Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел финальные сезоны Killing і True Blood. По первому были завышены ожидания, соответственно чуть-чуть расстроился. Повторяю: чуть-чуть.

А Кровушка настоящая порадовала. Ожидал бессмысленного трэша в духе последних сезонов, а получил что-то теплое-ламповое в духе первых сезонов :show_tits:

Но рад что закончилось. НВО кинет баблосы в что-то новое.

askoldUA.png

• 2 недели спустя...

Неочікувано для мене, вийшла 1ша серія останнього сезону Синів анархії (я чомусь думав що в жовтні).

Зараз сяду дивитися. Душа наче відчувала, і підказала купити собі на вечір пиваса :t0330:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Оставленные - четкий сериал, первые серии зашли тяжело, но затем сериал зацепил + отличная концовка сезона

за сынов + не знал, что уже вышел 

gina-carano-random-gifs-2.gif

Юзайте SeriesGuide на андрюшке будете вкурсе всего.

Нашел самый скучный и сонобразующий сериал:

Род человеческий (Extant). На каждой серии минимум два раза засыпаю. А может просто дело к зиме идет, в спячку впадаю...

askoldUA.png

зайте SeriesGuide на андрюшке будете вкурсе всего.

Я уже года три пользуюсь сервисом MyShows. Даже не знаю, как бы я без него отслеживал все что смотрю... :)

This is the hidden content, please

18374.png

Досмотрел True Blood. Сериал последние несколько сезонов очень сильно сдал, а финальный седьмой сезон я уже реально смотрел через силу. Но ведь столько лет смотреть - надо все-таки узнать чем все закончилось. Закончилось все печально... А жаль, первые сезоны были очень даже приличным стёбом на тему вампиров и прочей нечисти. Сериал был изобретательным и смешным, а потом где-то с 4-го сезона все пошло по наклонной... Если кто планировал смотреть - ограничьтесь первыми тремя сезонами, а дальше пеняйте на себя.

18374.png

Посмотрел второй сезон британской "Утопии" и это все еще один из самых необычных и интересных сериалов современности. Красиво, жестоко, смешно.

мне второй сезон не понравился вообще(

coming soon

@leonid4d, он, конечно, отличается от первого, но все-равно отличный. Особенно мне понравились ретро-эпизоды.

18374.png

Начал смотреть четвертый сезон "Falling Skies", но уже на втором эпизоде таки решил наконец-то его дропнуть. Правда, стоило бы это сделать еще после второго сезона, но все время думал "а вдруг когда-нибудь станет лучше". Не стало. Дешево, пафосно, неубедительно. Просто в отсутствии хорошего сай-фая на ТВ до последнего верилось в лучшее.

Начал смотреть "The Leftovers". Пилот понравился. Довольно необычно, у сериала определенно есть свой собственный неповторимый стиль, много символизма и тайн, приличный каст. Сразу чувствуется рука одного из папаш "Lost" Дэймона Линделофа. Посмотрим, как дальше будет развиваться.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Насчёт "Falling Skies" полностью с тобой согласен, сериал стал просто отвратительным.

...

Чуть меньше месяца

10665084_361622514001844_611606719122567

10313868_362438707253558_246182325302221   10636012_941208909228100_731712986587369

Изменено пользователем Blacksun (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

смотрю "Ганнибал" и "Под куполом"

Изменено пользователем Mr.Korniloff (смотреть историю редактирования)

Острые козырьки вааще крутые. 

А Род человеческий все же дропнус за две серии до конца сезона...  

askoldUA.png

Да, "Козырьки" хороши, жду второй сезон.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Стосовно серіалів:

"24 часа" - дуже класний, раджу переглянути.

"Лост" - цікавий і захоплюючий серіал.

"Побег из тюрми" - ну це бомба.

"Игра престолов" - супер, навіть книгу перечитав. Також дуже рекомендую.

"Сверхестественное" - клас, цікавий погляд на потойбіччя.

"Д. Хаус" - коментарі зайві.

Изменено пользователем Yurakmm (смотреть историю редактирования)

Досмотрел ОФИС... Последние серии просто нереально сильные, не по юмору, а вообще...

Блестящий сериал с юмором, который я обожаю )

yshptfegku.png

Тоже досмотрел "The Leftovers" и таки это замечательный сериал. Одна из лучших новинок года для меня. Много драмы, психологии, тайн, символизма - в итоге ничего вообще непонятно, ждем второй сезон. В лучших традициях "Lost".

18374.png

Кто-то смотрел уже Готэм? Первая серия вроде ниче так :D
Я подивився...це...

Чесно, нічого доброго не можу сказати і головна проблема тут в тому, що засвітили фактично всіх "бетменовських" персонажів, до того ж в не в тих вікових категоріях - відчуття склалось, що виїжджатимуть тільки на цьому.

Я, загалом, чекав нуар в Готемі і без супергероїв/злодіїв, принаймні без їх відвертої появи - ну згадали там Бетмена в новинах, чи засвітили місце злочину Джокера у кадрі і все, а самих їх і не показали...загалом розчарований...

Кто-то смотрел уже Готэм? Первая серия вроде ниче так

смотрел, пока что смешанные чувства 

...

@Мілан, фінал серіалу не дивися краще :lol:

Кто-то смотрел уже Готэм? Первая серия вроде ниче так

згоден, мені також сподобалася.

Явно краще Агентів ЩИТа :lol:

Изменено пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования)
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.