Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Я начал первый сезон, но видимо настроение было не то и после пары серий прекратил

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk

yshptfegku.png

@Bosswell,Первый самый так сказать нонэкшновый на старте , дольше обычного запрягали , серии с 5-6 попрёт так что хрен остановишь.Ну если первый не вкатит , то начинай со второго. 

избранный посмотрел 

последняя серия с бабами это конечно эпик фейл , да и второй и третий сезон нифонтан 

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

9я серия Игры Престолов.... Как я ее ждал)))) Ух как ждал)))

Думаю, что все кто говорил про нудность разговоров насытятся сполна =)))

yshptfegku.png

Ого, это очень радует! Завтра займусь этим делом)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@olezuk77, я уже года 3 мучаюсь... Сериалы то хоть каждый год, а вот новая книга - это из разряда "Ждем Халф Лайф 3" 

yshptfegku.png

как только переведут ребя из лост фильм

@Bosswell,тоже самое :wacko:  

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Глянул последнюю доступную. В целом я недоволен! Одна сюжетная линия за 50 минут это, мягко говоря, фейл.

Ну даете :) Я наоборот был рад, что только 1 линия)) Хотя... Ты вероятно про Тириона ждал)

yshptfegku.png

Ну да, разумеется.

Менталист 6 сезон

5 лет строили красного джона строили

выходит так что он круче чем Мориарти и Лектор вместе взятые

и так слили его в начале сезона, ну вообще ни о чём

а в остальном сезон ок

SirAndrewCone.png

@Slavon,Так 9 серия в каждом сезоне на 1 событие завязана была по сути (кстати уже по титрам можно понять какие персонажи будут в серии , а какие нет , как только первым показали имя Кита Харингтона , сразу стало ясно) , 10 серия в кои то веки будет не подведением итогов сезона , а явит яркие события , и Тирион будет гвоздём программы :) (не сочтите за спойлер просто интерес подогрел :)

Увидел пару фоток новой серии и как-то Тирионом не пахнет)) Но это будет фейл если они так незаконченным это оставят

yshptfegku.png

@Hack-Stock, Пока , после двух серий , как то неоднозначно , игра Малковича , единственное что привлекает , Чёрные Паруса даже на этом этапе получше были , а уж дальше как там всё завертелось , ух , посмотрим чем дальше NBC ответит STARZ 

@Bosswell,

Да ну , я по сути сезон ждал в основном ради операции "Мочилово в сортире"

люблю смотреть сериалы, после того, как они полностью вышли. Так например недавно закончили с женой смотреть во все тяжкие - теперь понимаю, чего все так писались от него. Хотя:

Я бы волтера не убивал в финале, все равно посадил, хоть на неделю, месяц, два месйца - но посадил. А то такой хороший финал для такого подонка - не зачет

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Jozik

Когда журналисты CNN спросили актера, выжил ли УолтКрэнстон ответил следующее: «Никто не видел, чтобы его паковали в мешок для трупов».

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Когда журналисты CNN спросили актера, выжил ли Уолт, Крэнстон ответил следующее: «Никто не видел, чтобы его паковали в мешок для трупов».

Ну такой себе ответ... но что точно - никто не видел, как его посадили. 

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.