Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

хороший финал для такого подонка - не зачет

Лично я нисколько к нему антипатию не испытывал.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon, первые несколько сезонов - он мне даже импонировал. особенно в первом, когда его мучал моральный выбор. Но потом... 

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Azphantom, не знаю где шик) Пол серии хотел перемотать, потом сидел с фейспалмом от того что происходило и только потом концовка как-то спасла ситуацию =) И то , конечно же, нет ничего красочнее твоей фантазии..... 

yshptfegku.png

@Bosswell,Ну не знаю , как по мне лучшая 10 серия из всех , в предыдущих сезонах как раз много жевали соплей пересказывая предыдущие события друг другу , а тут довольно много событий вместили  

Первая половина серии вялая, концовка всё вытягивает.

А как кстати дела обстоят с "The After" ?

А то выпустили один эпизод и ни слуху ни духу...

...

А как кстати дела обстоят с "The After" ?

Заказали полный сезон. Дат пока нет, но вангую осень.

18374.png

ИП 10 серия.

Встреча Бриенны и Арьи и поединок Пса - это просто .... Мне было неприятно это смотреть ) Это как новости по телевизору - все исковеркано...

yshptfegku.png

@alexK, в книге там мягко говоря по другому, а строго говоря совсем не так :lol:

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Второй сезон "Ганнибала" еще больше утвердил статус одного из самых стильных шоу на современном телевидении. Потрясающая атмосфера, замечательные актеры, напряженный психологизм. С нетерпением жду третьего сезона.

18374.png

@Bosswell,

Ну нужно же им было как то Клигана убрать , книжный вариант не катил ибо уже далеко от того трактира упетляли :).

В плане несоответствия с оригиналом напрягает , но именно в сериале не смотрится рудиментом

Начал смотреть Fargo. Пилот просто замечательный. Надеюсь, дальше будет только лучше.

18374.png

Начал смотреть Fargo
первая серия да, бомба. Но дальше к сожалению на порядок хуже(

Посмотрел последнюю серию Фарго, это жестяк, игра актёров на высоте, а за гг периодически переживаешь хоть и ясно что он какаха, рекомендую к просмотру как и ещё один похожий сериал "пуститися берега"

Ещё рекомендую "мастера меча онлайн" это аниме на несколько серий, которое тепло встретят любители игор, не такой уж и длинный, серий 15 вроде. Для истинных геймеров онлайн =)

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Всем кто ещё по каким то причинам не посмотрел пилотную серию Доминиона, сделать это в срочном в порядке!

В переводе от Лостфильма хорошо звучит.

...

Ну и шо твой Доминион? 

Чисто продолжение Сверхъестественного)))) Правда, я в последнем остановился на 7 сезоне, но думаю , что ничего не изменилось)

yshptfegku.png

Он такой же мой и как и твой.

Пилотная серия шикарная, конечно если нравится такой жанр.

...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.