Gluic Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Декстер 7х4 радует. Stay - это шикарно ;D Да и все остальное вполне весело и интересно. Ждем развития по всем фронтам (ну разве что кроме скучной линии коп+стриптизерша) Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вот насчёт Декстера не совсем соглашусь... вроде как и не плохо, но уже не тот старый добрый убойный Декс... сериал нужно переименовать с "Правосудие Декстера" в "Сопли Декстера" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Отличнейший сериал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Начал смотреть,три серии глянул.Вердикт =примитивный примитив.да это лучший из экшен процедуруалов за последнее время. интересные и разные истории. мегакрутой ГГ да и очкарик доставляет + есть интересная сквозная линия для фанатов. вообщем зря ты так Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А я вот тоже Person of Interest дропнул после трех серий. Вообще не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В поле зрения - четкий сериал, как по мне. Новый сезон менталиста хорош, а еще начал смотреть безумцов и сынов анархии - к своему стыду и радости от количества предстоящего просмотра серий только сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Начал смотреть,три серии глянул.Вердикт =примитивный примитив.аналогично( Шо там Нолан-брат делает - хз. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 да это лучший из экшен процедуруалов за последнее время. интересные и разные истории. мегакрутой ГГ да и очкарик доставляет + есть интересная сквозная линия для фанатов. вообщем зря ты так я вообще тащусь от гг! Реально очень круто персонаж проработан! А харизма какая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Динамика есть,но мне 24 больше по душеНу вы батенька и планку выставили , 24 это же по сути икона жанра , я и не надеюсь что в ближайшее время что то подобное появится , приходится довольствоваться тем что есть.Из экшн сериалов мне сейчас больше всего нравиться NCIS: Los Angeles хотя до 24 ему далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 какой же ты иногда далёкий посмотрел небось серию и две и теперь маразм у него... там дальше всё стаёт на свои места! и машина и создатели и мотивы и истории жизни главных героев и то как машина генерирует эти коды.... Тоха, ты иногда выдаёшь весьма интересные идеи и довольно не шаблонно высказываешь своё мнение, но иногда лучше жуй, запевай и глотай Брат! ну, ну.... твои ревью нужно срочно печатать на западе. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 на работе весь день гавкаю, теперь никак видимо не попустит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В любом случае lost_hellgast прав. Судить о сериале по 2-3 сериям нельзя. Пол сезона минимум ИМХО, если конечно не совсем отвратно. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сыны анархии, 7 серия ... Концовка, самая жуткая за весь сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сыны пусть не идеальный, но очень качественный и проработанный сериал. Сам начал смотреть недавно и уже на середине 3-го сезона. Поначалу надо втянуться, но чем дальше тем интересней и глубже. И нет никакого фокуса на любителей байков или другую определенную группу. Для всех кто любит проработанных персонажей и крепкий сквозной сюжет Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сыны вообще толковый сериал?или для любителей металлических цяцек сугубо?Сериал - бомба! Я люблю тяжелые фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) шото последняя серия преступной империи какая-то совсем унылая( Изменено 26 октября, 2012 пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования) coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сыны анархии, 7 серия ... Концовка, самая жуткая за весь сезон! Вроде смотрел в начале недели, а уже забыл, что там случилось Напомни, если не трудно под спойлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 все умерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) шото последняя серия преступной империи какая-то совсем унылая(Ну после предыдущей ждать и в этой феерии не приходилось (например серия Спартака следующая после той где вернулся Ганникус и разрушили арену) , как по мне то обычная серия , и да , экшна особого в ней не было , но вот сюжетно она насыщенна поболее многих , и как по мне задала направление как минимум на оставшиеся пол сезона Изменено 26 октября, 2012 пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 3-й сезон чёткий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Начал смотреть "Пожарные Чикаго" Довольно не плохой сериальчик намечается Рекомендую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Запустил Дедвуд-так совсем другое дело,после череды неудачных просмотров,попал на действительно крутую весчтHBO же coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А у них какие еще толковые есть?Рим, братья по оружию, игра престолов, Подпольная империя - это те что мне понравились. А так есть еще от которых многие кипятком писают, но меня не зацепили - сопрано, прослушка, оз... coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 HBO единственный канал, сериалы которого мне нравятся практически в полном объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А у них какие еще толковые есть?Как уже сказал Лёня "Band of Brothers" посмотри обязательно , и в связке с ним (перед или после не суть важно) "The Pacific".Отличнейшие минисериалы (10 серий каждый) по реальным событиям второй мировой.Оба продюсировали Спилберг и Хенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения