Sentra Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Походу да, а то опять всё развалили, на этот раз до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Смотрю "Во все тяжкие" просто бомбовый сериал,наверно первый который досмотрю до конца Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 7 8 серии Престолов конечно очень сливные. В восьмой правда концовка выстрелила, она именно такая, какая должна быть, иначе это были бы не Престолы. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В восьмой серии бой крутой должен быть. Как она может быть сливной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я же написал про концовку. Она заняла пять минут, если не меньше. Остальные 45 минут - сопли. Посмотришь - поймешь о чем я. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 сейчас смотрю фарго, первые 7 серий позади и только ожидается несколько серий концовки, с первой серии смотрел запоем брутальный, любителям "во все тяжкие", с одним большим отличием - снят по реальным событиям еще смотрел "блудливая калифорния", забавно и местами брутально и эффектно, в последнем сезоне пришел к выводу что главный герой: даун надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) брутальный, любителям "во все тяжкие", с одним большим отличием - снят по реальным событиям Повеселил))) Никаких реальных событий там нет) Это просто гон от создателей =) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ты там был? надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я больше поверю в события Во все тяжкие ) Там они более приближены к реальности ) Я считаю, что этот трюк с Реальными событиями сделан с определенной целью =) По сути , в оригинальном фильме было такое же вступление, только с другим годом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 8 серии Престолов конечно очень сливные. В восьмой правда концовка выстрелила, именно так, сопли сопли и только конец вытягивает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Подсел на 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Helllghast,вам, ребята, только Спартака и смотреть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Книга местами ещё нуднее, особенно эта калиси со своими драконами, уже 3 й сезон жду когда она на них запрыгнет и полетит. Вообще в книге почти все события описываются с участием Старков (кроме калиси и тириона), но есть некий намёк на то за кого болеть, как я считаю. Изменено 2 июня, 2014 пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования) надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну я соглашусь. В сериале это тоже заметно, что с Дейенерис сейчас самое скучное... Пару книг вообще чуток расстраивался когда видел , что след глава про Дейенерис... В последних книгах все стало интереснее ИМХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я далеко не зашёл, дальше будет ещё интереснее, по-моему, а когда драконы взлетят и зомби попрут - вообще не представляю. Каменная болезнь тоже прикол. надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 как помне, то сейчас сериал пошел на много больше "в разрез" сравнивая с книгами, но все еще интересно как они покажут некие моменты. Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Upthecover Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Престолы крутейший сериал, умеют эйчбиошники, ничего не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Картинка в тему ) Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Upthecover Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Slavon, плюсик в репу где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Буду у тебя первым Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Upthecover Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Slavon, только хотел написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А новый мини сезон 24 можно смотреть без предыдущих 100500?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Смотрел фарго 2 серии.Пока ничего такого не увидел Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Bosswell, да можно,я так и начал,но щас уже смотрю 24 с начала,очь крутая тема,джек бауэр нагибает ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А новый мини сезон 24 можно смотреть без предыдущих 100500?) И да и нет , некоторые персонажи будут вызывать вопросы "А кто это" и "О чём они говорят" , но сюжет этого сезона предыдущих не касается.Но почему бы не глянуть , отличный нонстоп экшн , уникальный в своём роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения