03miller05 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Петрович, Гримм продлили, уже 2 серии есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 что то ходячие 4я серия совсем говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Она "шедевральна" Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Slavon, Я даже проверил может не тот сериал скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @03miller05, Спасибо что напомнил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hack-Stock Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Меня эта блонда из ходячих еще с самого появления кумарит, а тут целая серия про нее. Буэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @ephtrackx, Я тя умоляю че там спойлерить то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) @Blacksun, я вот, к примеру, буду смотреть по окончанию сезона и не хотел знать, что одному из персонажей отрежут ногу, нет?... Кнопочка "спойлер", в общем, для того и сделана. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot2005 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 5 серия 3 сезона Стрелы понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Blacksun, я вот, к примеру, буду смотреть по окончанию сезона и не хотел знать, что одному из персонажей ephtrackx не нажимать на спойлер ходячие мертвецы Пятый сезон «Ходячих мертвецов» состоит из 16 эпизодов, которые разделены на две части: первые восемь эпизодов будут показаны осенью, а оставшиеся восемь — в феврале 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @alexK, действительно смищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот и завершился еще один уже ставший настоящей современной классикой сериал. Пятый, заключительный сезон "Подпольной империи" получился не столько новой главой, но эпилогом этой замечательной истории. Все сюжетные линии получили достойное завершение, оставляя зрителя полностью удовлетворенным. Спасибо Мартину Скорсезе и создателям "Клана Сопрано" Теренсу Уинтеру и Тимоти Ван Паттену за то, что подарили нам один из лучших драматических сериалов современности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Посмотрел 2 сезона Peaky Blinders - просто отличная британская версия Подпольной Империи. Актёры играют на высоте. А какой саунд - это просто загляденье. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сидел месяц без интернета... Столько сериалов повыходило, что просто не успеваю эти серии смотреть.... Я наверно один из немногих людей, которые в большинстве любят смотреть по 1 серии ))) А не сезон за раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Bosswell, просто если смотришь параллельно много онгоингов, то бывает запутываешься в событиях и персонажах, особенно в многослойных сериалах типа "Подпольной империи". Поэтому для себя решил смотреть исключительно полные сезоны. А по серии разве что ситкомы или сериалы, где можно выключать мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 досморел гримм третий сезон,пойдет... уже четвертый клепают.Еще какиенить мистические сериалы есть в наличии? тока шоп без педо вампиров и гомо ходячие зомби засаветуйте зыбнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 константиН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Еще какиенить мистические сериалы есть в наличии? American Horror Story, Hemlock Grove, Penny Dreadful, Resurrection, Awake, Haven, Carnivale, Jekyll, Lost, The Lost Room, The Prisoner (2009), Life on Mars (UK), Nightmares & Dreamscapes, Persons Unknown, The Fades, The River, FlashForward. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 константиН?это как фильм тока без нэо? спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да, только без нэо пока только 3 серии вышло Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 для любителей мистики-трилеров советую британакий сериал Black Orphan. меня лично зацепило. Сейчас нечал смотреть Штамм. первые 2 серии на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 первые 2 серии на отлично Чем дальше, тем, к сожалению, хуже. IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 да..октер не кианка ривз канеш. первая серия "константина" смонтирована мама не горюй. события фильма упихнули в один эпизод и все резано и непонятно...посмотрим что дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 FlashForward. не совсем мистика..Да и там он скатился потом в яму, и отменили продолжение..Стоит ли его смотреть, чтоб потом на пол пути всё закончилось, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения