Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

@alex47gamer, 24 досмотрел где-то до 5 сезона - надоел. Falling Skies смотрю, но не сказал бы что он прям отличный. Хотя в последнем сезоне начали исправляться.

18374.png

@ephtrackx, Прослушку посмотри. Один из лучших американских сериалов. Все 5 сезонов держится на одном уровне и не сливается. Советую.

@Cosmaty1991, да вот много хвалебных отзывов слышал и очень хотел посмотреть. Запустил пилот и выключил через 30 минут, так как вообще ничего не понятно что происходит на экране. Миллион персонажей, столько же ситуаций, никакого вступления и такое впечатление, что смотрю какую-нибудь серию на середине пятого сезона... :blink:

18374.png

Там главное привыкнуть. Где-то ко второй половине 1 сезона привыкаешь ко всему, что происходит на экране и начинаешь наслаждаться сериалом.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

@Cosmaty1991, может и так, но вечером после работы хочется расслабиться, а пилот "Прослушки" меня реально напряг постоянным мельтешением... Когда-нибудь еще попробую.

18374.png

лион персонажей, столько же ситуаций, никакого вступления и такое впечатление, что смотрю какую-нибудь серию на середине пятого сезона...

да, сериал действительно начинается посреди какого-нибудь сезона, первые несколько серий вообще не различаешь никого, но как только втягиваешься, это навсегда

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

На майшоус у меня огромный списочек чего бы посмотреть

Ты не смотрел Сопрано??? И думаешь, что дальше смотреть??? :wtf:

askoldUA.png

, Сопрано пока боюсь начинать, слишком монументально... :) Но когда-нибудь обязательно посмотрю.

18374.png

Ты мне наполнил Десмонда из Лост и его увлечение книгами Диккенса.

askoldUA.png

"Сошедшие с небес" - идея интересная, но временами затянуто и уныло. Слишком много "американщины" в этом прректе.

...

, точно - оставлю на тот случай, когда уже вообще ничего стоящего не останется, чтобы насладиться им сполна... :)

, угу, и кроме зачастую неуместного ура-патриотизма там любят слишком уж давить на семейные ценности и размазывать по этому поводу сопли на пол сезона. Убрать бы излишний пафос и ненужное морализаторство - получился бы годный сериал. А так, на семерку.

18374.png

для тех, кому как и мне первая неделя без Брейкинг Бэд дается туго, во-первых видео, которое объясняет в честь чего названа последняя серия (девушка из одной песни), и как сюжет сериала пересекается с сюжетом песни:

This is the hidden content, please

Во-вторых, печальная история, как один парень, больной раком, повлиял на завершение сериала

This is the hidden content, please

кому впадло читать:

Он предложил добавить в завершение семью Шварцев (которым Волт в итоге денег для своей семьи оставил).

Когда ему сказали, что могут поведать чем все закончиться, он отказался, потому как хотел сам посмотреть. До финала пацан не дожил =(

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

в честь чего названа последняя серия

я не в теме, еще не смотрел ББ

но мне кажется это очевидно

Felina

Fe Li Na

SirAndrewCone.png

глянул первую серию "американской истории ужасов". Что-то вообще не торт.

В первых двух сезонах хоть какой то хорор был.

Или может я уже старый стал и пора амнезию играть.

Изменено пользователем vitad27 (смотреть историю редактирования)

askoldUA.png

SOA

p.s. если кого обидел, то я тоже "сожалею о своём поведении!" :t0330:

мдааа... декс таким маразмом закончился, та впринципе и сезон весь унылый

...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.