ephtrackx Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Мы с женой вечерком за чашечкой чая, когда дети уже улеглись, смотрим по эпизоду в день (иногда два, если уж очень интересно - но в игры тогда я уже не играю ) перед сном. Это 40 минут. Разве проблематично? Тайм-менеджмент, ребята, тайм-менеджмент... Когда у тебя двое детей, поневоле учишься выжимать по максимуму из каждого часа, потому как на "личную жизнь" времени остается всего ничего. По количеству сериалов все просто - сейчас в среднем по 12 эпизодов в сезоне. Британские вообще по 3-6. Если онгоинг - ждем полного сезона, затем смотрим залпом. Вот так и получается, что все время есть что смотреть. Главное, завести аккаунт на myshows.ru, чтобы не путаться в том что уже смотрел, а что еще нет. Изменено 6 января, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 и когда ты успешаешь играть и кино сотреть? 2.992 сообщений закономерный вопрос coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 единственный и неповторимый. короче, можете помидорами закидать, но луче совкового Шерлока Холмса ничего нет осталось досмотреть только "ХХ век начинается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Helllghast, ах ух ах ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Шерлок 3.2 просто нечто , реально самая весёлая серия за весь проект , как и обещали.Ещё 1 эпизод и снова хз сколько ждать , эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @Azphantom, тоже глянул - интересно построенная и очень смешная серия. Ждём 3.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Посмотрел первый сезон Хроник Сары Конор. Довольно таки не плохо! Понравилось, что сюжет сериала продолжает историю 2-ой части фильма. Слегка мрачновато, ненавящево и в духе оригинальных терминаторв. Теперь даже как-то не хочется смотреть второй сезон, зная что он последний. Придётся растягивать удовольствие. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcSnickers Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) @Helllghast, Тоже уже месяц жду новую серию "Ходячих", сериал неплох но с каждым сезоном становиться все хуже как-то...но хоть интригу неплохую сделали перед новой серией, ждем В перерыве начал смотреть Отбросы/Misfits, сначала не понял, чего все так по них тащаться, потом более-менее понравлось, сейчас 3ий сезон смотрю... А вообще мультсериалы мне больше по душе Simpsons/Futurama/South Park/Family Guy/American Dead все сезоны/серии вышедшие просмотрены ПыСЫ: Кто видел последние серии South Park, про войну консолей PS4 vs XBOX ONE? Изменено 8 января, 2014 пользователем MakcSnickers (смотреть историю редактирования) Верю что в моторе живут лошади.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Первые детали Sense8 от ВачовскиНе прошло и года после того, как Netflix заказал 10 эпизодов Sense8, фантастической драмы от Энди и Ланы Вачовски, у нас появились первые детали о будущем сериале.Сай-фай драма расскажет о судьбе восьми людей, разбросанных по земному шару, однако которых объединяет общее провидение. Каждый эпизод (действие будет происходить в Великобритании, Сеуле, Мумбаи, Найроби, Берлине, Мехико, Сан-Франциско, Чикаго) расскажет историю отдельного персонажа, в то время как одна сила пытается свести октет вместе, а другая пытается уничтожить их.Среди постоянных персонажей числятся мексиканский актер из мыльной оперы, скрывающий свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, исландская тусовщица, немецкий «медвежатник», корейская бизнес-вумен, африканский водитель автобуса и блогер-трансвестит из США (Лана?). Особый интерес представляют маг афро-американского происхождения, который является всем «провидцам», а также его зловещий визави мистер Уисперс.Что же нас ожидает? Переосмысление «Противостояния» Стивена Кинга? Или очередной Touch? Узнаем в этом году. © Телестрекоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 в каком переводе смотреть Breaking Bad ?Думаю на украинском или лостфилм... iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 С рус. сабами смотреть Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Lostfilm конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Думаю на украинском или лостфилм... кубик в кубе или оригинал coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 в каком переводе смотреть Breaking Bad ? Кубик в Кубе. Если есть - всегда смотрю в их озвучании, лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogman12 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а я лост филм смотрел обычно сериалы )) но все же скланаюсь к укр) надо скачать все и проверить) хотя дабы импрувить инглишь можно и в оригинале iPod Nano 5G 8 gb Green + iPod Touch 5G 32gb Black & Slate + iPhone 6 64gb Space Grey + iPhone 7 32gb BlackPS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Dogman12, LostFilm ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Dogman12,Если инглиш хотя бы мидиум то лучше в оригинале , ну можно подстраховать себя титрами.Просто Кренстон настолько ярко играет что слушать чужой голос это лишать себя некоторой доли удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) " This is the hidden content, please Войти или Регистрация " - новый сериал Френка Дарабонта ("Ходячие мертвецы", "Мгла", "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка"), это признание в любви жанру нуар. Здесь есть все присущие жанру элементы: главный герой с темным прошлым, вещающий хриплым голосом философские закадровые монологи, демонические злодеи, роковые женщины, рубленые диалоги и конечно же пронзительный блюз. Правда, к середине сезона (всего 6 серий) авторы практически полностью "забивают" на все нуарные "фишки", из-за чего он немного утрачивает свою визуальную и стилистическую изюминку. Да и сюжет не то чтобы очень оригинален. Что, в прочем, с лихвой компенсируется сильным финальным эпизодом. Сам сериал изначально должен был называться "L.A. Noir", как книга первоисточник, но название пришлось сменить из-за угроз "Rockstar" засудить канал TNT в связи с выходом игры "L.A. Noire" от "Team Bondi". Игравшие в игру сразу же заметят множество сходств с сериалом вплоть до знакомых лиц актеров. Особенно интересно было наблюдать как актер, игравший Микки Коэна в игре, исполняет роль босса Микки Коэна и ведет с ним диалог на последних минутах финального эпизода сериала. Не могу рекомендовать сериал всем, но если любите фильмы в жанре нуар - не проходите мимо. Штучный продукт на современном телевидении. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 8 января, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а я лост филм смотрел обычно сериалы )) есть повод как раз сменить надоевших актеров, озвучка кубиков реально лучше в случае бб "Город гангстеров" проходняк, первые 2 серии так и вообще уг с лихвой компенсируется сильным финальным эпизодом. нет, ничего особенного в последнем эпизоде coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @leonid4d, так я и написал, что сериал исключительно для любителей нуар-стилистики, потому как больше подобного на телевидении сейчас нет. В остальном - сериал сугубо семерочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 так я и написал, что сериал исключительно для любителей нуар-стилистики, потому как больше подобного на телевидении сейчас нет. В остальном - сериал сугубо семерочный. мне нравится и нуар, и сериалы про гангстеров, и л.а. нуар для меня одна из лучших игр поколения, но от города гангстеров я не восторге, не уверен, что буду смотреть второй сезон. З.Ы. А вот что я "распробовал" - это карточный домик, неплохой сериал, единственное напрягает что по сути он держится на Спейси (ну и его женушке ), а вот второстепенные персы слабоваты, особенно бесит лысый конгрессмен с лицом гамадрила. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @ephtrackx,После просмотра пилота Mob City (Город гангстеров) реально думал что это лучшее новое шоу этой осени , и история хороша и подбор актёров , но всё "испортили" ВВС и их Peaky Blinders (Острые козырьки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А вот что я "распробовал" - это карточный домик Отличный сериал. С нетерпением жду второго сезона. Peaky Blinders (Острые козырьки) Как раз собирался смотреть ближайшим временем. Советуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения