Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Смотрю Последний корабль, прикольное кинцо, про то как добрые американцы спасают мир после апокалипсиса, а русские пытаются его поработить  :lol:  очень много глупых и смешных моментов, но антураж военного корабля и атмосфера батлфилда привлекает))

Русские хоть не деревянными ложками едят?А то,какой то недавно попался фильмец,так они такими кушали,расписными деревянными,я думала у них уже отошли эти стереотипы с балалайками и пьяными медведями,не тут-то было

Посмотрел первую серию Fear the Walking Dead. Нууу, сложно сказать, насколько интересно будет смотреть. Большую часть пилота знакомят с персонажами, их проблемами (на которые, наверное, и будет сделан акцент), отношениями друг с другом. Поживем-увидим.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

• 3 недели спустя...

Посмотрел "Футболистов" (Ballers), подноготная американского футбола (деньги, телки, проблемы), мне понравился. Ну и еще я смотрел из-за Скалы, он тут как раз в тему)))

Сейчас смотрю "На грани" (Brink), политическая сатира. Тоже нравится. Актерский состав - Тим Роббинс, Джо Блэк.

Еще один плюс, как для меня, этих сериалов - это время всего 30 минут, не успевает надоесть)

dneprov.png

Домучал Ганнибал - это просто ужаснейший сериал на основе книг. Первый сезон ещё куда нишло, но второй и третий это вообще бред сумасшедшего. Зачем вообще было такое снимать не пойму. Но по отзывам видно, что нравится такое тем, кто не читал книги. Хотя как такое вообще может нравиться. Грэхема психом сделали, хотя он им не был, Кроуфорд ни туда ни сюда, Лаундс вообще женщиной сделали (зачем?), Долархайд тоже не такой каким должен быть. Мадс конечно классно играет, но до Хопкинса ему очень далеко, да и вытянуть отсутствие какого-либо вменяего сюжета одной игрой невозможно. Про компьютерную графику я вообще молчу, такое впечатление, что её делал человек абсолютно не умеющий работать с ней. Единственное что понравилось в сериале это восстановление места преступления.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

Смотрю "Нарко" сейчас на шестой серии . Качественно отснятый материал , вставки реальных фотографий Эскобара иногда и видеоматериалы. Особенно понравился момент , когда мама "Паблито" шила пиджак для кокаина. Хороший сериал.

• 2 недели спустя...

Как вам американская история ужасов? Стоит начинать смотреть?

@Max_Prime, на любителя, довольно специфический. К тому же сезоны порой кардинально отличаются друг от друга (каждый - отдельная история), так что надо самому смотреть.

18374.png

Блин для меня Leftovers это что-то с чем-то.... В первом сезоне смотрел каждую серию примкнув к экрану , уже забыл это чувство, как вышел второй сезон и я под часовую серия не заметил вообще как время пролетело..хотелось бы весь сезон сразу глянуть, но я не вытерплю) Не знаю почему так на меня это действует, но многим не нравится сериал)

yshptfegku.png

@Bosswell, Leftovers очень крут. Жду пока второй сезон закончится и тогда уже сразу весь буду смотреть.

18374.png

Нагадайте назву серіалу де в містечку почали з'являтися люди які повмирали в різний час і не пам'ятали що з ними сталося . Там ще місто почало затоплювати.

Изменено пользователем Murik_d (смотреть историю редактирования)

@Murik_d, Воскрешение (Resurrection). Начало интригующее, под конец первого сезона слился. Второй сезон еще более унылый. Концовка открытая, сериал закрыт - смотреть смысла нет, ИМНХО. Жаль, загубили хорошую концепцию.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Я дивився європейську версію, тільки перший сезон. Кажеш не варто витрачати час на другий сезон?

@Murik_d, європейську версію не дивився, але американську наполегливо не раджу. Дарма витрачений час.

18374.png

Надежды на то, что второй сезон "Штамм" возьмет лучшее из стартовых эпизодов и избавится от уныния, творившегося во второй половине первого сезона, к сожалению, не оправдались... Второй сезон все так же страдает от чудовищно переигрывающих актеров, дурацких диалогов и совершенно ненужных соплей. Хотя, должен признать, что все же было несколько весьма неплохих экшн-сцен да парочка интересных флешбеков. Вот если бы выкинуть все эти лишние терзания, любовные треугольники, некоторые совершенно ненужные для общего сюжета ответвления, да сократить сезон эдак в половину, то было бы даже неплохо. В общем, если создатели не откажутся от своей первоначальной идеи растянуть все это на 5 сезонов (что вполне может произойти ввиду стремительного падения рейтингов), то я скорее всего брошу смотреть эту муть. Если решат завершить третьим сезоном, то посмотрю, потому как все же интересно чем вся эта история закончится.

18374.png

@ephtrackx, абсолютно согласен. Второй сезон не понравился. Запомнилась только первая и последняя серия. Остальные 11 - какое-то уныние сплошное, смотрел через силу. Закончить третьим сезоном было бы отличным решением. 

Кто первую серию 6-го сезона "Ходячих" смотрел? Вчера на лостфильме вышла, посмотрел на одном дыхании, аж комиксы захотелось перечитать.

@Norror, в пилотной серии 6 эпизода движа больше, чем в предыдущей паре сезонов. Понравилось.

Z00KzHt.gif

А за 6 серий "движа" больше чем за все 5 предыдущих сезонов Ходячих.

...

161113_ori.jpg

Общественная мораль / Public Morals (2015)

This is the hidden content, please
Очень неплохой новый сериал про коррумпированных полицейских из отдела нравов в 60-х. Хороший подбор актеров и качественная картинка. Первые 4 серии зашли на отлично.

In God We Trust, All Others Pay Cash

@Sentra, согласен. Прошлый сезон вообще преобразил сериал. Не знаю кто у них там поменялся и кто за что отвечал, но стало в разы лучше. Я за один только NIN в одной из последних серий готов им все простить. :)

Посмотрел Narco - вроде и история интересная и основана на реальных событиях, но почему-то хочеться сравнить этот сериал с Breaking Bad, а при сравнении, этот сериал проигрывает по всем параметрам, да и нудновато немного.

Посмотрел первый сезон Mr. Robot и считаю, что это один из лучших новых сериалов 2015 года, но явно понравится далеко не всем. Авторы с удовольствием нарушают все привычные нам каноны, как в плане повествования, так и с точки зрения презентации. Главный герой - хакер-социопат с букетом психических расстройств, мастерски сыгранный актером с нетипичной внешностью Рами Малеком. С ним сложно себя ассоциировать или порой даже сопереживать, но ему отлично удается постоянно поддерживать градус психопатии и неловкости. Порой наблюдать за происходящим на экране в высшей мере некомфортно. Этот эффект усиливает и аудио-визуальная составляющая. Наплевательское отношение ко всем законам композиции в кадре и непредсказуемый саундтрек создают еще более сюрреалистическую картину. К тому же, нельзя не отметить и тот факт, что наконец-то нам показывают гораздо более реалистичные процессы взлома, нежели мы привыкли. Да, к сюжету можно предъявить некоторые претензии, но весьма цепкая атмосфера и крепкая актерская игра компенсируют это с лихвой. Особенно рекомендую к просмотру любителям Любителям Бойцовского Клуба.

18374.png

мастерски сыгранный актером с нетипичной внешностью Рами Малеком

Этот чел кстати был в недавнем ужастике для пс4 "Дожить до рассвета" :)

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.