Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Ну там такой полуоткрытый конец получился... А хотя бы попробовать посмотреть стоит однозначно - один из самых необычных сериалов последнего времени.

18374.png

Посмотрел первый сезон "Марко Поло". Странное дело - критики жутко ругают сериал (48 на metacritic, 27% на rottentomatoes), в то время как зрители всецело хвалят (8.3 на IMDB, 7.9 на КиноПоиске). Лично мне сериал понравился - качественно, интересно, экзотично. Следить за интригами увлекательно, боевая хореография потрясающая, сеттинг свежий и незаезженный, отличный каст. Единственное, где дали маху, так это в последнем эпизоде когда попытались включить эпик, но бюджета явно не хватило. Большие батальные сцены здесь смотрятся неубедительно, сериалу не стоит заходить на эту территорию, а держаться того, что ему удается лучше всего - многоступенчатые интриги, да кунг-фу с несколькими противниками. Жду второй сезон, который недавно таки подтвердили.

18374.png

Подивився я "Коханці". Якісь змішані відчуття після перегляду... В серіалі розкривається тема зради, кожна серія поділена на 2 частини, події очима чоловіка і очима жінки. Сюжет не динамічний, дуже все повільно розвивається. Виділю відмінну гру акторів. Мабуть буде другий сезон, логічного завершення в першому сезоні не було.

Не решался все посмотреть Физрука, думал совсем недалекий сериал :) Оказался очень веселый сериал, с хорошим юмором, и великолепной игрой Нагиева, из-за него и начал смотреть )) Токо так заканчивать сезон нельзя  :no:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Посмотрел 2 сезона Острых Козырьков - годнота, рекомендую. Правда теперь он добавился к списку "гдеследующийсезонепта?17171"  :8:

Z00KzHt.gif

Посмотрел четвертый сезон "Homeland". Долго раскачивались, но к середине уже пошло бодрячком. В первой половине создатели делали все возможное, чтобы зритель начал ненавидеть главную героиню всеми фибрами души. Потом Кэрри вернула таки себе человеческое лицо. Однако финальный эпизод неожиданно сдал в динамике. В целом, если кто боялся, что "без Броуди уже будет не то" - ожидания не оправдались. Сериал все еще способен интриговать. Ждем пятый.

18374.png

После третей серии 3 сезона Банши , Мортал Комбат кажется детским файтингом =D

Создатели явно фанаты Буна и Тобиаса...

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Посмотрел Mad Dogs - хороший британский сериал про четырёх друзей, которые просто оказались не в то время не в том месте.

@Cosmaty1991, отличный сериал, правда по сезонам неоднороден. Но актеры и ситуации радуют.

18374.png

А что этот декстер, интересный ? хочу что-то начать смотреть, хз что :D

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Первые сезоны очень крутые. Под конец сдулся, слишком долго тянули.

askoldUA.png

хочу что-то начать смотреть, хз что

Прослушка, Лютер.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

Империя

хороший сериал и море музыки...

Галавант

поржать сойдёт)))

@Sentra, Начало муть, к середине отлично, конец - фуфел. Но в целом хорошее впечатление, сериал не рыба не мясо объективно, но вполне смотрибелен. Ну и нравится мне подобный сеттинг

@Hack-Stock, постап полюбому хороший, но блин, эту хрень выдержать, которая творится все два сезона, это надо постараться)

Z00KzHt.gif

Я посмотриваю) Очень конечно тупо выглядит порой, но идея неплохая )

yshptfegku.png

Я "Сотни" выдержал от силы 20 минут пилотного эпизода. Несусветная муть для рефлексирующих подростков, как мне показалось.

18374.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.