Helllghast Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот это детективы в последней серии наломали дров, так наломали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Новый сезон - Фарго 2 в сентябре. This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вот уж действительно фраза "какой сейчас год" становится все более актуальной - терминатор, парк юрского периода, охотники за привидениями, а теперь еще и зловещие мертвецы с секретными материалами...и это ещё не всё This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вышла 1-я серия 2-го сезона "Штамм". Борьба с вампироподобными продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну такое. Интерес пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Посмотрел второй сезон "Penny dreadful", который понравился меньше первого. Заметно снизилась динамика и порой становилось совсем скучно. Правда, как минимум раз за эпизод происходило что-нибудь интересное, что заставляло смотреть дальше. Много повторяющихся приемов тоже не делают сериалу чести. Любимая "фишка" этого сезона - с выпученными глазами говорить скрипучим голосом на неком подобии латыни. Этим будут заниматься сразу несколько персонажей, порой даже по несколько раз за эпизод и это быстро надоедает.Но, не смотря на все вышесказанное, это все еще добротно снятый сериал, с отменным кастом. Изменено 16 июля, 2015 пользователем AZmey (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Посмотрел 1-й сезон Настоящего детектива, добротный сериал, но далеко не шИдевр. Отличные актеры, но сценарий немного подкачал, после стольких восторженных отзывов - рассчитывал на более продуманную сюжетку с какими-то поворотами. Сцена с рыжим и нигерами вообще похожа на посторонний кусок, ляп конкретный. В целом 4 с минусом. In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Из новых сериалов хочу посоветовать Humans и Mr. Robot, оба сериала про ближайшее будущее. In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Настоящие детективы всё больше стают сынами анархии. Очень разочарован Кстати посмотрел ТвинПикс, и хочу сказать, что трава раньше была сильно зеленее, а сосны повыше. Есть гениальные сцены, но в целом, с высоты десятков просмотренных сериалов, он уже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Несколько лет назад пересматривал Твин Пикс, так первый сезон до сих пор бодрячком - атмосфера, сюр, мистика, тайны. Второй сезон сильно хуже, сказался уход Линча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Да, на первом сезоне можна заканчивать. Хотя во втором сезоне Сцена где стреляют в Купера гениальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я Твин не могу досмотреть с зимы. 5 серий осталось 2-го сезона Забавный сериал. Некоторые моменты вообще комичны. Часто так бывает когда смотрю материал "прошлых лет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Забавный сериал. Некоторые моменты вообще комичны. Часто так бывает когда смотрю материал "прошлых лет" На самом деле тут не столько время, хотя сериал дейтсвительно немного старомоден. Тут скорее фирмовый гротескный стиль Линча, и "Твин Пикс" намеренно сюрреалистичен и местами комичен. По-хорошему, надо было ограничиться первым сезоном и первой половиной второго, до момента определения убицы Лоры Палмер. Ну и финальный эпизод еще. Остальное - филлеры и абсолютно ненужная муть. А все потому, что студия сильно давила на Линча чтобы тот растянул сериал на как можно большее число эпизодов из-за чего случился серьезный конфликт и режиссер практически самоустранился от своего детища во втором сезоне, что сильно заметно. Надеюсь, что с продолжением подобного не случится. Посмотрел "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" и это довольно неплохой британский фентези-сериал, экранизация одноименного бестселлера Сюзанны Кларк. Сюжет вертится вокруг двух волшебников, пытающихся вернуть магию в альтернативную версию Англии периода Наполеоновских войн. Весьма ироничное и самобытное произведение, исполненное особого британского юмора и гротеска. Сильный каст и хороший production value - смотрится на одном дыхании. Начинаясь вполне весело, сериал постепенно окрашивается более мрачными тонами, хотя так и не скатывается совсем уж в откровенную чернуху. Концовка оказалась полу-открытой, хотя никакой информации о продолжении сериала я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Посмотрел Прикуп - ну такое, один раз можно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 один раз можно глянутьце серию или сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ад на колесах 5сезон начался.Вау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @alexK,годная шняга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 це серию или сезон? Ну там как бы всего 4 серии. Так что сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Посмотрел "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" длинный сериал? или как и все британцы - пару серий и баюшки? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @Barannik, всего 7 эпизодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Милан 2 серии глянешь и фиг остановишься, пока 4 сезона не просмотришь. Да и оценка на кинопоиске с кол-вом просмотров о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Да, "Ад на колёсах" шикарный сериал. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Korniloff Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Жду пока наберется весь второй сезон "Настоящего детектива" , мне кажется превзойти первый уже в моих глазах не сможет ничего! У меня правило есть (наверное не у меня одного) начинать смотреть сериал когда он отснят полностью или хотя бы отснят весь сезон. Второй сезон годный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Второй сезон годный ? Мнения расходятся, надо смотреть самому и решать. Наиболее ожидаемой новинкой этого телевизионного сезона лично для меня были "Wayward Pines", адаптация популярной книжной трилогии писателя Блейка Крауча, непосредственное участие в которой принимал М. Найт Шьямалан. После просмотра первого (и единственного) сезона у меня остались весьма неоднозначные впечатления. Сериал четко разделен на две равные половины. Первые 5 эпизодов представляют собой весьма атмосферный мистический детектив, преисполненный Тайн, Загадок и Саспенса в духе "Twin Peaks", "Lost", "Prisoner", "Persons Unknown" или "The Village" того же Шьямалана. Маленький городок, изолированный от всего мира, где за каждым твоим шагом следят скрытые камеры, где нельзя говорить о своем прошлом и задавать много вопросов. Покинуть городок невозможно, а всех несогласных с подобным ходом вещей ждет жуткая привселюдная расправа. А потом происходит Большой Сюжетный Поворот, объясняющий все происходящее, и сериал вмиг теряет весь свой шарм на оставшиеся 5 эпизодов. Персонажи начинают вести себя иррационально, наружу вылазят огромные сюжетные дыры да и мистическая атмосфера уходит напрочь. Ситуацию в некотором роде спасает вполне неплохая концовка, ну и, конечно же, Мэтт Диллон, который практически в одиночку вытягивает проект благодаря своей недюжинной харизме. И все это очень и очень печально, ведь первая половина сериала действительно хороша. 7 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения