Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

какой перевод косяков?

Хочу поржать...

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Фокс по-моему это слив полный который по ТВ показывают, поэтому и настороженно отношусь .

А спартак хоть и похож, но не тот вообще))))

yshptfegku.png

Игры престолов - эпик, жир...омагад! супер

Начал смотрел "Лютер"- оч понравился....люблю сериалы такого жанра...концовка 1-го сезона ЖИР

за неделю глянул 3сезона во все тяжкие ,щас первую сотрю 4сез и это просто жесть ппц

This is the hidden content, please
default/bad.gif

Nf9GRYw.gif

frost_kiev а чем тебе 4-1 сезон не нравится? вполне в стиле Breaking Bad и даже как по мне этот сезон немного живее. Хотя я рад что следующий сезон последний ибо могут скатиться в УГ.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Декстер,окуенный сериал,но пока глянул 3 сезона и самый любимый пока что первый :3

мой в Декстере самый любимый второй. а вот последние сезоны уже не так прут хотя Декстер все еще выше многих сериалов

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Последний сезон Декса шлак , не понравилась сюжетка и главная героиня

yshptfegku.png

Bosswell о да как меня бесила эта новая подружка! Не чета Рите.

мой в Декстере самый любимый второй. а вот последние сезоны уже не так прут хотя Декстер все еще выше многих сериалов

Меня "бойфренд"Дебры бесил.

Скрытая информация: СПОЙЛЕРЫ к последнему сезону
Самое непонятное - почему, когда Рита умерла - он даже слезы не проронил, а когда эта новая подруга от него ушла, так он чуть головой об стену не бился.. Однозначно, последний сезон - самый неудачный...

Скрытый текст

Посмотрел Blue Mountain State, добротный сериал, смешной очень.

5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Скрытая информация: СПОЙЛЕРЫ к последнему сезону
Самое непонятное - почему, когда Рита умерла - он даже слезы не проронил, а когда эта новая подруга от него ушла, так он чуть головой об стену не бился.. Однозначно, последний сезон - самый неудачный...
ой и не говори.сценарий ужасен.5 сезон-сосёт.

• ADMIN

Где можно скачать/посмотреть на русском или украинском, Keeping up with the Kardashians?

Как преуспеть в Америке.

всего один сезон, 8 серий по 30 минут... капец, как хочется второго сезона) сериал отличный! И сюжет, и актеры, и главное (!!!) саундтрек

вау!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.