Levas Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Свежий эпизод Breaking Bad просто жир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Свежий эпизод Breaking Bad просто жир This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/popcorn.gif This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gifмда Хэнк включил мозГ,а у Джесси демо версия рейджа ,да и тачку жаль,Волт любит их сжигать Изменено 1 сентября, 2011 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Начал пересматривать Квантовый Стрыбок. Какой же все таки крутой сериал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Начал пересматривать Квантовый Стрыбок. Какой же все таки крутой сериал!!!ога,щас кстате новость прочитал интересную.... This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну у них даже блико не получится к скачку ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да это эще только проект. так что не факт что даже до пилота доростет который все равно с большой вероятностью не пройдет Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilrazer Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вышел новый эпизод Blue Mountain State, если кто-то смотрит конечно. I Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я смотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Народ как думаете чем во все тяжкие закончится?а то шото у меня нехорошие мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Народ как думаете чем во все тяжкие закончится?а то шото у меня нехорошие мысли...тю Фрост уже давно известно что смертью Волтера. Создатель говорил что он рад что знает когда умертвит гг (следующий сезон последний). на самом деле буду рад ибо в этом сезоне все шикарны а Вайт как придурок себя ведет Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не переживай у меня чуйка что он с собой заберет весь мексиканский картель )))) Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 скорее гуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 заценил " 2 с половиной человека" без Чарли. В принципе отжыги на уровне посмотрим что дальше будет (тем более рейтинги зашкаливают) Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Уайт бесит своим "Убей его, задолбал, убей его уже",...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Уайт бесит своим "Убей его, задолбал, убей его уже",......Ага как девочка-истеричка. хотя прямых намеков на то что его сольют нет. а Джесси наоборот за ум взялся и жена уже не бесит да и Гус очень интерсный персонаж. да все радуют а Вайт гонит пургу так как видимо персонажа не куда развивать. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 21 сентября, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Где можно скачать/посмотреть на русском или украинском, Keeping up with the Kardashians? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker1314 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кто-то смотрит Misfits? Глянул несколько серий случайно по тв - бред редчайшего разлива, но следить за этим всем довольно-таки интересно, правда до фанатизма не доходит - запросто могу пропустить несколько серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hise Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Один из лучших сериалов, что смотрел, не могу дождаться начала третьего сезона ^^ Если смотрел по К1, то конечно не понрависля, там настолько убогий переевод, что и я не стал смотреть Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker1314 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Один из лучших сериалов, что смотрел, не могу дождаться начала третьего сезона ^^ Если смотрел по К1, то конечно не понрависля, там настолько убогий переевод, что и я не стал смотреть А с каким переводом надо смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hise Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я смотрю от "Кубик в кубе" И там обязательно нужно смотреть сначала и по порядку, чтоб выкупать все шутки, ну и вообще сюжетную завязку, ибо самое крутое там связано со временем This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/good.gif Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Мисфитс реально один из лучших что я смотрел, несмотря на то, что смотрел я многое)))))))) Просто он меня поразил до мозга костей и я его буквально за 2 дня весь посмотрел)) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hise Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Но там столько несостывок в сюжете, что ппц Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Но там столько несостывок в сюжете, что ппцнапример*? каких то явных дыр замечено не было мною Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hise Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Spoiler ALARM!!!! This is the hidden content, please Войти или Регистрация вот тема вконтакте про несостыковки, давно посмотрел эти 2 сезона и всего не вспомню, но точно одна несостыковка была в серии с молочником Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения