Cosmaty1991 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Спартак доставил. Много крутых сражений, мало ненужной болтовни, конец серии тоже крутой. Вообщем то, что нужно для последнего сезона. Изменено 29 января, 2013 пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Начал смотреть Братья по оружию. Классный сериал пока... Впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 " This is the hidden content, please Войти или Регистрация " во второй серии раскрылся гораздо лучше. Буду смотреть и дальше, если создатели смогут удержать планку на таком же уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 30 Rock закрывают =( "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кстати, закончился скоропостижно закрытый " This is the hidden content, please Войти или Регистрация " и по моему мнению это достойное завершение одной из немногих хороших новинок 2012 года. Благо у создателей было достаточно времени после объявления о закрытии проекта и они смогли свести все сюжетные линии к более-менее логическому завершению. Советую всем любителям политических триллеров - это полностью завершенный сериал из 13 серий. Очень жаль, что следующему сезону не дали зеленый свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кстати, закончился скоропостижно закрытый " This is the hidden content, please Войти или Регистрация " и по моему мнению это достойное завершение одной из немногих хороших новинок 2012 года. Благо у создателей было достаточно времени после объявления о закрытии проекта и они смогли свести все сюжетные линии к более-менее логическому завершению. Советую всем любителям политических триллеров - это полностью завершенный сериал из 13 серий. Очень жаль, что следующему сезону не дали зеленый свет.А я так наоборот за то что ограничились одним сезоном , из того сюжета вытянуть проект на пару лет было трудно , получилось бы соплежевание просто , а так у нас есть просто отличный 13 серийный минисериал , который и пересмотреть через годик будет не грех.Концовку я правда ожидал в стиле МГС , где Маркус это Биг Бос , а Санта-Марина его Занзибар ленд , но и так очень достойно вышло.В общем сериалу в целом даю 4.55 , но сожалений по поводу его окончания практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) @Azphantom, мне кажется, что создатели планировали на несколько сезонов и сюжет мог развернуться очень даже интересно и возможно что в духе: Концовку я правда ожидал в стиле МГС , где Маркус это Биг Бос , а Санта-Марина его Занзибар ленд Но что уж тут гадать. А так, действительно - имеем хороший законченный продукт. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Спартак , полёт нормальный , оборотов не сбавляем.Цезарь ещё больший разрыв шаблона чем Красс (даже с учётом того что это ранняя версия Юлика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 30 Rock закрывают =(еще в том году объявили, тем более последние сезоны уже посбавили Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewCone Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 почему я рекомендую Spaced? потому что Пегг & Фрост 9/10 кстати летом их новый фильм выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluic Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спартак 3х02 конечно не так классно как в первой серии но все равно класс. Цезарь особо не понравился а вот Красс вообще супер. Ну и чую что повернут все так что Спартак сам решил что восстание пора заканчивать из-за разграблений и смертей. А вот Дневники Вампиров в этом сезоне жгут. Все краше и краше, только Бони до сих пор выбешивает. Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!Игры естьSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А вот Дневники Вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 +1 сопли для детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А кто смотрел сериал Американская история ужасов 1-й и 2-й сезон? Скажите, это только мне показалось что конец второго сезона полный слив или я может чего-то не понял? Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) @RA411, Лично мне концовка второго сезона понравилась - все сюжетные линии свели к логическим и единственно верным окончаниям. Ну а о том как красиво снят последний эпизод можно рассказывать долго. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А кто смотрел сериал Американская история ужасов 1-й и 2-й сезон? Скажите, это только мне показалось что конец второго сезона полный слив или я может чего-то не понял?не только. Сериал стоило на пару серий раньше завершить coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А кто смотрел сериал Американская история ужасов 1-й и 2-й сезон? Скажите, это только мне показалось что конец второго сезона полный слив или я может чего-то не понял? та весь второй сезон это слив ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я бы так не говорил!!! Да, он не такой как 1-й, но всё же лучше любого кино ужасов, что есть на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а где ты там ужасы увидел? кроме больной фантазии сценаристов там ничего нету. Сделали смесь бульдога с носорогом. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не надо, не надо. Пила фореве! Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Братья по оружию!!! Супер советую!! Ну и супернатуралы тоже радуют!! Спартака сегодня заценю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну Цезарь в спартаке - это просто фейспалм, в остальном вторая серия ок. та весь второй сезон это сливда нифига, настолько же лучше первого, насколько третий сезон мертвяков второго. Вообще сериалы в этом сезоне подозрительно радуют.Ну и супернатуралы тоже радуют!! первые сезоны разве шо, когда уже эту богадельню закроют? coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake45 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Посмотрел за неделю я все сезоны "Спартака", что есть еще в таком же духе из сериалов? А то уж очень понравился "Спартак" а серии не скоро появятся Также всем советую "Стрела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Посмотрел за неделю я все сезоны "Спартака", что есть еще в таком же духе из сериалов?В каком именно духе , исторические или что бы много кровищи и обнажёнки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения