Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Спартак доставил. Много крутых сражений, мало ненужной болтовни, конец серии тоже крутой. Вообщем то, что нужно для последнего сезона.

Изменено пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования)

Начал смотреть Братья по оружию.

Классный сериал пока... Впечатляет!

yshptfegku.png

"

This is the hidden content, please
" во второй серии раскрылся гораздо лучше. Буду смотреть и дальше, если создатели смогут удержать планку на таком же уровне.

18374.png

30 Rock закрывают =(

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Кстати, закончился скоропостижно закрытый "

" и по моему мнению это достойное завершение одной из немногих хороших новинок 2012 года. Благо у создателей было достаточно времени после объявления о закрытии проекта и они смогли свести все сюжетные линии к более-менее логическому завершению. Советую всем любителям политических триллеров - это полностью завершенный сериал из 13 серий. Очень жаль, что следующему сезону не дали зеленый свет.

18374.png

Кстати, закончился скоропостижно закрытый "

" и по моему мнению это достойное завершение одной из немногих хороших новинок 2012 года. Благо у создателей было достаточно времени после объявления о закрытии проекта и они смогли свести все сюжетные линии к более-менее логическому завершению. Советую всем любителям политических триллеров - это полностью завершенный сериал из 13 серий. Очень жаль, что следующему сезону не дали зеленый свет.

А я так наоборот за то что ограничились одним сезоном , из того сюжета вытянуть проект на пару лет было трудно , получилось бы соплежевание просто , а так у нас есть просто отличный 13 серийный минисериал , который и пересмотреть через годик будет не грех.Концовку я правда ожидал в стиле МГС , где Маркус это Биг Бос , а Санта-Марина его Занзибар ленд :) , но и так очень достойно вышло.В общем сериалу в целом даю 4.55 , но сожалений по поводу его окончания практически нет

@Azphantom, мне кажется, что создатели планировали на несколько сезонов и сюжет мог развернуться очень даже интересно и возможно что в духе:

Концовку я правда ожидал в стиле МГС , где Маркус это Биг Бос , а Санта-Марина его Занзибар ленд

Но что уж тут гадать. А так, действительно - имеем хороший законченный продукт.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Спартак , полёт нормальный , оборотов не сбавляем.Цезарь ещё больший разрыв шаблона чем Красс (даже с учётом того что это ранняя версия Юлика)

30 Rock закрывают =(

еще в том году объявили, тем более последние сезоны уже посбавили

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

почему я рекомендую Spaced?

потому что Пегг & Фрост

9/10

кстати летом их новый фильм выходит

SirAndrewCone.png

Спартак 3х02 конечно не так классно как в первой серии но все равно класс. Цезарь особо не понравился а вот Красс вообще супер. Ну и чую что повернут все так что Спартак сам решил что восстание пора заканчивать из-за разграблений и смертей.

А вот Дневники Вампиров в этом сезоне жгут. Все краше и краше, только Бони до сих пор выбешивает.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

А кто смотрел сериал Американская история ужасов 1-й и 2-й сезон? Скажите, это только мне показалось что конец второго сезона полный слив или я может чего-то не понял?

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

@RA411, Лично мне концовка второго сезона понравилась - все сюжетные линии свели к логическим и единственно верным окончаниям. Ну а о том как красиво снят последний эпизод можно рассказывать долго. Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

А кто смотрел сериал Американская история ужасов 1-й и 2-й сезон? Скажите, это только мне показалось что конец второго сезона полный слив или я может чего-то не понял?

не только. Сериал стоило на пару серий раньше завершить

coming soon

та весь второй сезон это слив

...

Я бы так не говорил!!! Да, он не такой как 1-й, но всё же лучше любого кино ужасов, что есть на сегодняшний день.

а где ты там ужасы увидел? кроме больной фантазии сценаристов там ничего нету. Сделали смесь бульдога с носорогом.

...

Братья по оружию!!! Супер советую!!

Ну и супернатуралы тоже радуют!!

Спартака сегодня заценю))

32caecd3583c.jpg

Ну Цезарь в спартаке - это просто фейспалм, в остальном вторая серия ок.

та весь второй сезон это слив

да нифига, настолько же лучше первого, насколько третий сезон мертвяков второго. Вообще сериалы в этом сезоне подозрительно радуют.

Ну и супернатуралы тоже радуют!!

первые сезоны разве шо, когда уже эту богадельню закроют?

coming soon

Посмотрел за неделю я все сезоны "Спартака", что есть еще в таком же духе из сериалов? А то уж очень понравился "Спартак" :D а серии не скоро появятся :(

Также всем советую "Стрела"

Посмотрел за неделю я все сезоны "Спартака", что есть еще в таком же духе из сериалов?

В каком именно духе , исторические или что бы много кровищи и обнажёнки?:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.