Barannik Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 "Man Up" или по нашему "Будь мужиком". Так как вышло пока 5 серий, оценивать сериал еще сложно. Но, как для комедии - среднячок. Хотя 5-я серия порадовала. Советую посмотреть для расслабухи... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 шо это за фигня? вот тема This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Декстер уже 2 серии не убивает и разделывает Пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (dexter) рикошет кролика - это что ж принимать надо, чтобы так яхту назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (dexter) рикошет кролика - это что ж принимать надо, чтобы так яхту назвать? лучеб назвали как та малая говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Посоветуйте что-то путное. Сейчас смотрю: Хаус, Сынов, Касл, Копы Гаваи, Воздействия, Соременная семья. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Lipa (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Менталист и Теория Лжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Менталист и Теория ЛжиТеория посмортел, но она закончилась Менталист счас гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А я вот "Во все тяжкие" втыкнул, "Декстер" просто отдыхает в сравнение с ним, сугобо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А я вот "Во все тяжкие" втыкнул, "Декстер" просто отдыхает в сравнение с ним, сугобо личное мнение.декстер за тобой уже выехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Посоветуйте что-то путное. Сейчас смотрю: Хаус, Сынов, Касл, Копы Гаваи, Воздействия, Соременная семья. подпольная империядля меня сериал года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Никак не начну. Посмотрим. Но для меня сериал года: Игры престола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 декстер за тобой уже выехаллучше бы он выехал за своим дублёром с лост фильма, который вместо тово штоб озвучить отправился бухать блин урод. Никак не начну. Посмотрим. Но для меня сериал года: Игры престола ну он немного в другом направление, думаю асилишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 думаю асилишьКомплимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Комплимент? ты разве похож на девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) А комплименты делают только девушкам? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Lipa (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 подпольная империя для меня сериал года Полсезона посмотрел - потом надоелНо для меня сериал года: Игры престола+100 coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А комплименты делают только девушкам? да и ещё женщинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Значит, ты плохо знаешь правила этикета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Значит, ты плохо знаешь правила этикета.липа ты потролить меня решил? есть идея получше пошли сериалы смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 липа ты потролить меня решил? есть идея получше пошли сериалы смотреть Я бы с радостью.Но как товарищ Ленин говорил -учится,учится,и ещё раз учится Сессия начинается, это я так в перерывах на форуме сижу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 надо было деньги копить до сессии а так уже поздно и учить и деньги искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Так всегда. Деньги не большая проблема.Но хочется самому))) Та я бы сам все закрыл, но мне на стипендии нужно остаться. Вот она ирония-платишь деньги, что бы получить деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidrollko Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 MK наследие кто-то смотрел? трешак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения