Gluic Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) так это или нет, сути это не меняет, сериал унылый уважаю твое мнение но все же спрошу: сколько серий посмотрел? в чем "унылость"?Крепкий середнячок уж точно (8 на имдб, 7,6 на кинопоиске, поллимона средняя аудитория (для канады летом очень неплохо), на телестрекозе положительные или нейтральные отзывы) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Gluic (смотреть историю редактирования) Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я наконец досмотрел Прослушку. Супер сериал... Не похож на остальные, которые я смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) уважаю твое мнение но все же спрошу: сколько серий посмотрел? в чем "унылость"? Крепкий середнячок уж точно (8 на имдб, 7,6 на кинопоиске, поллимона средняя аудитория (для канады летом очень неплохо), на телестрекозе положительные или нейтральные отзывы) Честно говоря меня хватило вроде на 5 серий, там где она спасала девочку, уже не помню, толи свою будущую бабушку или прабабушку, ей там ещё Кэлок помогал. Насчёт унылости, то трудно обьяснить, как-то всё банально поставлено для меня, нету такого чувства, когда заканчивается серия на самом интересном и ты такой: вот накрутили же, когда же там уже следующая серия?!? Лично я люблю когда всё идёт по нарастающей, когда есть интрига и при этом сюжет должен быть интересен. В этом сериале меня заинтересовала только идея и то только по началу, потом интрига особо не развивалась и сериала нету своей харизмы ни актёрской, ни в плане постановки. Сериал то пусть и скучный9для меня), но сам по себе неплох. Я соглашусь с тем что крепкий середнячок, но не более! ИМХО. --------------------------------- Кстати неужели никто не смотрит: "Тайны Хейвена" ?!?! Очень интересный сериал, поставленный по мотивам романа Стивена Кинга: "Дитя Колорадо" Начальных пару серий лёгкий разогрев, а дальше начинается настоящий Стивен Кинг! Настоятельно рекоменду к просмотру всем любителям мистики и Стивена Кинага! Изменено 17 августа, 2012 пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я наконец досмотрел Прослушку. Супер сериал... Не похож на остальные, которые я смотрел...какая озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 абасратса я ссу кипятком.. походу это будет лучший сезон... хоть-бы не накаркать.. тьфу-тьфу-тьфу.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Кстати неужели никто не смотрит: "Тайны Хейвена" ?!?! Неплохой сериал, но все же до уровня Кинговских оригиналов не дотягиват по одной причине - он идет на SyFy. Слишком мягкий и не провокационный. Вот попал бы он в руки HBO... Но как разрядка после чего-нибудь напряженного сойдет. А мне вот сейчас больше по нраву британские сериалы. " This is the hidden content, please Войти или Регистрация ", " This is the hidden content, please Войти или Регистрация ", " This is the hidden content, please Войти или Регистрация ", " This is the hidden content, please Войти или Регистрация ", " This is the hidden content, please Войти или Регистрация ", " This is the hidden content, please Войти или Регистрация ", " This is the hidden content, please Войти или Регистрация ", " This is the hidden content, please Войти или Регистрация ", " This is the hidden content, please Войти или Регистрация ", " This is the hidden content, please Войти или Регистрация "... Сезоны короткие (в среднем 6 серий), динамика потрясающая. Да и качество на уровне Штатовских в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сериал унылый!Ну с Глюком я в живую общался , и на тему сериалов тоже , думаю что его рекомендация стоит того что бы хотя бы попробовать глянуть пару серий.Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну что ты, может вам с Глюком кажется и по-другому, но я уважаю ваше мнение и то что сериал заслуживает внимания, это факт. Просто лично мне он со временем показался унылым, но раз Глюк уже неоднократно как бы намекает, что я мало посмотрел и самое интересно впереди, вынужден таки посмотреть следующие серии Неплохой сериал, но все же до уровня Кинговских оригиналов не дотягиват по одной причине - он идет на SyFy. Слишком мягкий и не провокационный. Вот попал бы он в руки HBO... Но как разрядка после чего-нибудь напряженного сойдет. Согласен. А мне лично вот такая, как ты говоришь, мягкая форма очень даже по душе! Он не навязчивый, но при этом таинственный и таки да, не побоюсь этого слова - ИНТЕРЕСНЫЙ! С удовольствием с милой смотрим вечером по серии перед сном ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Какой у вас конструктивный разговор вышел, аж радуешься за форумчан какая озвучка?Предположу, что FOX, или же на англе. А сериал да, отличный просто. Один из лучших вообще имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Какой у вас конструктивный разговор вышел, аж радуешься за форумчан присоединяйся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 the boss ктота сотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Озвучка 1001 сминема вроде) Фокс полная туфта. На англ я бы не ослил нигерский сленг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну что ты, может вам с Глюком кажется и по-другому, но я уважаю ваше мнение и то что сериал заслуживает внимания, это факт. Просто лично мне он со временем показался унылым, но раз Глюк уже неоднократно как бы намекает, что я мало посмотрел и самое интересно впереди, вынужден таки посмотреть следующие серии .. не ожидал такого "правильного" ответа в холиваре на нашем форуме сериал короткий так что досмотреть стоит, тем более последние 2 серии практически идеальны (на мой взгляд) но я согласен что поначалу есть все перечисленные тобой минусы которые могут напрягать при просмотре: поначалу простоватый сюжет, из актеров тащат 3 человека (гг, старик и малой), клифов как таковых нет. но плюсы в виде сквозной линии, неплохих скайфай примочек и мегаадекватных "злодеев" и "добряков" мне перевесили. з.ы. Хейвен надо заценить. А по Кингу я пока знаю только 1 шикарный сериал Dead Zone Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А по Кингу я пока знаю только 1 шикарный сериал Dead Zone + This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Посмотрел первый сезон "Жестокие тайны Лондона" - прекрасное начало. Сериал мне очень понравилась. Все бы такие были по три серии. А то растягивают на года. Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Последняя Breaking Bad не такая крутая как предыдущая, но хорошая. Наконец становится понятно кто будет врагом этого сезона Ну и на заправку: Жду Изменено 22 августа, 2012 пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ББ в кубике смотрел? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Последняя Breaking Bad не такая крутая как предыдущая, но хорошая. Наконец становится понятно кто будет врагом этого сезонатри варианта как минимумЗ.Ы. Клифхенгер хорош Изменено 22 августа, 2012 пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования) coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Наконец становится понятно кто будет врагом этого сезона В смысле кроме Волтера? =)Я реально уже жду, когда он сам уничтожит себя и все вокруг, как вот этот чувак: "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сентябрь, будет БОМБА!!! 3 сериала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 декстер-хоумленд-сыны-мертвецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Полюбасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ББ в кубике смотрел?не) Ну неужели не понятно в каком переводе я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Второй сезон Grimm неплохо стартанул. Есть надежда на интересный горизонтальный сюжет, чего так не хватало в первом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения