Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас смотрю сериал "Элементарно" в дубляже от Первого канала. Очень даже прикольно. Гораздо лучше чем "Шерлок" с его несуразными актёрами..

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Я сейчас смотрю сериал "Элементарно" в дубляже от Первого канала. Очень даже прикольно. Гораздо лучше чем "Шерлок" с его несуразными актёрами..

:facepalm2:

это печально, все равно что сравнить плавленный сырок "Коровка" и несуразные французские сыры....

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Элементарно от Лоста самое то

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Ну что господа , кто уже заценил Спартака?Как по мне то ничё так , живенько , перепрыгнули довольно не маленький кусок во времени , но это в угоду финальному сезону , ну и Красса как то уж очень идеализируют , реальный Красс и внешне и по натуре был прямой противоположностью сериальному

А кто это такой , по абривиатуре как то не признал

американская история ужасов

coming soon

Извини конечно но за такую чушь пришлось минусануть. До чего же вкусы попадали что однообразненький ширпотребный процедуриальчик (я уже молчу про женщину ватсона) сравнивать с как минимум оригинальным отлично выстроенным фильмом-сериалом

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

это трололо

в противном случае у меня плохие новости

SirAndrewCone.png

(я уже молчу про женщину ватсона)

На Люси Лью я лично готов в любой роли смотреть :2:

coming soon

AndrewCone, сам ты трололо...

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Изображение

Spartacus: War of the Damned

Расписание серий:

26.01 Сезон 3, серия 1 «Enemies of Rome»

02.02 Сезон 3, серия 2 «Wolves At The Gate»

09.02 Сезон 3, серия 3 «Men Of Honor»

23.02 Сезон 3, серия 4 «Decimation»

02.03 Сезон 3, серия 5 «Blood Brothers»

09.03 Сезон 3, серия 6 «Spoils of War»

16.03 Сезон 3, серия 7 «Mors Idecepta»

23.03 Сезон 3, серия 8 «Seperate Paths»

06.04 Сезон 3, серия 9 «The Dead and the Dying»

13.04 Сезон 3, серия 10 «Victory»

Элементарно от Лоста самое то

Я не совсем уверен, что от лоста. Вроде они ждут дубляж Первого канала и тогда добавляют на трекер. Но не суть как важно

Шерлока взяли и перенесли в современный мир. В нем столько отсылок к книгам К. Дойля, что Элементарно даже не то, что в сторонке, а где-то за бугром курит. Прикол с часами и их пьяным владельцем, по моему единственный момент, который обыгрывают во всех экранизация о известном детективе.

До премьеры третьего сезона Game of Thrones остается чуть больше двух месяцев. Канал HBO решил скрасить фанатам ожидание новых серий и выпустил более 20 новых фотокадров.

На снимках вы найдете наших старых знакомых, в том числе героя Питера Динклейджа Тириона, Серсею в исполнении Лены Хиди, Эмилию Кларк в роли Дейенерис, Кэрис ван Хаутен как Мелисандру и, конечно, Мейси Уильямс в роли Арьи Старк.

Также на фото изображены и новые участники «Игры престолов». В третьем сезоне сериала снимаются Дайана Ригг как Оленна Тирелл, Томас Броди Сэнгстер в роли Жойен Рид, а также Киаран Хайндс , который играет «Короля за стеной» Манса Налетчика.

Напомним, что старт нового сезона «Игры престолов» на канале HBO намечен на 31-е марта.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот Спартак неожиданно порадовал, на две головы унылого прошлого сезона - надеюсь так и продолжат

coming soon

А мне вот финал второго сезона AHS понравился. Эпизод просто замечательно снят, очень интересная операторская работа. Да и все оставшиеся сюжетные линии идеально подведены к единственно возможным вариантам концовок. Однозначно буду ждать третьего сезона.

18374.png

Ух, Спартачек прошел на одном дыхании. Никакой возни с получасовыми диалогами и плачами о любимых!

Надеюсь дальше будет так же , а может и лучше!

yshptfegku.png

ну так как финальный сезон, то скорей всего так и будет

...

На днях посмотрел пилот "

This is the hidden content, please
", который подавал большие надежды. На деле же оказался добротный, но пока что совершенно ничем не выдающийся "еще один сериал про маньяков". Не место подобным проектам на эфирных каналах. Нету "blood & gore" для создания необходимой мрачной и жуткой атмосферы. Сериал всю дорогу корчит серьезные рожи, но возрастные ограничения разбивают все эти потуги в пух и прах. Жаль, задумка довольно интересная.

18374.png

Напомним, что старт нового сезона «Игры престолов» на канале HBO намечен на 31-е марта.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

This is the hidden content, please

Oldhanter73.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.