Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

жесть, ходячие ... я конечно многого ожидал, но уж точно не этого.....

yshptfegku.png

Начал смотреть(2 серии ужо) Викингов, что то не цепляет, дальше интересней будет?

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

@Bosswell, посмотрел 14 серию ваще афигел... Походу сериал начинает потихоньку оживать

maaaxumka.png

8 серия Чёрных Парусов (финал сезона) просто шик , ради этой серии стоило вытерпеть весь сезон

так шо Жека, говоришь зря я его дропнул после второй серии?

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

жесть, ходячие ... я конечно многого ожидал, но уж точно не этого.....

засцали повторить оригинал. Юзайте комиксы.

askoldUA.png

Круто конечно Ганнибал разруливает свои замесы.187.gif

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

так шо Жека, говоришь зря я его дропнул после второй серии?
Дальше веселее , тем более сезон всего 8 эпизодов 

Посмтрел 8-ю Черных Праусов, лднако интересно получается :) ждем следующий сезон

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Ой что-то не ладное с этим Терминусом. Не может быть всё так идеально. НИ охраны, ни замков. Чувствую там ещё будет какой-то подвох

...

Смотрю "Helix" и он очень даже хорош, если перед просмотром снять монокль и не искать недочеты и нестыковки, как многие тут любят... :) Много событий, заговоров и тайн, каждая серия заканчивается клиффхенгером, поэтому сериал постоянно держит "на крючке". Довольно годный сай-фай триллер, как по мне.

18374.png

та ну брось, не сериал а одни сопли, санта барбара, а Алан этот тот ещё СиСи

...

@Helllghast, не знаю, мне нравится. Вначале очень бодро. К середине появилось немного как ты выразился "соплей", но до уровня тех же "Ходячих" очень и очень далеко, все гораздо более динамично и увлекательно.

18374.png

господи о чём ты говоришь????? где там динамика?

там некоторые серии без перемотки смотреть не то что невозможно, а тупо опасно для психики.

просто в начале ещё была интрига и элемент мистики, а сейчас это всё пропало и скатилось в такую чисто американскую банальную соплежуйщину

...

Посмотрел пока что 5 эпизодов и никакой особой "соплежуйщины" не заметил. Не нравится - не смотри, что же ты себя так мучаешь, не бережешь?  :no:

18374.png

ганнибала сотрите а не херотень всякую

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Посмотрел пока что 5 эпизодов и никакой особой "соплежуйщины" не заметил.

не ну если нравится американская муть, то вопросов нет

что же ты себя так мучаешь, не бережешь?

:FuckThat:

...

вся суть ходячих во второй половине 4-ого сезона

This is the hidden content, please

Все-таки вынужден согласится с @Helllghast... Первая треть "Спирали" была отличной - камерный сай-фай триллер со множеством тайн и загадок, саспенсом, атмосферой и интересными постановочными ходами. К середине начали вводить совершенно ненужные любовные треугольники и прочую мыльно-оперную чушь, снизили темп и вместо триллера и нагнетания обстановки сделали упор на экшн, который при таком низком бюджете выглядит откровенно плохо. Осталось посмотреть два последних эпизода, может к концу реабилитируются, потому как начало мне действительно очень понравилось. Им бы стоило уменьшить количество эпизодов вдвое, выбросить всю ненужную требуху и было бы вообще шикарно. Но не тут-то было: 

SyFy продлил Helix на второй сезон

Инфекция продолжит свое распространение.

SyFy заказал еще 13 эпизодов своей новинки от продюсеров Роналда Мура и Стивена Маэды. Helix рассказывает о борьбе команды антарктической исследовательской станции с загадочным вирусом.

«Helix завоевал одну из самых верных и постоянных аудиторий в истории SyFy за свой первый сезон, — сказал Билл МакГолдрик, президент оригинального программирования. — Мы надеемся, что сериал продолжит увеличивать аудиторию во втором сезоне, который, как нам кажется, будет еще лучше».

В среднем первый сезон Helix собирал 2.1 миллиона зрителя с учетом DVR. Сериал вернется на экраны в начале 2015 года.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

ну ему не долго осталось

я реально ждал когда его, ну того, вощем ты понел, а он еще и во втором сезоне есть..тралляка

Somovich.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.