Bosswell Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) какой перевод косяков? Хочу поржать... Изменено 17 августа, 2011 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 какой перевод косяков? Хочу поржать... посл сезон онли прождект шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 посл сезон онли прождект шоуА первый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А первый???там один только многоголосый нормальный фокс лайф или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 может кто не видел полный трейлер спартака 2сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ФРост, мне и одноголоска сойдет, главное чтоб было смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ФРост, мне и одноголоска сойдет, главное чтоб было смешноговорю ж качай фокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Фокс по-моему это слив полный который по ТВ показывают, поэтому и настороженно отношусь . А спартак хоть и похож, но не тот вообще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Игры престолов - эпик, жир...омагад! супер Начал смотрел "Лютер"- оч понравился....люблю сериалы такого жанра...концовка 1-го сезона ЖИР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikson Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 кадр из первой серии 7-го сезоны Мамы, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joys Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Империя порока-Скорсезе приложил свою руку и получилось нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 за неделю глянул 3сезона во все тяжкие ,щас первую сотрю 4сез и это просто жесть ппц This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/bad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 frost_kiev а чем тебе 4-1 сезон не нравится? вполне в стиле Breaking Bad и даже как по мне этот сезон немного живее. Хотя я рад что следующий сезон последний ибо могут скатиться в УГ. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость quarkeen Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 заценил Suits. хаусоподобный сериал, штамп на штампе. единственный плюс, красивенных баб много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer710 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Декстер,окуенный сериал,но пока глянул 3 сезона и самый любимый пока что первый :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 мой в Декстере самый любимый второй. а вот последние сезоны уже не так прут хотя Декстер все еще выше многих сериалов Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Последний сезон Декса шлак , не понравилась сюжетка и главная героиня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Bosswell о да как меня бесила эта новая подружка! Не чета Рите. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer710 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 мой в Декстере самый любимый второй. а вот последние сезоны уже не так прут хотя Декстер все еще выше многих сериаловМеня "бойфренд"Дебры бесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Скрытая информация: СПОЙЛЕРЫ к последнему сезону Самое непонятное - почему, когда Рита умерла - он даже слезы не проронил, а когда эта новая подруга от него ушла, так он чуть головой об стену не бился.. Однозначно, последний сезон - самый неудачный... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilrazer Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Посмотрел Blue Mountain State, добротный сериал, смешной очень. I Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer710 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Скрытая информация: СПОЙЛЕРЫ к последнему сезону Самое непонятное - почему, когда Рита умерла - он даже слезы не проронил, а когда эта новая подруга от него ушла, так он чуть головой об стену не бился.. Однозначно, последний сезон - самый неудачный... ой и не говори.сценарий ужасен.5 сезон-сосёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 31 августа, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Где можно скачать/посмотреть на русском или украинском, Keeping up with the Kardashians? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость liverded Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Fringe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikson Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Как преуспеть в Америке. всего один сезон, 8 серий по 30 минут... капец, как хочется второго сезона) сериал отличный! И сюжет, и актеры, и главное (!!!) саундтрек вау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения