя досмотреть сезон сериала 24 на следующий день. Настолько офигительного сериала я больше не видел. Изменено 6 октября, 2013 пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 24 вообще по 15 серий в день смотрел до самого утра просто потому что невозможно оторваться. Проще наверное самому родить черепаху, чем заставить себя досмотреть сезон сериала 24 на следующий день. Настолько офигительного сериала я больше не видел.особенно первый сезон.хотя я других не видел Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Первый самый слабый из первых 4-х сезонов. Первый это лишь одна сотая от того что творится в следующих трёх сезонах. Там творится такой трындец и беспредел, такие повороты событий и как на зло серии заканчиваются на таких моментах, что невозможно взять и выключить. Я так и смотрел... посмотрел серий 5... середина ночи, глаза слипаются, уже хочу идти спать после серии и тут она заканчивается так, что тебе абсолютно пофиг что ты хочешь спать и ты берешь и запускаешь следующую серию ну и так 10 серий подряд пока уже совсем глаза не закроются сами Как сценаристы могут такое придумывать я не знаю. У меня очень часто во время просмотра натурально истерический смех начинался от того как круто сценаристы тебя провели, как офигенно всё закручено и что творится на экране. Самый великий сериал который я когда-либо смотрел. Просто шедевр какой-то божественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 В связи с завершением просмотра Breaking Bad ( ) подскажите какой-нибудь интересный сериальчик. Желательно фантастику, но пойдет любой жанр кроме комедий. На майшоус у меня This is the hidden content, please Войти или Регистрация , но вот так чтобы прям хотелось именно это - такого нету... Нужен сериал как минимум с одним полным сезоном. Задумываюсь над просмотром This is the hidden content, please Войти или Регистрация или This is the hidden content, please Войти или Регистрация - может кто смотрел? Буду рад любым толковым предложениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) просмотрели с женой сериал Кухня. получили массу удовольствия ждем с ней нового сезона Изменено 9 октября, 2013 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения