Sentra Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Штамм - весьма-весьма хороший сериал. И отлично детализирован Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Sentra (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Sentra, да, по-началу всё отлично и хорошо, но последние серии какие-то унылые стали и дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Нда, The Strain та ещё крипота х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 да, под конец сезона немножко сдаёт Штамм, но вот что-то такое уникальное в нём есть, что заставляет его дальше смотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Господа создатели в 7 сезоне SoA, видимо, решили за все не совсем динамичные сезоны исправиться. С отвисшей челюстью сидел после 4 серии. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Sentra (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) On October 12, no one is safe. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Blacksun (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Посмотрел первый сезон Викингов, достойный сериал. Съемки красивые, актеры талантливые, сюжет интересный, экшна много, все как я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Korniloff Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я вод досмотрел сериал "Под куполом" кто-то смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Mr.Korniloff, Смотрел....не знаю зачем. но смотрел. Какой-то он детский, что ли. Нет в нем толком ничего, но заставлял досмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Mr.Korniloff, многие смотрели, мало кто досмотрел. Лично я дропнул после второго эпизода - муть несусветная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Дропнул после начала второго сезона, такое дерьмо с постоянным нытьем и полнейшим тупизмом на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 походу я один эту муть досмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Это же еще не конец. И я наверное один кому эта муть понравилась. Но то что муть согласен. Тут кто-то смотрит Boardwalk Empire ? Как вам новый сезон? Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) И я наверное один кому эта муть понравилась Изменено 7 октября, 2014 пользователем Sentra (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 3тя серія Готема сподобобалася (2га не дуже) Ще он пілот флеша зараз скачаю. Ну і ще Supernatural сьогодні стартують, доведеться дивитися - счерез звичку, і через дружину Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @B.Rodriguez, Империя - отличный сериал. Последний сезон хороший, особенно интересно смотреть на детство двух братьев Томпсонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А мне эти флешбеки не очень, да и вообще не похож этот сезон на предыдущие, но думаю Скорсезе не подведет. Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 "Ад на колёсах", от сезона к сезону смотрю и понимаю, что для меня это лучшее что было после после "Во все тяжкие" Ни соплей, ни мыла, ни пафоса. Всё жёстко и не предсказуемо. ОМГ 11 из 10. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA_21 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Додивлююсь перший сезон Рей Донована, з новинок почав дивитись Готем, Скорпіон досить цікаві серіали. Чекаю 3 сезон Стріли, і Флеша з Констатином пілоти. Изменено 9 октября, 2014 пользователем SLAVA_21 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ад На Колесах давно мозолит глаза на Лосте, но чето никто не советовал, так я и не качал ) Теперь может посмотрю ) А так Под Куполом я тоже смотрел 2 сезона, просто он очень легко идет, и когда не хочешь напрягаться, то можно отключить мозг и смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Босвэл качай и смотри в удовольствие 9 из 10 . Я бы к некоторым моментам докопался. Но это так в целом. Очень хороший сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA_21 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Bosswell, теж другий сезон пішов легко "під куполом" хоча літом і нічого цікавого аж такого не виходило. Але мені всерівно більше по книзі Кінга подобається серіал Хейвен дивлюсь зараз вже 5 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Бруклин 9-9 - очекь достойный ситком на вечер, идеально для просмотра в расслабоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Досмотрел первый сезон "Штамм". Это один из тех случаев, когда "начали за здравие, кончили за упокой". Многообещающий пилот, срежиссированный самим Дель Торо, несколько довольно бодрых последующих эпизодов и... Дальше все идет по наклонной с кучей штампов, шаблонов и выпирающей отовсюду бюджетностью. Сюжет становится ужасно глупым, персонажи начинают жутко раздражать, совершенно лишние и пустые мелодраматические сцены слишком часто сбивают темп повествования. Честно говоря, не того я ожидал от именитого и любимого мной режиссера. Хотя, возможно Дель Торо здесь и не при чем, потому как режиссировал и писал сценарий только к пилоту, который сам по себе хорош. В общем, надо ждать второго сезона и надеяться, что создатели сериала учтут допущенные ими ошибки и смогут исправить ситуацию, ведь потенциал у этой истории все-таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ведь потенциал у этой истории все-таки есть.абсолютно не было. все это где то мы уже видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения