Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

На ньюстудио Мертвецы появляются раньше чем на лосте.

Та лост вообще по сериалам слоупочит прилично

...

Dexter 7x05. В этом сезоне убийств меньше, но поднято очень много других интересных тем. Сестренка уже вовсю за Декса + образовался сильный соперник и интересная жертва. Вообщем мне все нравиться.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

кэп?

Это было риторическое выражение, так как в переводе от фокскрайма сериал называли именно: "Правосудие Декстера"

В переводе называли, а это ввело в заблуждение. :) Декстер, он остается таким каким был прошлые сезоны, соплей не заметил, просто существуют разного рода проблемы. Так сюжет разнообразнее. ;)

В переводе называли, а это ввело в заблуждение. :) Декстер, он остается таким каким был прошлые сезоны, соплей не заметил, просто существуют разного рода проблемы. Так сюжет разнообразнее. ;)

та нууу.... раньше он копался в себе и выдавал нам шикарные убийства, а сейчас плачут с сестрой на пару и весь такой в сомнениях......

...

та нууу.... раньше он копался в себе и выдавал нам шикарные убийства, а сейчас плачут с сестрой на пару и весь такой в сомнениях......

так у меня сложилось впечатление что я что-то не то смотрю.

декс вообще вроде не плачет и не сомневается а делает все как раньше просто корректируясь под ситуацию. это сестра и то за ее маты я прощаю ей две слезинки и понятные сомнения ;)

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

так у меня сложилось впечатление что я что-то не то смотрю.

декс вообще вроде не плачет и не сомневается а делает все как раньше просто корректируясь под ситуацию. это сестра и то за ее маты я прощаю ей две слезинки и понятные сомнения ;)

:thumb_up:

Посмотрел 5ую серию, Декстер как бы затаяивщийся дракон, он не поспешно принимает решения, не желая рисковать близкими( Гаррисон), Умело у него получается подставлять, Луис, Исаак.

3х03 Ходячие Мертвецы, неожиданно и свежий поворот.

Не смотревшим, спойлер не открывать.

Когда утром показали кучу людей в городе, аж не поверил, что ты смотришь Ходячих Мертвецов, эмоционально. Ну и Мэрл, красавчик, колоритный чел. И мутные, блин, эти типы в городе.

Jarod_od.png

Вчера взахлеб посмотрел первые две серии нового сезона American Horror Story. Действительно, накрутили очень много всего - демоны, призраки, инопланетяне, маньяки и просто огромное количество психически больных людей. Жестокость во втором сезоне зашкаливает. Динамика очень высокая. В общем, любителям хорроров сериал просто обязателен к просмотру.

18374.png

Обсуждаете так рьяно Мертвецов, да и все советовали, короче 2 серии глянул) Интересненько =)

yshptfegku.png

качаем misfits

This is the hidden content, please

Ну что же пусть и с наполовину обновленным составом мне 4х01 вполне понравилась. Может и не фонтан, но брызги есть. Руди в кои то веки тащит, да и новая девчонка симпотная. Ну а бред-сюжет это визитная карточка сериала ;D

Dexter 7x05. В этом сезоне убийств меньше, но поднято очень много других интересных тем. Сестренка уже вовсю за Декса + образовался сильный соперник и интересная жертва. Вообщем мне все нравиться.

я доволен

думал что 7 сезон только хуже будет после 6 с его никакой первой половиной

но рад был ошибаться

SirAndrewCone.png

Ну что же пусть и с наполовину обновленным составом мне 4х01 вполне понравилась. Может и не фонтан, но брызги есть. Руди в кои то веки тащит, да и новая девчонка симпотная. Ну а бред-сюжет это визитная карточка сериала ;D

Согласен, я тоже не разочарован новым сезоном пока что )

з,ы. Наполовину обновленный?) по сути 15)))))

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Касл стоит начинать смотреть? Светлячка с Филлионом смотреть нравилось)

Персонажи там ок, особенно Филлион и Катич, но уж больно однообразен.

coming soon

...

з,ы. Наполовину обновленный?) по сути 15)))))

3-е из 6-и персонажей старые, так что да наполовину :)

Касл стоит начинать смотреть? Светлячка с Филлионом смотреть нравилось)

Ты смотрел Светлячка и ещё раздумываешь смотреть ли что то с участием Филиона?:)

Касл 5х05. Серия пусть и немного перегибала с наигранным драматизмом и простотой многих ходов, но так вполне нормальная хоть и не чета "комедийным" делам.

Дневника 4х04. Далеко не самая плохая серия за историю Дневников. Хотя планку этого сезона не взяла, но хоть теперь ясно чем будут все заняты до конца сезона ;D

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.