askoldUA84 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Посмотрел финальные сезоны Killing і True Blood. По первому были завышены ожидания, соответственно чуть-чуть расстроился. Повторяю: чуть-чуть. А Кровушка настоящая порадовала. Ожидал бессмысленного трэша в духе последних сезонов, а получил что-то теплое-ламповое в духе первых сезонов Но рад что закончилось. НВО кинет баблосы в что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Неочікувано для мене, вийшла 1ша серія останнього сезону Синів анархії (я чомусь думав що в жовтні). Зараз сяду дивитися. Душа наче відчувала, і підказала купити собі на вечір пиваса Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Оставленные - четкий сериал, первые серии зашли тяжело, но затем сериал зацепил + отличная концовка сезона за сынов + не знал, что уже вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Юзайте SeriesGuide на андрюшке будете вкурсе всего. Нашел самый скучный и сонобразующий сериал: Род человеческий (Extant). На каждой серии минимум два раза засыпаю. А может просто дело к зиме идет, в спячку впадаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 зайте SeriesGuide на андрюшке будете вкурсе всего. Я уже года три пользуюсь сервисом MyShows. Даже не знаю, как бы я без него отслеживал все что смотрю... This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Досмотрел True Blood. Сериал последние несколько сезонов очень сильно сдал, а финальный седьмой сезон я уже реально смотрел через силу. Но ведь столько лет смотреть - надо все-таки узнать чем все закончилось. Закончилось все печально... А жаль, первые сезоны были очень даже приличным стёбом на тему вампиров и прочей нечисти. Сериал был изобретательным и смешным, а потом где-то с 4-го сезона все пошло по наклонной... Если кто планировал смотреть - ограничьтесь первыми тремя сезонами, а дальше пеняйте на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Посмотрел второй сезон британской "Утопии" и это все еще один из самых необычных и интересных сериалов современности. Красиво, жестоко, смешно. мне второй сезон не понравился вообще( coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @leonid4d, он, конечно, отличается от первого, но все-равно отличный. Особенно мне понравились ретро-эпизоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Начал смотреть четвертый сезон "Falling Skies", но уже на втором эпизоде таки решил наконец-то его дропнуть. Правда, стоило бы это сделать еще после второго сезона, но все время думал "а вдруг когда-нибудь станет лучше". Не стало. Дешево, пафосно, неубедительно. Просто в отсутствии хорошего сай-фая на ТВ до последнего верилось в лучшее. Начал смотреть "The Leftovers". Пилот понравился. Довольно необычно, у сериала определенно есть свой собственный неповторимый стиль, много символизма и тайн, приличный каст. Сразу чувствуется рука одного из папаш "Lost" Дэймона Линделофа. Посмотрим, как дальше будет развиваться. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Насчёт "Falling Skies" полностью с тобой согласен, сериал стал просто отвратительным. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Чуть меньше месяца Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Blacksun (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А я смотрю Штамм)) Нормальный сериальчик! Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Korniloff Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) смотрю "Ганнибал" и "Под куполом" Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Mr.Korniloff (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Острые козырьки вааще крутые. А Род человеческий все же дропнус за две серии до конца сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Да, "Козырьки" хороши, жду второй сезон. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurakmm Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Стосовно серіалів: "24 часа" - дуже класний, раджу переглянути. "Лост" - цікавий і захоплюючий серіал. "Побег из тюрми" - ну це бомба. "Игра престолов" - супер, навіть книгу перечитав. Також дуже рекомендую. "Сверхестественное" - клас, цікавий погляд на потойбіччя. "Д. Хаус" - коментарі зайві. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Yurakmm (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Кто-то смотрел уже Готэм? Первая серия вроде ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Досмотрел ОФИС... Последние серии просто нереально сильные, не по юмору, а вообще... Блестящий сериал с юмором, который я обожаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Посмотрел Остатки. Хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Тоже досмотрел "The Leftovers" и таки это замечательный сериал. Одна из лучших новинок года для меня. Много драмы, психологии, тайн, символизма - в итоге ничего вообще непонятно, ждем второй сезон. В лучших традициях "Lost". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Почав "ДЕКСТЕР"- 3-й сезон. З кожним сезоном все цiкавiше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omnicron Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Кто-то смотрел уже Готэм? Первая серия вроде ниче так Я подивився...це...Чесно, нічого доброго не можу сказати і головна проблема тут в тому, що засвітили фактично всіх "бетменовських" персонажів, до того ж в не в тих вікових категоріях - відчуття склалось, що виїжджатимуть тільки на цьому. Я, загалом, чекав нуар в Готемі і без супергероїв/злодіїв, принаймні без їх відвертої появи - ну згадали там Бетмена в новинах, чи засвітили місце злочину Джокера у кадрі і все, а самих їх і не показали...загалом розчарований... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Апостол 2008 - неплохо, про войну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто-то смотрел уже Готэм? Первая серия вроде ниче так смотрел, пока что смешанные чувства ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) @Мілан, фінал серіалу не дивися краще Кто-то смотрел уже Готэм? Первая серия вроде ниче так згоден, мені також сподобалася. Явно краще Агентів ЩИТа Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения