Creeder Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Подобьем итоги запуска большинства сериалов: "Как я Встретил Вашу Маму" - Начался весьма достойно, воротить нос от них никакого желания нет. "Касл" - Отличное начало, смотрю удовольствием. Первые три серии очень интересные. "Сверхъестественное" - Вообще шикарное начало сезона. Все мои опасения остались в прошлом. "Теория большого взрыва" - Очень огорчили. Персонажи не смешат, а бесят, шутки не смешные, а глупые и банальные. "Доктор Хаус" - Весьма уныло. Еще раз убедился в том что сериал нужно было уже давно закрыть. "Во все тяжкие" - Смотрел все 12 серий залпом (за одну ночь), так что остался доволен. Последние две серии так вообще отличные. "Cплетница" (да-да, я ее смотрю) - Не то что бы хорошо, но и не так уныло как Хаус. Смотреть можно. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Creeder (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 хз может дело в том, что я посмотрел How I met your mother все сезоны без остановки Ну, это вполне возможно. Уровень юмора в этих двух сериалах - очень разный. Мне тоже больше КЯВВМ нравится.. Но и ТБВ не брезгую) Кстати, наконец, дорвался до Блудливой Калифорнии. Что сказать, Шоутайм всегда умела делать сериалы. А, Духовный - вообще красава, видно что герой ему по стилю жизни подходит. Сейчас качаю третий сезон. Думаю, будет не хуже предыдущих. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeder Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Кстати, наконец, дорвался до Блудливой Калифорнии. Что сказать, Шоутайм всегда умела делать сериалы. А, Духовный - вообще красава, видно что герой ему по стилю жизни подходит. Сейчас качаю третий сезон. Думаю, будет не хуже предыдущих.Да, отличный сериал. Нет сил ждать еще 95 дней до старта нового сезона. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Creeder (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну Теории первые 2 серии мне тоже прям не сильно понравились, но серия про кресло (как и серия про галстук в маме) просто порвала. Декстер молодцом хотя вряд ли они уже в этом сезоне чем то удивят. Альфас закончился очень интересно. Breaking Bad пока почти отлично (остался финал) Касл как всегда отжигает. Терра Нова очень интересно. Рингер спасает Сара Мишель Геллар, но пока смотреть можно. Дневники Вампиров что то совсем сдулись Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость quarkeen Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 quarkeen mythbusters сериал?? на дискавери сериалы??? прикинь. сериалы бывают не только художественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikson Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кто-нибудь смотрит "Как преуспеть в Америке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hise Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 nikson я смотрю, отличный сериал, скоро второй сезон начнётся ^^ Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 подсел на сынов анархии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikson Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 hise да) уже вышла первая серия, есть даже с русс. субтитрами на днях должен появиться перевод от Кубика) отличный сериал, саундтрек, вообще всё. Очень понравился первый сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 подсел на сынов анархииПервые 2 сезона за один присест, отличнейшей сериал!Озвучка Лоста радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вышла 12серия во все тяжкие,качаемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeder Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вышла 12серия во все тяжкие,качаемсДавно уже вышла, или это ЛостФильм только родил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem111Artem Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 whitechapel неплохой сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 сыны анархии круть,довые***** тот бандерлог с ато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Может уже говорили , но , как вам "Терра Нова" , как по мне не зря её почти год пиарили , вторая серия малость послабее полуторачасового пилота , но предпосылки для сильного проекта есть , главное что бы не перегорели к средине сезона как например с "Событии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я отписывался. Вцелом пилот вышел развлекательным и красивым что в принципе и ожидал. Третья серия просто не так напичкана событиями. Вообще сериал конечно не гениален но хоть какое то разнообразие приносит ибо с динозаврами ничего нет. Им бы еще кроме семейной линии побольше мифологию бы развивать(шестые, будущее и т.д.) и было бы супер. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну так думаю всё впереди , про знаки на камнях пока только намёки , про сына начальника , "всё только начинается" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Посмотрел 5-ю серию "Сынов", вот с.....ка, закончилась так стрёмно и ждать неделю!!! ОБЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сыны в новом сезоне очень радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ищю один сериал. Там в одной серии было что-то наподобие Шоу Трумана. Парень узнает что его снимали и он едет в лимузине в здание телекомпании. При этом им мешают проехать огромная толпа поклонниц с лозунгами в руках (в основном что хотят от него детей). В самом здании они обсуждают что они дали ему все - работу, жену (насчет обсуждения не уверен). После в комнату(через окно) врывается поклонница все с тем желанием от него детей. В конце серии он возвращается с человеком к себе домой, залазят в шкаф(типа там нет камер, человек ему предлагает продолжать жить дальше с камерами). Прикол в том что сериал состоит из разных серий. Это только одна из многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вышел пилот нового сериала: "Американская история ужасов" Рекомендую. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
friday_night Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 як вам кінець 4го сезону брейкін бед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 як вам кінець 4го сезону брейкін бед?ждемс озвучки от лоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость liverded Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Смотрю сериал FRINGE(Грань) Очень интересно =) Советую всем! Сюжет http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/wacko.gif Смотрю тут : сайт Изменено 11 октября, 2011 пользователем liverded (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а чё, Community никто не смотрит? "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения