Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

по Интеру сериал шел "Волчье солнце" очень доставил. правда я только две первые серии посмотрел по телеку, ибо с той кучей рекламы нервы дальше не выдержали. сегодня полный комплект серий скачал, завтра продолжу)

del

Изменено пользователем Artem111Artem (смотреть историю редактирования)

del

Изменено пользователем Artem111Artem (смотреть историю редактирования)

И вот спустя 1,5 месяца я таки досмотрел Брейкинг Бед.
Сериал конечно хороший,но видимо для тех,кто ждал его каждый год новый сезон.Все же,если смотреть скопом,то минутки скукоты проскакивают.А теперь все что я думаю под спойлер :D

Кароче скажу сразу,что больше всех жалко Майка.этот дедок с вечно-упоротым лицом очень доставлял,и был этаким старым джеймсом бондом,которому все было ни по чем.

Уолтера воообще сговнили на протяжении всего сериала.
Ну и развязка конечно такая,какой и должна была быть.
А за шо Хэнку такое ? выполнял свою работу,он же не виноват,шо его свояк таким гавнецом оказался.гонялся год за своим же лучшим другом. Можно конечно подумать "а чего Хэнк не свел все на нет?" .Врядли он мог бы,бомбило у него не по детскиА,ну еще говоря про концовку. наверное так эпически и надо было заканчивать сериал. все рассорились, половина рип,надо ж как-то зрителя удивлять :) а по другому и быть не могло,все должно было прийти к такому.

P.S. Ждал с 1 сезона,когда же Хэнк узнает о Уолте,добрались до этого спустя 5 лет

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

А,и еще очень доставлял адвокат Соул ))) Крутые шутки у него,и вообще хорошо играет очень)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

@Dogman12, а как эпизод 

когда Уолтер пришел к жене с дочкой прощаться, сцена бомба

И за что так с девушкой Джесси? Которую грохнули Рыжий и ко

А Соула в скором будущем увидим в новом сериале

Изменено пользователем Мілан (смотреть историю редактирования)

Да,с девушкой это вообще было несправедливо.Но ту думаю,чтобы еще сильнее усилить эффект :)

вы уот его обсуждатет ,а он уже стал таким унылым с ваших слов..аж впадлу смареть БИЧ)

кароче ч=случайно стянул грма четвертый сезон,там такое намутили"!  шо я пошалел о том что не выждал серийи десять... ваще бомбу раскрутили... тем кто сморел понравиться уашпе  :1buba:

чортовы сценаристы маь их за ногу  :pinch:

talo_enio.png

Посмотрел первый сезон австралийского сериала "Код". Довольно-таки неплохой детективный триллер с лихо закрученной интригой. Правда, снято уж больно по-европейски (даром что Австралия) - красиво, но местами слишком затянуто. 6 эпизодов, история закончена. К тому же, одну из ролей исполняет любимая всеми нами с детства Люси Лоулесс (Ксена принцесса-воин).

18374.png

По рекомендации другана начал смотреть сериал Больница Никербокер

big_818708.jpg

Действие десятисерийной медицинской драмы разворачивается в начале XX века в нью-йоркском госпитале «Никербокер», где врачи борются за жизни пациентов в отсутствие на тот момент антибиотиков и современных технологий. Джон Тэккери, который назначен главным врачом больницы, преодолевает свою тайную зависимость от наркотиков. Алджернон Эдвардс, выпускник Гарвардского университета,  — единственный темнокожий врач среди остального белого персонала больницы. Ему предстоит выстоять против расовых предрассудков и завоевать репутацию специалиста высокого класса в то время, как больница старается привлечь более обеспеченную клиентуру.

Понравился разговор 2-х хирургов: 

-Это на ком-нибудь испытывали?
-На Лабрадоре
-И как результат?
-Скучают по этому псу

2786bf3c29e24a98cab56b6332fbaa49.jpg

Кабельный гигант HBO заказал очередной сериал. Новинка под названием Westworld будет адаптацией одноименного фильма, снятого в 1973 году Майклом Крайтоном. В центре сюжета — футуристический парк развлечений, населенный роботами, которые, однако, выглядят практически как люди. Согласно The Hollywood Reporter, андроиды могут умирать, а затем возвращаться с абсолютно другими характерами. Эта особенность позволит актерам (Джеймсу Марсдену, Тэнди Ньютон, Эван Рэйчел Вуд и другим) в рамках одного шоу сыграть совершенно разных персонажей. А роль директора парка исполнит сам Энтони Хопкинс.

В создании драмы в качестве исполнительных продюсеров и сценаристов примут участие Джонатан Нолан, работавший над Person of Interest, и Лиза Джой. Компанию им составят Джей Джей Абрамс, Брайан Берк и Джерри Вайнтрауб.

18374.png

"Элементарно" 3-й сезон смотрю... как и прошлые - на высоте. да и по лицам актеров не скажешь, что они через не могу снимаются, чтобы контракт выполнить:)

да и по лицам актеров не скажешь, что они через не могу снимаются, чтобы контракт выполнить

С чего вдруг?

18374.png

ну как тебе сказать - не впадаю в сон. если скучно смотреть, то меня сразу морит. 

Добил "Уилфреда". В финальном сезоне стало еще меньше комедии, но куда больше психологизма и сюра. Впрочем, это не помешало мне получить свою долю удовольствия от этого постмодернистского зрелища. А концовка не оставила никаких нераскрытых тайн и, что главное, оказалась... правильной. Да, именно так и должна была закончиться эта история. Любителям странного и необычного рекомендовано к просмотру.

18374.png

@ephtrackx,Вот ты мне скажи, ты нормальное что то когда последний раз смотрел?

Вот ты мне скажи, ты нормальное что то когда последний раз смотрел?

Зачем?

18374.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.