alexK Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 он же и речь почти соответствующую толкнул на Бейкер-стриттак там же и "отлил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkutas Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 3ю серию 2ого сезона так и не переплюнули.Кароче если первых 2 сезона были действительно годным детективом, то в 3ем все скатилось в какую-то фантастику и экшун. То есть конечно герои, приколы и динамика - все на месте, это радует, но это уже ни разу не детектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да уж в третьей серии Шерлока такого накрутили. Зато финал какой сделали - шик просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 И все-таки 2-я и 3-я серии действительно оказались неплохими. Правда, первую половину 2-го эпизода смотрел и думал не перепутал ли я сериал с каким-нибудь ситкомом. Но было местами действительно очень даже смешно. В третьей серии столько всего намешали, но смотрелось очень динамично и на одном дыхании. В общем - хорошо. Но, как правильно сказал @Arkutas, это уже не тот ДЕТЕКТИВНЫЙ сериал, что когда-то. Ну и первый эпизод просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Посмотрел Jekyll - хороший британский сериал. James Nesbitt просто отлично играет свои роли. Плохо, что 2 сезон отменили и сериал так и остался незаконченным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @Cosmaty1991, да, отличный мини-сериал. Смотреть всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 посмотрел канадский сериал "Разведка"... когда качал, думал ерунда какая-то будет, но ошибся. посмотрел все 2 сезона на одном дыхании. еще раз убедился, что у каждой страны своя изюминка по производству сериалов. но у Канады и Британии последнее время более интересные получаются, нежели у США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 банши шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 NCIS стоит смотреть? забросил где-то на 3-м сезоне, думаю смотреть дальше или не. смущает его растянутость в овер 240 серий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 качай банши не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 смутило слово единственный coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 , Breaking Bad, The Wire смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) , ты многое потерялвот смотри в тюрьме его жестко прессовали и такого валом,ну и еще в каждой серии Изменено 20 января, 2014 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fierce Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ну и треш, там же с первых секунд понятна вся сцена PSN: enormie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ой не фони кваркуша, тоже мне великий ценитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 , да луче пялить прослушку де 5 серий **здят и 2 серии ловят негров,и все ссутся кипятком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) удалил сразу нафиг.Сериал как раз таки зачётный, на голову выше всех этих Шерлоков и брекинг бедов, хотя бы из-за того что нет этой всякой гомосятины и соплей, тут тока хардкор и жесткач. Всё это дело напомнило лихие боевики из 90-ых, когды было минимум базара максимум мочилова Изменено 20 января, 2014 пользователем Григорий (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 , для тебя исключительно рабыня изаура и санта барбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) @Григорий, как тебе моментик во 2 серии 2сез с джакузи из кишок ? Изменено 20 января, 2014 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @frost_kiev, пока тока первые 5 серий посмотрел 1 сез, но уже стоко костей переломано и всего такого что просто ппц, давненько такое жесткое кино не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Тоха, Лютер сносный сериал! Благо не длинный. Козырьки не смотрел пока. Насчет Прослушки не знаю, по мне так это вообще шедевр.... А так почти все сериалы от НВО просто шикарные. Правда Империю я так и не осилил... Но у них всех свой стиль... Сериалу нужно несколько серий, чтобы влиться в процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) По порядку) Настоящий детектив я глянул. И, мое мнение, что как и все сериалы НВО, то будет круто, но пока нифига не понятно))))))) Игра Престолов - сносный сериал, коих в своем жанре аналогичных нет можно сказать. А так я фанат ПЛИО, так что тоже есть свои замечания, но вообще сериал хорош) Ходячие - после первого сезона действительно смотрю для галочки =) А Вот Брейкин хз, он тоже очень своеобразный, этим и берет. З.ы. Вот как раз вторая серия детектива вышла. Изменено 20 января, 2014 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Ну сам посуди... Прослушка, Сопрано, Игра Престолов, Рим, Империя, Band of Brothers, Deadwood.... Для меня "сериал от НВО" это уже надо добавить в очередь просмотра) Хотя бывают немного странные проекты, как например недавний "Отдел Новостей". Изменено 20 января, 2014 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) , из всех ты выбрал "немного странный"?))) Я еще сам второй сезон не смотрел. Когда первый смотрел, было довольно интересно . Изменено 21 января, 2014 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) , мне кажется, ты просто от сериалов ожидаешь гораздо большего, нежели они могут дать. Сама их форма обязывает к некоторым условностям. Если ты не можешь смирится с этим и принять правила игры, то лучше уж их вообще не смотреть. Да, из всего разнообразия наберется процентов 5-10 сериалов просто идеальных и шедевральных, но остальные в любом случае страдают той или иной степенью "мыльности" и прочих наследственных телевизионных болезней. Такой уж формат... Надо научится закрывать глаза на очевидные и понятные недостатки и начать получать удовольствие от процесса. Если бы я предъявлял к сериалам такие требования как ты, то, наверное, ни один не смог бы смотреть... Изменено 21 января, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения