Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Про Игру престолов, для тех кто читал и смотрел 4ю серию

Насчет Арьи... Я че-то недопонял... В лагерь приехал Тайвин Ланистер и взял ее себе как "чашечницу"???? Что этО? Этого же не было и близко Оо

экономят на количестве персонажей(

coming soon

Про Игру престолов, для тех кто читал и смотрел 4ю серию

Насчет Арьи... Я че-то недопонял... В лагерь приехал Тайвин Ланистер и взял ее себе как "чашечницу"???? Что этО? Этого же не было и близко Оо

її брав якись інший тіп, в тому ж замку, після того як вона там востаніє підняла з супом. ще там жінка тіріона служила не сансі, а якісь товстій дамі, яка постійно спить. і з дейнеріс там дуже все змінили.. аж часом не цікаво дивитися - зря вони так все міняють

Изменено пользователем friday_night (смотреть историю редактирования)
imsimoon91.png

Урааааа! Грань продлили!!! Ееее! Значит увидим все таки замесы против наблюдателей

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Да уж финал 8х18 Хауза прям таки не ожидан и депресивен

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

далеко не самая странная серия если вспоминать прошлое. сплошные отсылы к олд скул Саус Парку (до 6го сезона) - мертвый Кенни, бредовые повороты сюжета типа бобров, актеры детальней самих персонажей. помню когда-то их портреты уже делали типа такого:

это был ремикс олд скула я б сказал (когда Саус Парк был намнооого бредовей)

старый саус, не спорю иногда был бредовый, но всегда крутой

SirAndrewCone.png

Ну на самом деле самый обычный и предсказуемый (по поводу Wilson)

її брав якись інший тіп, в тому ж замку, після того як вона там востаніє підняла з супом. ще там жінка тіріона служила не сансі, а якісь товстій дамі, яка постійно спить. і з дейнеріс там дуже все змінили.. аж часом не цікаво дивитися - зря вони так все міняють

Так я про это же. Она пиявки ставила типу в Харенхоле, Болтону вроде) реально, книга намного интересней читается, чем пока смотрится сериал. Хотя те, кто не читал, говорят что им тоже норм

yshptfegku.png

ну дык пора к драматичному финалу сворачивать ужо

Ну на самом деле самый обычный и предсказуемый (по поводу Wilson)

ой, типо ты с начала серии так и думал, да

coming soon

Падение рейтингов, удорожание сериала, отсутствие идей для дальнейшого развития... Да и Лори не раз говорил что хочет уйти пока с актерства и развиваться как музыкант. 8 лет в одной роли это сложно. Не зря после Лоста половина актеров взяли таймаут на пару лет от сьемок

Падение рейтингов, удорожание сериала, отсутствие идей для дальнейшого развития... Да и Лори не раз говорил что хочет уйти пока с актерства и развиваться как музыкант. 8 лет в одной роли это сложно. Не зря после Лоста половина актеров взяли таймаут на пару лет от сьемок

та после лоста любому стыдно их брать

:trollface:

SirAndrewCone.png

4х20 серия Грани вышла очень сильной. Аж не ожидал такого

интересно параллельную вселенную теперь забудут и начнут развивать линию с наблюдателями на следующий сезон?

а Лори кстати сейчас один из самых высокооплачиваемых сериальных актёров

...

почему все прутся от декстера? оверхапнутый сериальчег как по мне

Изменено пользователем Escobar (смотреть историю редактирования)

ну дык пора к драматичному финалу сворачивать ужо

ой, типо ты с начала серии так и думал, да

Да ну тут используют простую иронию) понятное дело я на 100 процентов не знал но ход вполне предсказуемый и попсовенький

Новая серия игры престолов хороша

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

а Лори кстати сейчас один из самых высокооплачиваемых сериальных актёров

только если брать драматические сериалы, а так в ситкомах больше зарабатывают

добротный качественный сериал вот и прутся. первые сезоны хороши да и последний был ничего так. а так фломастеры они разные...

так мог сказать только тот, кто видел только 5й и первую половину 6го сезоны

SirAndrewCone.png

кстати меня первый сезон тоже долго втягивал, а вот второй сразу попер.

4х20 серия Грани вышла очень сильной. Аж не ожидал такого

интересно параллельную вселенную теперь забудут и начнут развивать линию с наблюдателями на следующий сезон?

про грань ты по ходу сам для себя пишешь - никто не смотрит :trollface:

coming soon

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.