Slavon Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 хороший финал для такого подонка - не зачетЛично я нисколько к нему антипатию не испытывал. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Slavon, первые несколько сезонов - он мне даже импонировал. особенно в первом, когда его мучал моральный выбор. Но потом... Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Azphantom, не знаю где шик) Пол серии хотел перемотать, потом сидел с фейспалмом от того что происходило и только потом концовка как-то спасла ситуацию =) И то , конечно же, нет ничего красочнее твоей фантазии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 @Bosswell,Ну не знаю , как по мне лучшая 10 серия из всех , в предыдущих сезонах как раз много жевали соплей пересказывая предыдущие события друг другу , а тут довольно много событий вместили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Первая половина серии вялая, концовка всё вытягивает. А как кстати дела обстоят с "The After" ? А то выпустили один эпизод и ни слуху ни духу... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А как кстати дела обстоят с "The After" ? Заказали полный сезон. Дат пока нет, но вангую осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ИП 10 серия. Встреча Бриенны и Арьи и поединок Пса - это просто .... Мне было неприятно это смотреть ) Это как новости по телевизору - все исковеркано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а как там было на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Незля сказать как было то, чего вообще не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вот кто меня бесил так это Скайлер и Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @alexK, в книге там мягко говоря по другому, а строго говоря совсем не так надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Новый сериал от TNT с Шоном Бином: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Второй сезон "Ганнибала" еще больше утвердил статус одного из самых стильных шоу на современном телевидении. Потрясающая атмосфера, замечательные актеры, напряженный психологизм. С нетерпением жду третьего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Bosswell, Ну нужно же им было как то Клигана убрать , книжный вариант не катил ибо уже далеко от того трактира упетляли . В плане несоответствия с оригиналом напрягает , но именно в сериале не смотрится рудиментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Начал смотреть Fargo. Пилот просто замечательный. Надеюсь, дальше будет только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В конце такой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Начал смотреть Fargo первая серия да, бомба. Но дальше к сожалению на порядок хуже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Посмотрел последнюю серию Фарго, это жестяк, игра актёров на высоте, а за гг периодически переживаешь хоть и ясно что он какаха, рекомендую к просмотру как и ещё один похожий сериал "пуститися берега" Ещё рекомендую "мастера меча онлайн" это аниме на несколько серий, которое тепло встретят любители игор, не такой уж и длинный, серий 15 вроде. Для истинных геймеров онлайн =) Изменено 20 июня, 2014 пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования) надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Фарго: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Всем кто ещё по каким то причинам не посмотрел пилотную серию Доминиона, сделать это в срочном в порядке! В переводе от Лостфильма хорошо звучит. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 В конце такой бред точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Пацаны, смотрите Доминион ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ну и шо твой Доминион? Чисто продолжение Сверхъестественного)))) Правда, я в последнем остановился на 7 сезоне, но думаю , что ничего не изменилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Он такой же мой и как и твой. Пилотная серия шикарная, конечно если нравится такой жанр. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 хз, какие-то смутные впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения