Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Штамм це серіал коктель най більше що пригадувалось під час перегляду це серіал Fringe  :pinch: 

@alexK, не спорю, идея не нова, но в первых эпизодах все-таки чувствовалась "рука автора" и если бы продолжали в том же духе на протяжении всех 13-ти, то смотрел бы с удовольствием. И вообще сериал по ощущениям какой-то старомодный получился, что тоже поначалу цепляло, но к концу стало лишь напрягать. Похожая ситуация была со "Спиралью", которая мне по началу дико нравилась, а к концу слилась в унылое говно. "Штамм", правда, получше будет...

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

А мне кажется рука автора была мнимой. Казалось, что она есть, только потому, что по идее она должна была быть

yshptfegku.png

@Bosswell, ну не скажи, к примеру эпизоды с девочкой-вампиром очень даже в духе Дель Торо. Да и дизайн вампиров уж больно похож на риперов из "Блейд 2" того же Дель Торо... :)

18374.png

Готем понравился, правда к некоторым актерам нужно привыкнуть, особенно к Альфреду..

З.Ы. перекрасить первую серию в черно белые тона и получится неплохой город грехов)

KuraiTora-UA.png

@Yami Мені особливо в Готемі атмосфера міста сподобалось) :D

Первая серия 5 сезона Ходячих, с переводом Фокса, сразу в день выхода на fs, щикарно.

И да, все достаточно адекватно, без нытья/соплей/мыла, только движ. Надеюсь, что все так же и будет в течение всего сезона.

Z00KzHt.gif

я вот только одного не понял...момент с бабой и хлопушкой ...(видать 5 лет в во вьетнаме воевала) и курсы по взрывному делу прошла, чтоб так грамотно всё расчитать.  :emoticon-0119-puke:

Досмотрел первый сезон "Resurrection". Весьма неплохая мистическая драма с хорошей интригой. Сюжет повествует о маленьком городке, в который начали возвращаться давно умершие люди. Любители "Lost" должны оценить.

18374.png

@Helllghast, во первых - я не знаю  кто это такие, во вторых - я все 4 сезона смотрел в лостфильме.

Да и нравится мне как они озвучивают)

KuraiTora-UA.png

ФОКС это как раз тебе ребята у кого есть официальная лицензия на перевод и трансляцию этого сериала в эфире на территории СНГ.

Причём серии выходят синхронно с американскими и уже в переводе.

...

Решил было глянуть "Последний корабль", но после просмотра пилота пожалел об этом. Жутко пафосно, с ужасными дешевыми спецэффектами и персонажами, которые вызывают только саркастическую улыбку. Когда началась перестрелка с рюзгеми, то я вообще такой  :omg:  :wtf:  :4:  :yuno:  А потом капитан корабля лично пошел менять пробки и я такой  :disgusted-mother-of-god-l:  :ec9b86676b8a[1]:  :173ab350c6a4[1]:  :47f3af152a79[1]:

А вот пилот "Агентов Щ.И.Т." понравился. По крайней мере, сериал не пытается корчить из себя что-то большее чем то чем он является, а именно продуктом-сателлитом киновселенной Марвел. Чем-то напомнил "Чака" - все то же необязательное, но милое, местами смешное и совсем ненапряжное мыльцо. Буду смотреть в ожидании полных сезонов "Подпольной империи", "Ходячих мертвецов", "Американской истории ужасов", "Родины" и "Воскрешения".

18374.png

Я конечно подозреваю что сразу за моим постом последует многабукаф, но иногда читая твои отзывы в этой теме я всё больше и больше убеждаюсь в том что невозможное возможно  :lol:

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

додивився серіал Rush смєс доктора Хауса і Рей Донавана 10 серій всього навсього і продовження не намічається( жаль серіал досить цікавим був.

После 2-го сезона дропнул его

Рано дропнул, третий самый сок :trollface:

askoldUA.png

Вышел сериальчик "Королевство", рассказывающий про суровые будни дисфункциональной семьи MMA-спортсменов и их клуба в солнечном Лос-Анджелесе. Просмотр первой серии оставил положительное впечатление.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.