leonid4d Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну Сопрано добавлю.98 процентов мудня высосанная из пальца по ходу развития. вот сопрано сейчас смотрю, довольно середнячковый, с кучей мыла, наверное брошу. Таким сериалам, как во все тяжкие и прослушка - не чета да луче пялить прослушку естественно, банши треш жи Сериал как раз таки зачётный, на голову выше всех этих Шерлоков и брекинг бедов, хотя бы из-за того что нет этой всякой гомосятины и соплей, тут тока хардкор и жесткач. Всё это дело напомнило лихие боевики из 90-ых, когды было минимум базара максимум мочилова сериалы для мочилова смотреть? нафиг Там если взять все события всех сезонов там полно событий, в каждой серии что-то происходит coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Бб крут метаморфозами УУ, за 10 часов было бы не то. Я бы еще 4 сезона позырил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я бы еще 4 сезона позырила я сейчас смотрю 4-ый сезон и хочу, чтобы уже скорее все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Клан Сопрано не чета Брейкинг Беду???? Да ну нафиг. При всем уважении в ББ, Сопрано уделывает этот сериал по многим статьям.... Мыло есть в любом сериале, даже в фильмах много мыла. Это ж вам не игра, где вы переживаете все одним героем и нет ничего другого кроме главного сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот вот Тоже думал об этом когда писал... Sent from my Nexus 4 using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Для меня вообще понятие мыло очень туманное) Жидкое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Тоха, ты тру блад смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Просто оказывается это тоже НВО Sent from my Nexus 4 using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 вот сопрано сейчас смотрю, довольно середнячковый, с кучей мыла, наверное брошу. Таким сериалам, как во все тяжкие и прослушка - не чета бан на 103 года с конфискацией Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 , по сравнению с Сопрано минимум Сопрано уделывает этот сериал по многим статьям.... например? бан на 103 года с конфискацией тоже любитель толстопузых гангстеров с психологичесими проблемами? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) , Изменено 21 января, 2014 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Borgen - 9/10. Датська політична драма. Можна порівняти які моральні, соціальні, особисті дилеми вирішує їхній уряд і наш. Хто шукає бійок, крові, супергероїв в облягаючих штанцях - вам не сюди. Изменено 21 января, 2014 пользователем Murik_d (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) попытался посмотреть Ганнибал, муть такая... мыло , тоже самое ходячие ..ну не могу я досмотреть последний сезон, тошнит вот что посмотреть???? а "Настоящий детектив " заинтриговал, первая серия понравилась П.С Клан Сопрано мне в первый раз не зашел, потом попытка намбер ту...и понеслась, однозначно лучший сериал в моем списке, а какая там концовка... Изменено 21 января, 2014 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ганнибал мыло? дядька да ты упоролся на своем 5 канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вот что посмотреть???? /quote] Подпольная империя? Еще бы посоветовал "Под куполом" но только если смотрел ЛОСТ, и знаком с Кингом. Так, может даже понравится. Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Еще бы посоветовал "Под куполом" но только если смотрел ЛОСТ Какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Дропнул купол, на 3 серии. Кто осилил, стоит досмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) @askoldUA84, аналогично. Сериал жутко посредственный, хотя и с довольно интересной интригой (но это заслуга не сериала, а первоисточника). Такую идею прокакали, аж обидно. Изменено 22 января, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) ганнибал мыло? дядька да ты упоролся на своем 5 канале а шо нет? ну первую серию осилил, норм..но потом эта журналистка, упороты ФБР...сплошной наивняк Изменено 22 января, 2014 пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Банши ниче так ,бодренько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну я же говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Дропнул купол, на 3 серии. Кто осилил, стоит досмотреть? не стоит, первый сезон посмотрел, второй не буду. Чувствуется, что исходного материала мало, чтоб на несколько сезонов растягивать, ну и сюжетных косяков тонны. а там производитель наркоты чуть ли не герой и шо? Антигерои всегда интереснее паладинов в белых сверкающих доспехах, самые популярные сейчас сериалы это потверждают (тот же Сопрано кстати) coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Тема варки наркоты,мне не показалась такой захватывающей как большинству личный опыт? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Их проще создавать. потому что больше "пространства для маневра". coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Меня зовут Эрл.МегапозитивноБомбезная вещь, особенно первые сезоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения