Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Лютер, Лютер, ну почему я раньше тебя не смотрел?!?! :wtf:

Один из лучших сериалов эва!

...

, отличный сериал, жаль что не будет продолжения. Но вроде как обещают спин-офф про маньячку.

18374.png

что-то сыны совсем в маразм уходят ((

второй раз недавно попытался их смотреть - бросил после второго сезона, однообразно все до ужаса

Лютер, Лютер, ну почему я раньше тебя не смотрел?!?! Один из лучших сериалов эва!

бросил после первого, правда тут сказалась моя нелюбовь к детективам

coming soon

шото я лютера так до сих пор не глянул...ну это проза.

А когда там запилят шерлока то уже?

talo_enio.png

, "On 1 September 2013, the BBC announced that filming on series 3 had been completed. Although the BBC has not announced the UK broadcast dates, the new series will premiere on PBS in the U.S. on 19 January 2014, as part of its Masterpiece anthology series. Masterpiece executive producer Rebecca Eaton notes the BBC has "first window" rights, suggesting the program will begin on the BBC some time prior to its American debut."

18374.png

Вопрос по Валькиному деду

Где старый, добрый, еб@@@нутый Рик??? Шоза мелодрамы? Где жесть и мяяясо? :8: :8: :8:

askoldUA.png

Так он ж спохватился и наконец за голову взялся, всё норм. Ферму жалко, но хоть мозг включил.

Z00KzHt.gif

Никто не сказал, что South Park новый сезон начал =(

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@Sentra,

Отправить нафиг бабу, которая два года прикрывала тебе задницу, и сходу пригласить в группу два стремных чела, которые непонятно как смогли выжить - это взялся за голову? Неверю!!!

им еще 5 сезон снимать,так шо мечтайте

Им еще сезонов 10 снимать с такой аудиторией.

askoldUA.png

та ходячие параша.ю как ни печально. Комикс кстати тоже у же не торт и сантабарбара

coming soon

Все думаю дропнуть ходячих потомушо повторяется унылый 2 сезон,но на последней минуте опять интригуют сучары ))))))))

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

второй сезон стрелы норм там...

Рас Аль Гулы да Лиги убийц нарисовываются :D

ходячие шото мутные совсем

Как по мне, то проблема "Ходячих" в том, что они который сезон продолжают мусолить одни и те же темы душевных страданий о том "как раньше было хорошо и как плохо сейчас". Вот и получается, что вместо интересных ситуаций (а в таком сеттинге их можно придумать миллион) мы получаем сплошные разговоры и терзания. Больше экшена, меньше разговоров!

18374.png

хотелось бы видеть вместо китайца ключевым героем украинца.

И что-бы екшен происходил в окрестностях Бердычева.

askoldUA.png

,если любишь супер героев в которых не попадают пули смотри стрелу,еще прослушка говорят норм,хотя сам не смотрел...

, тоже, кстати, неплох. Но у него своеобразный темп, который не всем по душе. Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

, Сейчас смотрю. Нормаль, но через чур фантастически. В смысле слишком много резонансных убийств на квадратный километр.

askoldUA.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.