AndrewCone Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) в середине сезона я думал, весь сезон слили Изменено 23 декабря, 2011 пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 его итак слили, стоило смотреть только последнюю сцену) А в книге деб его укокошила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 так 2 сезона ещё впереди, мож и укакошит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 его итак слили, стоило смотреть только последнюю сцену) А в книге деб его укокошиласпасибо за спойлер блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 AndrewCone книга и сериал это немного разные вещи. я не думаю что сценаристы опустятся до банального копирования книги Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну так может я собирался книгу прочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agronom Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 тем кто любит теорию большого взрыва оч рекомендую сериальчик "сбежавшая работа" плохо правда , что сняли только один сезон, что с другой стороны вроде бы и хорошо, но сериальчик реально угарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 тем кто любит теорию большого взрыва оч рекомендую сериальчик "сбежавшая работа" плохо правда , что сняли только один сезон, что с другой стороны вроде бы и хорошо, но сериальчик реально угарный а как он на английском называется? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agronom Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Outsourced 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer710 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Игра престолов круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Вышла 1 серия 2 сезона Шерлока, если кто не знает... This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 3 января, 2012 пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Закончил сериал Родина, хороший! Кто-то смотрел Ад на колесах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Шикарнейшее возвращение Шерлока Холмса! Это блин лучшее что я видел за этот ТВ год. А насколько крутой дубляж (даже с надписями) замутили на Первом канале. Вообщем я в экстазе Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiweb Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Только что досмотрел последнюю серию Декстера, йолы-пали они что издеваются? На самом интересном закончили... Когда 7 сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Когда 7 сезон?В этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ура товарищи. На нове первая серия 5-го сезона californication Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Дело гастронома "№1 Пацаны это супер Сериал очень крут. Особенно, думаю, что понравится рожденным в СССР. Я родителям точно посоветую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Последняя серия Шерлока жёсткая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Наконец запустили "Алькатрас" This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/30-0-3769.jpg Всем рекомендую! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Начал смотреть ДЭДВУД. Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Шерлок это конечно супер. Таких сериалов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да закончили Шерлока круто! This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/blush.gif Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну и кто как понял финал 2-го сезона? прячем под спойлер! Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 дали вероятность на продолжение ! как ни как в нашем русском Мариарти тоже погиб но продолжили и интересно было ! а не продолжат то тоже вполне крутое завершение ! прям похоже на Темного Рыцаря )) герой стал злодеем но еще и умер Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 3-й сезон уже заказан а вот как Шерлок не умер? в чем секрет? теорий масса но не одна мне не кажется правдоподобной. я уж молчу про то зачем Мориарти застрелился или как Шерлок с такой репутацией и фактически в бегах сможет дальше работать. Настолько непонятного финала я давно уже не видел. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения