Morfolk Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я рыженьких люблю, так что со Сноу мне сцены теперь нравятся "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
friday_night Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Если вы читали книгу - не думаете ли вы, что .... они вообще все поменяли.. Например с Джоном Сноу, ну вообще все по-другому сделали.... И по-моему они потеряют главный смысл... И сделают из него мудлана... зря вони не показали шо Куорен і Джон досить нормально спілкувалися, а навпаки Куорен назвав Джона дибілом. Тепер кінець лінії Сноу буде не такий трагічний.Взагалі перший сезон був багатший на інтриги, а тут якось все скупо. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 4й сезон Менталиста как всегда шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Касл больше в категории развлекательного + нереальная химия между актерами Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Two and Half Man: Досмотрел финал. Все было также печально и несмешно. За весь 9-й сезон было 2-3 серии которые дотягивали до последнего сезона с Чарли хотя и рядом не стояли с первыми сезонами. Вообщем наверное полный дроп. Ringer: неплохое мыло. интересные ходы + Сара Мишель Геллар. Жалко закрыли при сильно открытом финале. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да Чарли жаль и как чела и как лицедея((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 8я серия игры престолов прикольная, но конец был предсказуем, и очень печально что осталось всего 2 серии а они еле-еле историю повествуют. Судя по всему мы наконец-то увидим битву в этом сериале в следующей серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Как Я Встретил Вашу Маму 7x23-24 Финал был милым и в меру смешным, но личностью невесты они меня убили наповал. Это уже не смешно и не мило а затерто до дыр. Куиин милашка и Виктория милашка, но королева снова эта "какашка" Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Да ну Queen вообще никакая А финал да, неплохой. Да и вообще Изменено 22 мая, 2012 пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Deadwood вау........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Дедвуд хорош. Но его не закончили =(((((((((((((((((( Так что "конец" очень опечалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Так..хаус уже вроде бы закончился...пора начать просмотр 8-го сезона, название последней серии интригующее "Everybody Dies" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Новый день / Day Break отличнейший сериал так обидно что пол сериала канал выложил в инет, потому что рейтинги были малы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Так..хаус уже вроде бы закончился...пора начать просмотр 8-го сезона, название последней серии интригующее "Everybody Dies" Закончился, нормально закончили. Хотя в сезоне лучшая наверное предпоследняя серия. "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Менталист и В поле зрения - хорошие концовки сезонов. Теперь смотрю убийства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Как Я Встретил Вашу Маму 7x23-24 Финал был милым и в меру смешным, но личностью невесты они меня убили наповал. Согласен. Ппц , первая серия из Мамы которую я посмотрел на английском. Кинул на мобилу, а она не хотела вопроизводить озвучку Куража, только оригинал) И ничуть не огорчился, потому как в оригинале даже больше понравилось)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну чтоже Хауз 8х22 Финальная серия слаба почти по всем направлениям. Ни драмы, ни какого то сильных и неожиданных поворотов. Отсутствие Кади и прощание ни таким сильным сделало. Да и смена на положительный тон вышла неправдоподобной. Но все это не умиляет Лори как актера и сериал как один из лучших. Прощай Хауз! Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Тоже только что посмотрел финал Хауза, и меня тоже он расстроил. Вообще никакущая серия и полный слив по всем фронтам, я даже чуть не заснул Вообщем Хауз в очередной раз подтвердил что заслужил закрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 нормальная концовка - заврешенная и с фан-сервисом. Драмы за 8 сезонов и так хватило. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Eureka 5х05 была очень неплохой серией с юмором и в духе первых сезонов. Но это еще лучше показало как скатился сериал. Game of Thrones 2x08 до чего все таки медленный сериал. Вроде и не плохой но моментов раз-два и обчелся. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот тебе моменты будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Мда. Ребята, Глюк и Максимус, ЧТО ВЫ ТАМ хотите увидеть, чтобы прямо сцать кипятком? Почему мне, например, рядовому вотчеру, всё понравилось? Я иногда и сам придираюсь, но все айс, все классно. Хаус закончился, сделали довольно неплохо, как по мне, мне даже понравилось; Эврика 5 серия тоже хорошая, приятно смотреть, нифига там ничего не скатывалось. Сплошное недовольство Изменено 24 мая, 2012 пользователем Sentra (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Sentra с одной стороны могу себя считать далеко не рядовым вотчером который много чего видел и поэтому более требовательный. Но с другой стороны дело конечно вкусов, но по твоему последние сезоны Эврики не скатились в мыло и самоповторы, финал Хауза (особенно спасение аля Шерлок) не совсем подходит к общей линии мыслей и действий Хауза, а в Игре Престолов на ряду с прекрасными диалогами не хватает действия и некоего движения в повествовании (большинство персонажей за 8 серий сделали и прошли дел на пару строчек текста)? Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 финал Хауза (особенно спасение аля Шерлок) не совсем подходит к общей линии мыслей и действий Хаузалолшто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация я не Ванга что конкретно тебе пояснить и с чем ты не согласен? Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения