Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Досмотрел 4-й сезон Молокососов (Skins). Последний сезон для второго поколения и с таким офигенно открытым финалом, что я в некоторых закрытых раньше времени сериалах и то больше инфо получал. Этот досадный факт конечно скрашивают шикарнейшие эпизоды (ДжейДжей и Кэти одни из лучших эва), но блин так нельзя кидать зрителей.

Радует только что вроде собираются седьмой сезон делать с персами из разных поколений. И молюсь чтобы там пролили свет на кучу вопросов.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Канал Starz заинтересован в продолжении работы над своей гладиаторской франшизой.

После окончания сезона Spartacus:War of the Damned съемочная группа займется спин-оффом сериала. На этот раз главная роль будет отведена Гаю Юлию Цезарю, которого сыграет молодой австралийский актер Тодд Ласанс.

Самому Спартаку предстоит столкнуться с великим римским императором в грядущем третьем сезоне.

Заниматься спин-оффом собираются два исполнительных продюсера первого «Спартака» Роберт Тейперт и Стивен С. Денайт.

«В Starz часто поговаривали о спин-оффе. Мы создали мир, который просто идеально подходит для других сюжетных линий. Переда нами открыты все дороги. Не важно, будет ли новый сюжет про Юлия Цезаря времен Спартака или наша история случится намного позже тех событий», — сообщил Денайт в своем интервью для The Hollywood Reporter.

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

После окончания сезона Spartacus:War of the Damned съемочная группа займется спин-оффом сериала.

:wtf:

coming soon

@Gluic, очень удивлен, что ты не смотрел Белый воротничок. Поставь на первое место в приоритете.

Невнимательный ты. Первую серию отсмотрел, но так как на тот момент очень много сериалов подобной тематике смотрел, и ничего сильно выделяющегося не увидел то отложил. Может скоро вернусь.

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

:wtf:

Ну посмотрим , как по мне то вполне логичное , и при этом не самое плохое решение , Спартака дальше тянуть резона не было , а сетинг многим интересен , может и выйдет что то путнее

@Gluic,ясно) Ну на майшовс, у тебя написано что просмотрено 0 эпизодов. Вернись-вернись. Мне очень нравится, как и форс-мажоры.

@Gluic,ясно) Ну на майшовс, у тебя написано что просмотрено 0 эпизодов. Вернись-вернись. Мне очень нравится, как и форс-мажоры.

реально не отметил )))

Misfits 4x05 . Ржачно и впринципе нескучно, но самое интересное это промка. 6-я серия обещает быть отрывной.

Психушка на острове,врачи сс ,закрытая героиня,время событий,лечение лаботомией?Не хватает для сходства?

Если уж следовать такой логике, то все фильмы где есть оружие, перестрелки, полицейские, грабители и т.д. тоже слизаны друг у друга. В АНS довольно много всего намешано - и пришельцы и одержимость и маньяки. Так что уж прям "полностью слизана" я бы не говорил.

18374.png

, Нельзя говорить о "слизывании" в столь разных по жанру фильмах. Да, некоторые моменты похожи, но другие моменты похожи на моменты в десятках других фильмов (извините за тавтологию). Следуя твоей логике можно заявить, что одержимость слизана с "6 демонов Эмили Роуз", похищения инопланетянами с "Четвертого вида" и т.д.

Я назвал одни из нескольких никуя себе похожих моментов двух фильмов,а ты написал черт знает,что про перестрелки.

Ты назвал несколько распространенных тем, которые затрагиваются в фильмах подобной тематики, и особенно того временного периода, довольно часто.

То есть по твоему фильм Тренировочный День похож на фильм Доберман?

Следуя твоей логике - да. Ведь и там и там есть оружие, перестрелки, плохие парни и копы.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

, ок, ты прав. Инопланетяне, одержимость демонами, ангелы смерти, мутанты и сексуальные маньяки действительно подчистую слизаны с "острова"... Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

, fix:

И вообще этот пост неаргументированный и бредовый.Я назвал одни из нескольких никуя себе НЕпохожих моментов двух фильмов,а ты написал черт знает,что про БОРЩ.фейл,а не пост

18374.png

Начал смотреть некий сериал: "Убийство". Кто смотрел? какие отзывы. Вроде до 5ой серии интересно, на третьей серии даже телефон отложил и стал просто смотреть (обычно все сериалы смотрю, параллельно играя на каком нибудь девайсе)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Jozik, хороший сериал. Очень атмосферный, с сильной драмой, замечательными актерами и лихо закрученной интригой. Второй сезон, к сожалению, не так хорош, но не посмотрев его ты так и не узнаешь, кто же убил Рози Ларсен... По антуражу и атмосфере очень напомнил Твин Пикс ( сказал бы, что слизан :) ), только без мистики. Его, кстати, должны продлить на третий сезон с совершенно новым делом, но уже на другом канале.

PS. А ты об

This is the hidden content, please
говоришь или о
?

18374.png

, ты, главное, не переживай так по этому поводу. Для тебя еще не все потеряно... :( Но самокритика это уже шаг в правильном направлении! :t0330: Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

американском. Про датский даже не слышал никогда

Радует, что он закончен. Значит буду продолжать смотреть

Почем хамишь народу?

Зачем спойлеришь без надобности. "Психушка на острове,врачи сс ,закрытая героиня,время событий,лечение лаботомией?Не хватает для сходства?"

А там как это все уложено? В то, что врачи пытаются помочь ГГ разыгрывая для него спектакль, или всеже, не так все "человеко-любиво". Просто "слизано" с "проклятого острова" - это если идея слизана. А похож на проклятый остров - это если декорации слизаны.

Сам еще не смотрел, хочу дождаться окончания сезона

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Про датский даже не слышал никогда

Говорят, что очень хорош и что даже получше римейка. Я вот, кстати, недавно посмотрел датский же "
"
и должен сказать, что телесериалы у них там сейчас научились делать не хуже американцев и британцев.

18374.png

слышал про него. но так и не понял, стоит ли его смотреть

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.