ephtrackx Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот посмотрю Викингов второй сезон, и возможно вернусь к Салему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 когда они там уже второй эпизод "The After" родят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Точной инфы нет, но ходят слухи что лето-осень 2015. Хорошо, что я пилот не посмотрел, хоть не мучает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 лето-осень 2015. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Shit happens... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 та впринципе не критично, но выпускать по одному эпизоду в год это бессмысленно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Да нет, я имел в виду, что первый сезон покажут, а не только второй эпизод. То что Netflix уже заказал полный сезон инфа 99, 9%. Изменено 10 июля, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а ну тогда ок) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Скачал Шерлока в дорогу, посмотрел 2,5 серий. Вообще не понятно почему от него так прутся. Нудно. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Мені "Елементарно" сподобалось, там гумор і приколи всякі. Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не знаю. По мне так Шерлок - это вообще другой уровень по сравнению с Элементарно. Баба Ватсон это фэйл дичайший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Нет, ну смысл сравнивать "Элементарно" и "Шерлока" - это проекты разных весовых категорий и даже разных жанров ("Элементарно" обычный процедурал), но они оба по-своему хороши. Особенно второй сезон "Элементарно", который гораздо интереснее первого. К Ватсон-женщине привкаешь быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) А Шерлок значит не "процедурал"? Только растянутый на полтора часа Изменено 17 июля, 2014 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Helllghast, я написал "обычный" процедурал. А "Шерлок" - необычный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Премьера трейлера сериального римейка "12 обезьян": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ганнибал красавчег. Только не понял нахрина сиськи закрывать, если кишки показываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @askoldUA84, интересно, что же будет в третьем сезоне? Тем более, что недавно проскочила инфа о том, что Фишбёрн вернется к роли Кроуфорда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Та вот меня как раз смущает, что дальше будет. Но верю что не скатиться в какашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Суда по позитивной динамике второго сезона дальше будет только лучше. Да и первоисточник уже не будет так критично влиять на сценаристов, так как практически все уже оттуда в том или ином виде использовали (я о книге "Красный дракон"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Изменено 19 июля, 2014 пользователем Blacksun (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Как вам "Штам" ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Це щось неймовірне! Серіал про вампірів такої якості! Все інше що зараз крутять про вампірів просто бездарне ніщо, якщо порівнювати з новим дітищем Дель Торо. Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Це щось неймовірне! Серіал про вампірів такої якості! Все інше що зараз крутять про вампірів просто бездарне ніщо, якщо порівнювати з новим дітищем Дель Торо. Поддерживаю. 1-я серия зацепила очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Да интересное начало,смотрим дальше. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Blacksun (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения