leonid4d Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 У Мамы следующий сезон последний (уже подтверждено)да сколько можно то? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 да сколько можно то?Чего гневно то так , ты же не смотришь исключительно что бы узнать кто такая мама .Был бы это какой то серьёзный , сюжетный сериал , а так ситком , вышла серия , поржали , забыли , как по мне то пусть бы он её ещё года 3-4 искал (хотя тогда ему уже за 40 перевалит и он сам никому не нужен будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Не ну он то ее давно нашел и это известно, так что 40-50 лет - это уже неважно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну могут же и переиграть , как серия с детьми Робин , которых на самом деле не было (чуть ли не самая грустная серия во всём сериале) , на деле окажется что они с Маршалом просто "поели сендвичей" и ему привиделись и дети и мама и даже синий горн )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Это чересчур ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Стартовал 2-ой сезон "Управление гневом" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Стартовал 2-ой сезон "Управление гневом"Это начались те 90 серий первого сезона которые дозаказали после устраивающих студию рейтингов первых 10 серий. Не знаю чего это решили назвать вторым сезоном, но интересно будут ли их бить на сезоны дальше (по 24 или как то еще) Изменено 21 января, 2013 пользователем Gluic (смотреть историю редактирования) Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Спартак начался уже? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Спартак начался уже?25.01 Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimigrant Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Они вернулись/На зов скорби (2012) This is the hidden content, please Войти или Регистрация В горном городке, над которым возвышается гигантская дамба, в один и тот же день люди разного возраста и из разных слоев общества пытаются вернуться к себе домой, полностью дезориентированные. Они еще не знают, что они умерли много лет назад, что они совсем не постарели и что никто их не ждет. Решив снова занять свое место в жизни, место, которого больше не существует, мало помалу они обнаруживают, что они не единственные вернувшиеся и что их возвращение сопровождается другими, все нарастающими странностями Пока озвучена первая серия, хотя первый сезон вышел полностью. Интригующее начало, отдельно можно отметить саундтрек - очень атмосферный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 прослушка в фокскрайме норм? Или есть лучше варианты? Хотелось бы от начала и до конца в одной озвучке смотреть, если шо. coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escobar Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 лучше с сабами смотри. там слишком много болтовни, сложно выдержать суровую русскую невразумительную речь от фокскрайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я смотрел одноголоску 1001 синема. там пару сезонов вроде двухголска стала. Меня перевод устраивал , а Фокс - это ужас (как по мне) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 лучше с сабами смотри. там слишком много болтовни, сложно выдержать суровую русскую невразумительную речь от фокскраймане, кино и сериалы только на русском, на инглише напрягает.Я смотрел одноголоску 1001 синема. там пару сезонов вроде двухголска стала. Меня перевод устраивал , а Фокс - это ужас (как по мне) .та вроде норм, и не одноголоска) coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Та мне все равно в последнее время сколько голосов, но тем не менее лучше выберу одноголоску чем фокс)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вот и закончилась Грань. Двухсерийный финал особо ничем не запомнился кроме посещения альт вселенной, что доказывает что предыдущий сезон был лучшим. Конечно жаль что этот сезон неудался, но Грань все таки оставила следует в сайфай сериалах. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 По поводу "Грани" - для меня это сериал больших несбывшихся ожиданий и финал только еще раз это подтвердил. Весь последний сезон с экрана рекой лились слезы, слова прощаний, извинений, признаний в любви и все это выглядело так натянуто, что смотреть местами реально было противно. Скорее всего виной тому полное отсутствие пресловутой "химии" между персонажами (или актерами, играющими этих самых персонажей). В любовь Оливии и Питера просто невозможно поверить. Поэтому собственно героям ты никоим образом не сопереживаешь. А так как действия в последнем сезоне минимум, а давили больше на "драму", в итоге я смотрел на экран и спрашивал себя - WTF?! Прозаложили, пардон, замечательную концепцию... Сериал только в первых сезонах подавал хоть какие-то надежды, а потом уже смотрел по-инерции. После "Грани" я понял, что фраза "от создателя "Лост" Джей Джей Абрамса" еще не означает того, что сериал будет хорошим. Следующие его телевизионные проекты только подтвердили это. "Undercovers", "Person of Interest", "Alcatraz", "Revolution" - для меня это все абсолютные пустышки. Однако за "Лост", "Шпионку", "Монстро" и "СтарТрек" рука пока еще не поднимается окончательно ставить на нем хрест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 .... "Undercovers", "Person of Interest", "Alcatraz", "Revolution" - для меня это все абсолютные пустышки. Однако за "Лост", "Шпионку", "Монстро" и "СтарТрек" рука пока еще не поднимается окончательно ставить на нем хрест. Как по мне самый лучший сезон Грани все таки третий (ну потом второй, первый). А Person of Interest прошу не обзывать. Очень качественный и интересный сериал в своем жанре. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А Person of Interest прошу не обзывать. Очень качественный и интересный сериал в своем жанре. На вкус и цвет... Мне он показался очень шаблонным, предсказуемым и излишне пафосным. Дропнул на третьей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я бы не сказал, что Алькатрас так плох. Вот Революция да, просто дерьмище, такую идею такой игрой ГГ завалали, тоскапечаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) @Sentra, Алькатрас не плох - он просто никакой. Революцию очень ждал, потому как был очень интересный концепт. Но сериал оказался жутко банальным, попсовым и пустым. Изменено 23 января, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Алькатрас конечно не полная фигня , а просто бессмысленная фигня Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Это начались те 90 серий первого сезона которые дозаказали после устраивающих студию рейтингов первых 10 серий. Не знаю чего это решили назвать вторым сезоном, но интересно будут ли их бить на сезоны дальше (по 24 или как то еще)Вышли после перерыва , вот и назвали видать.Вон Интерны вообще выпускают по принципу , наснимали сколько получилось , пустили в прокат , потом когда то соберёмся , и снимем ещё десятка 2 серий , и при этом их ещё на сезоны бить как то умудряются.Хотя пример не очень ибо это раша , там почти все сериалы так снимают Говорите Грань финишировала , надо бы досмотреть , специально её отложил после первых двух серий этого сезона , решил посмотреть всё скопом как выйдет. Сегодня Спартак возвращается , завтра уже можно будет поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Завтра АХС будем финал в лосте глядеть coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну что господа , кто уже заценил Спартака?Как по мне то ничё так , живенько , перепрыгнули довольно не маленький кусок во времени , но это в угоду финальному сезону , ну и Красса как то уж очень идеализируют , реальный Красс и внешне и по натуре был прямой противоположностью сериальному Завтра АХС будем финал в лосте глядетьА кто это такой , по абривиатуре как то не признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения