Morfolk Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 меня зацепило с первой же сценыдаааа, теперь конечно по-другому смотрится чем когда в первый раз только включаешь "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Прослушка в переводе NewStudio.TV норм? Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) А есть 4 сезон Теория большого взрыва в многоголосном? А если нет, будет ли? Изменено 23 июля, 2011 пользователем Lipa (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Lipa не разводись. Нова тормоза и Кураж лучше Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Так кураж только одноголосный=( А я не люблю когда одноголосный, бред когда все одним голосом разговаривают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А есть 4 сезон Теория большого взрыва в многоголосном? А если нет, будет ли? ну у них контракт на 3 сезона был, насчет четвертого сказали что возможно будетНе знаю,чем всех так доставляет куражвидимо бредом типо сырники от тети Глаши вместо чизкейк фектори и т.п. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ясно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Так кураж только одноголосный=( А я не люблю когда одноголосный, бред когда все одним голосом разговаривают( я тож так ранше думал но не смотреть нормальные переводы гоблина по мне это грех , и в одноголоске ничего нет страшного,.... наоборот если перевод галимый в дубляже то приятней один голос,особенно если озвучка именитая как кураж или гоблин....как сопрано смотреть в переводе не гоблина..., получится сериал для телеканала роматика.... Изменено 23 июля, 2011 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ну у них контракт на 3 сезона былкакой нафиг контракт? перадского перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 какой нафиг контракт? перадского перевода?первод по заказу канала стс был, если ты не в курсе coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 никаких СТС, Кураж-бамбей ОНЛИ МАЙ ФРЕНД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 СТС-овский перевод куда-ааааа приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 СТС-овский перевод куда-ааааа приятнее. хммм .. надо будет заценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 никаких СТС, Кураж-бамбей ОНЛИ МАЙ ФРЕНД СТС-овский перевод куда-ааааа приятнее. хммм .. надо будет заценить Вот как Sentra на людей влияет coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Кто посоветует что-то типа Теории большого взрыва! Просто оказывается после работки самое оно полежать пару часиков похохотать! но то что посоветовал Фрост только в одноголосном. а я не могу смотреть так фильмы. Так что жду советов,спасибо. П.С. Нашел клинка, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 какая еще работа липа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 От такая! Е*ашу сутками) Ну посоветуй что-то!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 дузеру шоле помогаешь? weeds качни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Нет, я работаю на другом государственном предпрятии) Та они в одноголосном только!Човетуй то, что в норм переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Scrubs (Клиника) это вообще мега эпик. МТВ перевод отличный. 8 сезон подкачал, а 9 вообще уже не с теми людьми. Но это действительно хит. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А перевод СТБ не то? Нужно только в МТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Та они в одноголосном только!Човетуй то, что в норм переводе.косяки в многоголосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А перевод СТБ не то? Нужно только в МТВ? Ну не знаю насколько СТБ хорош, но МТВ проверен Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А "Клан Сопрано" кто в какой озвучке смотрел? Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Онли Гоблин Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения