Bosswell Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я начал первый сезон, но видимо настроение было не то и после пары серий прекратил Sent from my Nexus 4 using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 зря,там норм потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @Bosswell,Первый самый так сказать нонэкшновый на старте , дольше обычного запрягали , серии с 5-6 попрёт так что хрен остановишь.Ну если первый не вкатит , то начинай со второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 избранный посмотрел последняя серия с бабами это конечно эпик фейл , да и второй и третий сезон нифонтан Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Фарго очень даже интересное кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 престолы,оберин,дада спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 9я серия Игры Престолов.... Как я ее ждал)))) Ух как ждал))) Думаю, что все кто говорил про нудность разговоров насытятся сполна =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 скоро 10я серия и опять год мучайся Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ого, это очень радует! Завтра займусь этим делом) Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @olezuk77, я уже года 3 мучаюсь... Сериалы то хоть каждый год, а вот новая книга - это из разряда "Ждем Халф Лайф 3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olezuk77 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 как только переведут ребя из лост фильм @Bosswell,тоже самое Требования: • Pentium• 16 МБ ОЗУ• Клавиатура• Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Глянул последнюю доступную. В целом я недоволен! Одна сюжетная линия за 50 минут это, мягко говоря, фейл. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну даете Я наоборот был рад, что только 1 линия)) Хотя... Ты вероятно про Тириона ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну да, разумеется. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Менталист 6 сезон 5 лет строили красного джона строили выходит так что он круче чем Мориарти и Лектор вместе взятые и так слили его в начале сезона, ну вообще ни о чём а в остальном сезон ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 @Slavon,Так 9 серия в каждом сезоне на 1 событие завязана была по сути (кстати уже по титрам можно понять какие персонажи будут в серии , а какие нет , как только первым показали имя Кита Харингтона , сразу стало ясно) , 10 серия в кои то веки будет не подведением итогов сезона , а явит яркие события , и Тирион будет гвоздём программы (не сочтите за спойлер просто интерес подогрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Увидел пару фоток новой серии и как-то Тирионом не пахнет)) Но это будет фейл если они так незаконченным это оставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 This is the hidden content, please Войти или Регистрация кто-то смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @Hack-Stock, Пока , после двух серий , как то неоднозначно , игра Малковича , единственное что привлекает , Чёрные Паруса даже на этом этапе получше были , а уж дальше как там всё завертелось , ух , посмотрим чем дальше NBC ответит STARZ @Bosswell, Да ну , я по сути сезон ждал в основном ради операции "Мочилово в сортире" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @Azphantom,да да ) Яне думаю что это оставят на след сезон. Должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Наконец то выровняли повествование про Пса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Bosswell, Всё на месте , серия просто шик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 люблю смотреть сериалы, после того, как они полностью вышли. Так например недавно закончили с женой смотреть во все тяжкие - теперь понимаю, чего все так писались от него. Хотя: Я бы волтера не убивал в финале, все равно посадил, хоть на неделю, месяц, два месйца - но посадил. А то такой хороший финал для такого подонка - не зачет Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) @Jozik, Когда журналисты CNN спросили актера, выжил ли Уолт, Крэнстон ответил следующее: «Никто не видел, чтобы его паковали в мешок для трупов». Изменено 16 июня, 2014 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Когда журналисты CNN спросили актера, выжил ли Уолт, Крэнстон ответил следующее: «Никто не видел, чтобы его паковали в мешок для трупов». Ну такой себе ответ... но что точно - никто не видел, как его посадили. Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения