Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Ходячие реально радуют. Так держать товарищи.

Очень жду этого чела:

Negan-TWD.png

askoldUA.png

@ephtrackx, отлично описал Мр. Робота, очень понравился, когда смотрел. Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

@askoldUA84,  а у меня последняя серия вызвала смешанные чувства, вроде и снова интрига, но это тупое мясо на фоне "от апокалипсиса поехала крыша" уже так остопи%дило...

...

И мальчик сцуко растет не по детски от сезона к сезону.

askoldUA84,  а у меня последняя серия вызвала смешанные чувства, вроде и снова интрига, но это тупое мясо на фоне "от апокалипсиса поехала крыша" уже так остопи%дило...

Не ну где-то так нападали и викинги и монголы и все цивилизованные армии былых времен.

askoldUA.png

Посмотрел Narco - вроде и история интересная и основана на реальных событиях, но почему-то хочеться сравнить этот сериал с Breaking Bad, а при сравнении, этот сериал проигрывает по всем параметрам, да и нудновато немного.

Ну от хз, не погоджусь.

Брейкін я витримав серії три, а от нарко зайшов на ура, за два дні передивився.

Правда я взагалі серіали не люблю, був би радий якби вони нарко зняли як норм фільм години на три.

Вот только Breaking Bad сериал совсем другого уровня. Но чтоб понять всю его прелесть нужно глянуть больше чем 3 серии.

По Ходячим: 

для тех кто уже посмотрел 3ий эпизод

очень жаль корейца :( Он всегда был добрым и позитивным героем  :(​ 

...

По сериалам - вроде по поиску не нашел его упоминания.

Сериал "Последний человек на Земле"

Для того чтоб расслабить мозг и посмотреть забавную комедию для вечера) Завязка вообще отличная.

ловишь себя на мысли: Епт, да я бы точно так же делал!

Сериал о том, что будет если ты останешься единственным человеком на всей планете, а зомби, вирусы, роботы и апокалипсис так и останется в фильмах и играх)) пока есть 2 сезона. сслки вроде кидать нельзя, сами найдете если заинтересует.

Devillus.png

• ADMIN

Смотрю "Нарко" сейчас на шестой серии .

Бомбез! Вчера посмотрел весь сезон не отрываясь :1popcorn:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Полностью согласен с Devillus "Последний человек  на Земле" очень нравится! А отсылки к "Изгою" вообще супер)

"Штамм" несколько разочаровал, тоже после первого сезона ожидал большего. Слишком много соплей(

Просто МЕГО как жду "Эш против зловещих мертвецов"

dneprov.png

Досмотрел Вечность сегодня ...

ОБидно конечно, по мне так очень годный релаксовый процедуальчик .... Жаль что не продлили, хоть и рейтинги (не просмотров, а критиков) вполне ничего и идея неплохая =(

yshptfegku.png

И мальчик сцуко растет не по детски от сезона к сезону.

В медицине это называют синдром Брана-Ходора  :1drhouse:

coming soon

В преддверии выхода новой игры "Detroit: Become Human" от Quantic Dream, вам может быть интересен следующий сериал, очень близкий по тематике и презентации.

Посмотрел первый сезон "Humans" и это очередное доказательство того, что тема искусственного интеллекта сейчас занимает нишу, некогда оккупированную зомби. Все больше и больше фильмов, игр и сериалов обращаются к теме синтетической жизни в той или иной форме. Кому-то это удается на славу ("Ex Machina", "Soma", "Almost Human"), а вот с "Humans" все довольно сложно. С одной стороны, сериал поднимает множество интересных философских тем и преуспевает в тех случаях, где показывает социальные аспекты сосуществования людей и андроидов, а также в коротких но захватывающих экшн-эпизодах, где наблюдаются аллюзии на "Blade Runner". К тому же презентация не вызывает нареканий - все выглядит и звучит на высоте. Однако у сериала наблюдаются явные проблемы в плане подачи истории. Темп повествования постоянно сбивается, драматические моменты зачастую высосаны из пальца либо им не достает эмоциональной силы, а мотивации и поведение персонажей порой вызывают недоумение. Из-за этого не возникает чувства вовлеченности в историю и желания побыстрее посмотреть следующий эпизод. Поэтому мне сложно рекомендовать сериал всем без исключения. Но если вас интересует тема искусственного интеллекта и вы готовы к 80% драмы против 20% экшна, то посмотреть стоит, так как сериал уж точно не плох, просто ему постоянно чего-то не достает. Говорят, что шведский оригинал получше, возможно стоит начать с него.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@noname, та да, это уже каким-то идиотизмом попахивает. А последняя серия вообще убила  :facepalm2:  

...

Вы чего? 2,3 серия были просто бомбочка, аж возродили интерес к сериалу, но 4я про негра на целый час - это ужас просто, я заснул вчера на половине.

coming soon

Больницу Никерброкер смотрит кто? Атмосфернейший сериальчег... Из более менее нового еще очень понравилась силиконовая долина.

coming soon

О боже, снова в Ходячих вся серия одни сплошные сопли.... да они издеваются  :facepalm2:

...

@leonid4d,о даа..) Больница Никербокер отличный сериал. Давно так не затягивало. А еще сил нет ждать новых серий теории..) Изменено пользователем NickolasGhost (смотреть историю редактирования)

1– тот самый стример.

@NickolasGhost, теорию давно уже смотрю по инерции. Каждая серия похожа на предыдущую, даже вспомнить нечего. Чем-то напоминает КЯВВМ и думаю финал не за горами. 

In God We Trust, All Others Pay Cash

@AZmey, ну для меня они принципиально отличаются друг от друга..)

КЯВВМ

скатился в какое-то непонятно шо где-то сезона за 4 до финала. А вот теория смотрится без напряга, и всегда серии пролетаю незаметно.

Изменено пользователем NickolasGhost (смотреть историю редактирования)

1– тот самый стример.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.