Helllghast Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ты как обычно сьехал в воду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Да потому что я не люблю дискуссий без конкретики в духе "вы все дураки, а я один такой красивый"... Давай уже меняй формат Изменено 29 апреля, 2015 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 В отличии от тебя я не обобщаю и имелл виду конкретно тебя и твои говённые вкусы. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну молодец, переходить на личности - в этом ты всегда силен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 вкусы??? Их там нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Личность? Ты смеешься? Я вижу лишь псевдо личность, которая пытается завуалироваться кучей текста. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мнения форумных анонимусов как-то должны задевать что ли? Ребятки, за вашими бугуртами всегда так потешно наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ага, особенно после того как ты начинаешь использовать интернет сленг))) Вот только бугурт как раз у тебя, после того как тебе укахали на твои говенные вкусы. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Хэлгаст это его любимая отмазка про бугурт. Он ею часто пользуется, после своих никчемных простыней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я очень польщен столь пристальным вниманием к моей скромной персоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) @alexK, та я вижу уже сам))) а ещё он думает, что с ним должны общаться простынями как он делает, иначе это бугурт и переход на личности Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я очень польщен столь пристальным вниманием к моей скромной персоне ага ,скоро обзор на тебя сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Летсплей тогда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @alexK, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я вот тоже глянул первые три серии сорвиголовы. Ну да, там есть кровь и насилие, немного. Но почему этот чувак никого не убивает? Слабохарактерный? Вот бы было валиво в стиле Рейда например... Ещё хотел спросить когда ожидать продолжение Ходячих и Викингов? Викинги кстати отличные, Рагнар, Флоки, Лагерта... как то за три сезона породнился с ними что ли.. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Он ведь верующий... Эдакий Нью-Йоркский Бэтмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ephtrackx, этого я и боялся Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Вообще, тема об избирательном пацифизме супергероев довольно интересная. Вот тут хорошая статья по этому поводу, где говорится о том, что большие издатели вынуждены были создать "собрание правил поведения для супергероев" в связи с общественной шумихой в 50-х годах прошлого века: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Хотя, список не гнушающихся убивать героев, к примеру, DC тоже немал. У Marvel, думаю, так же, но конкретного списка не нашел: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 30 апреля, 2015 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Как-то прошло мимо даже не заметил, збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Плохая новость пришла из-за океана для некоторых представителей форумной элиты с изысканным вкусом - Syfy официально подтвердил закрытие телесериала "Спираль"... Виной тому резкое падение рейтингов - на 62% в демо по сравнению с первым сезоном. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 30 апреля, 2015 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) тема об избирательном пацифизме интересно что народ так негативно отнесся к Снайдеровскому суперу, мол Супееер Зода убиииииллл!!! а то что он убил его в супермен 2, никто почему то не помнит. лол и в Бертоновсих бетменах бетмен убивал направо и налево. хехе Изменено 30 апреля, 2015 пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я вообще не понимаю всех этих гиковских стонов о "не по канону". Лично мне Бертоновские Бетмены до сих пор очень нравятся, хотя режиссер довольно фривольно относился к первоисточнику. Возможно потому, что в наших широтах у людей нет такого комиксового багажа, как у американцев и мы просто оцениваем качество картины, а не то, как создатели следуют канону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @ephtrackx,ты не переживай, главное что не закрывают тут муру, которая тебе нравится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Helllghast, просто у нас "псевдо-личностей с говеным вкусом" сильное лобби в Госдепе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Это то сильное лобби, которое делает выводы по первым 20 минутам первой серии, потом выключает и говорит что говно? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения