Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

потому,что хорошего надо продумывать.плохому побрил голову,набил мастей,добавил немного вьетнама или зоны,и опа готово

бред написал полный. 

coming soon

прикол не в хороший-плохой, а скорее в размытом образе персонажа, где всё есть понемногу, вот тогда и нравится герой.

Глянул пилот Black Sails (Черные паруса) , в принципе для начала не плохо , подача традиционная для СТАРЗ , обнажёнка , кровища (но не в комиксовом стиле как в Спартаке) и т.д. , сама идея взять персонажей Стивенсона и сделать их куда брутальнее чем в книге довольно интересна , но вот исполнитель главной роли пока не вытягивает образ кровожадного пирата Джона Флинта.В общем будем посмотреть , ибо тему пиратства очень уважаю , но на носу премьера очень серьёзного конкурента для Black Sails , а именно Crossbones , и там роль Эдварда Тича , он же Чёрная борода (а именно он был прообразом Флинта) играет Джон Малкович , да и вообще сам проект обещает быть более серьёзного уровня

Начал смотреть Меня зовут Эрл. Это 100% ядло :lol:   :lol:   :lol:

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

"Теорию лжи" посмотрел. весьма интересный сериал, ни одна серия не показалась скучной, даже кое-чему подучился в плане психологии:). жаль, что завершен, хотя могли бы спокойно и 4-й сезон снять

@djava, да, неплохой сериал, отличные актеры. Но рейтинги все решили...

18374.png

слили АИУ. Понравился камент на лосте - "Вроде сериал ужасов.... а стал передачей "битва экстрасенсов"."(

"Искусственный интеллект". Начало неплохое.

да, но потом скука.

coming soon

Тизеры 24: Live Another Day

This is the hidden content, please

18374.png

, если понравились "Козырьки", советую посмотреть "

" Скорсезе. Я вот только что первый эпизод "Козырьков" глянул - весьма достойно, но "Империя" посильнее будет, как по мне. Хотя окончательное мнение смогу составить только после просмотра полного сезона.

Третий сезон "

" оставил смешанные чувства (впрочем, как и предыдущие два). Довольно своеобразный сериал, который далеко не всем придется по вкусу. Но со своей главной задачей, а именно в каждом сезоне делать так, чтобы максимально отличатся от предыдущих, создатели справляются на отлично. Интересно, что придумают в четвертом...

Третий сезон "

" как всегда на высоте. Один из самых необычных сериалов на современном телевидении. Дико смешной и по-хорошему странный.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

"Тихий океан" (The Pacific. пишу оригинальное название, ибо у каждой группы переводчиков разные русские названия) Спилберга. каждая серия уникальная, а во время сцен сражений складывается ощущение, что ты буквально находишься там. вообщем, один из немногих сериалов, где война показана со всеми ее ужасами и страданиями

Я надеюсь ты Band of Brothers смотрел? 

А лучше почитай На западном фронте )

yshptfegku.png

Band of Brothers в процессе) т.е. на закачке:) я так понял, он на "Спасти рядового Райана" смахивает, только в виде сериала?

В принципе да =)

Хотя схожесть то в Нормандии и США... все по сути)

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Мне пасифик не впер, слишком много инфантильного соплежуйства. А вот банда братушань - вполне себе ок. Суть та же, но там намного меньше вагиностраданий, ибо там паратруперы, а не морпеховская школота.

PSN: enormie

Первый взгляд на пост-апокалиптический пилот от Криса КартераНа телевидение наступает апокалипсис. Речь, разумеется, идет о возросшем количестве сериалов на данную тематику.Очередным представителем данной волны является The After, новый пост-апокалиптический пилот от Криса Картера, создателя легендарного сериала The X-Files. Премьера шоу состоится во время второго пилотного сезона Amazon Studios (о дате которого будет объявлено позднее) и сами зрители решат, хотят ли они увидеть полный сезон сериала и узнать, что поставило человеческую цивилизацию на грань уничтожения.The After расскажет о восьми незнакомцах, которые должны помочь друг другу выжить в жестоком. Главные роли исполнят Шэрон Лоурэнс, Джейми Кеннеди, Элдис Ходж, Эндрю Ховард, Ариэлль Кеббел, Джейна Ли Ортиз, Эдриан Пэсдар и Луиз Моно.Первый отрывок из пилота можно посмотреть ниже.http://youtu.be/Te9Mu2f75oY

18374.png

Netflix продлил House of Cards на третий сезонNetflix не спешит расставаться со своим флагманом. За полторы недели до премьеры второго сезона House of Cards на онлайн-сервисе сериал получил зеленый свет на съемки третьего сезона.Новость подтвердил представитель Netflix, также он сообщил, что съемки третьего сезона должны начаться совсем скоро. Изначально сериал получил заказ на два сезона, но все стороны были оптимистично настроены касательно возможного продолжения сериала.Весь второй сезон House of Cards станет доступен подписчикам Netflix 14 февраля.

© Телестрекоза

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

нет Но там же серий тьма

зря,4 сезона по 12 серий там

если понравились "Козырьки", советую посмотреть "Преступную империю" Скорсезе. Я вот только что первый эпизод "Козырьков" глянул - весьма достойно, но "Империя" посильнее будет, как по мне. Хотя окончательное мнение смогу составить только после просмотра полного сезона.

я после империи козырьков смотреть не смог(

Интересно, что придумают в четвертом...

вроде про цирк народ гутарит

Мне пасифик не впер, слишком много инфантильного соплежуйства. А вот банда братушань - вполне себе ок. Суть та же, но там намного меньше вагиностраданий, ибо там паратруперы, а не морпеховская школота.

ППКС

Netflix продлил House of Cards на третий сезон

отлично. за последние два года единственный сериал который я хочу продолжать смотреть

coming soon

я после империи козырьков смотреть не смог

После второго эпизода "Козырьков" стало понятно, что этот сериал более художественен и делает упор на стилистические приемы. "Империя" более реалистичная и полностью соответствует духу времени в котором все происходит. В "Козырьках" же за кадром звучит бодрый современный рок, постановщики экспериментируют с ракурсами и эффектами, да и "жести" в разы меньше чем в "Империи". Но сериал в целом неплох, пока что.

вроде про цирк народ гутарит

Читал интервью создателя сериала, так он говорит, что ему многие фанаты про цирк пишут, но они пока еще сами не решили что будет. Но тема цирка отличная для хоррора, по-моему. Взять тот же "

" от НВО - замечательный ведь сериал был. Жаль, что закрыли...

18374.png

Глянул 2 серии козырьков, что-то пока не попёр совершенно...хотя вроде и актеры хорошо подобраны, и атмосфера есть...но тем не менее смотрится как-то без особого восторга( может дальше поярче будет, посмотрим

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.