IVANCOXA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну застрелился потому-то тот прыгать не будет (пока они оба живы тоже никто не умрет) а как шерлок выжил думаю понятно что грузовик с мусором там не просто так стоял и то что он Ватсону сказал стоять именно в конкретном месте чтобы тот не видел конкретно падения плюс збил велосипедист сбил тот ударился и не мог точно отличить холмса от манекена ! короче вполне понятный Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Падал Холмс(не манекен ибо было мотание руками) и падение показали полностью от крышы до асфальта т.е. он не мог упасть в грузовик. А стрелятся чтобы и Холмс умер это конечно вариант но тогда Мориарти полный псих. Да и кто тогда дал отмену всем снайперам так резко? Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANCOXA Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 как все запущенно Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так снайперы уже увидели, что Холмс упал, и не стали стрелять.А мне кажется, что то именно Холмс падал, так как показали лицо его. Маникен? а где же он его взял. А в Мариарти вообще другая прическа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Посмотрел нового Спартака, ух скучал я по кровищу This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/angry.gif Новый актёр вроде неплохо смотрится, хоть он и с Австралии и его акцент меня просто убивает This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/fuu_smile.gif глюк про мариарти всё понятно, Ваня правильно сказал. А вот про холмса можно гадать долго, но узнаем провду всё-равно только в след сезоне. Летел, махал руками, упал, кровищи было куча... Хз, одно понятно что холмс специально подстроил что-бы велосипидист ватсона сбил This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/fuu_smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 уух спартак просто мега жыыыыыыыыыр This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/yahoo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 где качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 на рутрекере есть,правда с озвучкой хз когда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) фрост не поверишь, но не нашёл, ups нашёл Изменено 22 января, 2012 пользователем alexK (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 фрост не поверишь, но не нашёл, ups нашёл This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 scrubs / клиника .. крутатень !! озвучка mtv only !! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 фрост 7 и 8-ой коменты на раздаче читал? This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/facepalm2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 фрост 7 и 8-ой коменты на раздаче читал? This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/facepalm2.gifмда тяжелый случай This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/facepalm2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 На ЕХ-UA быстро выкладывают сериалы с переводом.Там Спартак(пока с сабами)в трех вариантах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 гоните вы спартака в таком качестве смотреть. вот выйдет не webrip после официального показа так и можно будет качать Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 нормальное качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedelnikov_KA Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а мне показалось или всётаки 5-й сизон Калифорникейшн не такой интресный как раньше? ПРАВИЛА ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да просто духовны уже за полтонник стукнул вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Фрост, что думаешь про Шерлока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 липа давай свои фотки в хай резе This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/30-0-3764.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile26.gif дитям мороженое, бабе цветы © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/thumbsup.gif Хороший сериал,а Миронов сыграл вообще офигенски. Через пару серий просмотра даже как-то один в один Достоевским стал в моих глазах.Не жалею о просмотре и рекомендую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Фрост, что думаешь про Шерлока?притворюсь фростом он же не зря к Молли пришел прям перед Мориарти, я думаю он договорился во-первых, чтоб она помогла сфальсифицировать официальную смерть, а во-вторых как минимум мышечный релаксант взял, потому как расслабленное тело меньше травмируется при падении, что доказано пьяницами падающими с 8-х этажей "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 притворюсь фростомэто было зря This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/spank.gif ,теперь ты будешь уничтожен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Морфолк, умно. Но все же, упасть с такой высоты, учитывая, что он голову разбил, и было видно кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения