Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

сестра скайлер как по мне то вообще в сериале не нужна

@askoldUA84,

та походу просто растянули сюжетку комикса и щас они попрут всей толпой сам знаешь куда

coming soon

NBC заказал мини-сериал «Ребенок Розмари»

NBC заказал адаптацию романа 1967-го года «Ребенок Розмари» Айры Левин. В отличие от знаменитого фильма Романа Полански, действие версии NBC будет происходить в Париже, а не Нью-Йорке.

«Наступает эра теле-фильмов и мини-сериалов, и Rosemary’s Baby станет нашим вкладом, — заявил представитель NBC. — Мы обновили сюжет и перенесли действие в Париж, однако наш проект выдержан в духе классики Айры Левин».

Сюжет рассказывает о молодоженах, переехавших в Париж в квартиру с темным прошлым. Со временем беременная жена начинает подозревать, что у ее мужа и соседей имеются планы насчет ее неродившегося ребенка.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@4ЕШИРСКИЙSO8AKA, та вроде продлен на 7 сезон,правда о чем он будет хз учитывая что джекс должен полюбому сесть и надолго

Nf9GRYw.gif

напишите шо там в сынах случилось под спойлером - я все равно сериал на втором сезоне бросил

coming soon

убили 2 ключевых персов,на одного пох?й,а вот за второго нет

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Сыны конечно обернулись полным пэ. Чо-та в моде нынче это стало.

Хотя,

не должны его посадить, не он же все сделал, да и оружие не то.

This is the hidden content, please

Z00KzHt.gif

Ліллехаммер ніхто не дивиться? Серіал просто супер. Головний герой настільки харизматичний, що смішно від одного його вигляду.

Кто смотрел Грейсленд. Начал смотреть, посмотрел пару серий и точто не заперло, вот и хочу знать стоит ли продолжать (отзывы вроде о нем нормальные), или и дальше такая же муть?

Ліллехаммер ніхто не дивиться?

Чудовий серіал зі своїм тонким і неповторним європейським гумором.

18374.png

Посмотрев два сезона Сынов, хочу спросить у смотрящих - у подружки Джекса все 6 сезонов будет вот такая гримаса - :6: ?

...

@Helllghast, и после просмотра 3 сезона сериал лучше бросить, так как дальше пойдёт маразм.

Изображение

не думал, что в Британии такие интересные сериалы снимают, если честно :) весьма интригующие истории и самое главное, без лишних соплей. да и что главное поразило - отсутствие bad russian (пока 3 сезона посмотрел. что дальше - хз еще) :D

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

@djava, в Британии вообще-то последних лет так 5 сериалы куда круче большинства Штатовских... Конкретно этот не видел, но могу привести много достойных примеров. А главное - у них короткие сезоны... :) Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@ephtrackx, ну меня штатовские сериалы не очень последнее время затягивают. смотрел недавно "Родину". это не сериал, а снотворное. о сюжете спойлерить не буду, но он явно под хорошей дозой дури писался. может я чего-то не понял, но посмотрев первые два сезона, смотреть третий желания не было

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.