Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

Ридли Скотт экранизирует "Человека в высоком замке"

Телеканал Syfy и Ридли Скотт снимут мини-сериал, основанный на знаменитом произведении писателя-фантаста Филипа Дика "Человек в высоком замке". Об этом сообщает издание Variety.Адаптацией литературного первоисточника займется сценарист Фрэнк Спотниц. Ожидается, что проект будет состоять из четырех частей.

Напомним, что роман "Человек в высоком замке", написанный в жанре "альтернативная история", был издан в 1962 году. События в нем происходят после Второй мировой войны, в которой победу одержала не антигитлеровская коалиция, а фашистская Германия и ее союзники.

Произведение было удостоено многих престижных наград и окончательно подтвердило статус Филипа Дика как одного из лучших писателей-фантастов 20-го века.

Изображение

This is the hidden content, please

Изменено пользователем inca25 (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

Элементрано - Ну и дегенераты эти сценаристы. Конан Дойл наверно волчком крутится в гробу. Сериал какашка, и смотреть не советую

норм лёгкий сериал, не нужно его асоциировать сам знаешь с чем, там позаимствована идеология и то так сказать на вскидку

а если не нравится, то не смотри, тебя никто не заставляет

...

Я фанат Шерлока Холмса. И после этого идиотизма, по другому назвать не могу. Это даже не пародия, это хуже. После 12 серии блевать хочется.

ххаха а тут недавно какойто чел говорил шо это лучше чем шерлок с камбербатчем и фриманом

:4:

SirAndrewCone.png

Я фанат Шерлока Холмса. И после этого идиотизма, по другому назвать не могу. Это даже не пародия, это хуже. После 12 серии блевать хочется.

если тебе такой идиотизм, так на#уя ж ты 12 серий смотрел? :facepalm2:

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

если тебе такой идиотизм, так на#уя ж ты 12 серий смотрел? :facepalm2:

поцаны у меня только 1 вопрос,там секас с этой азиаткой есть? :trollface:

SirAndrewCone.png

Oldhanter73.png

ххаха а тут недавно какойто чел говорил шо это лучше чем шерлок с камбербатчем и фриманом

:4:

трололо :FuckThat: тебя всё жаба давит? мда... тежело наверно тебе жить на белом свете.

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

По сравнению с уродством в книге, уродства в сериале у Тириона и в помине нету....

yshptfegku.png

Второй сезон "

" стартанул очень сильно, в который раз подтвердив статус одного из самых интересных проектов на современном телевидении. Пока посмотрел только первый эпизод, но уверен что остальные два на уровне. Всем мыслящим
в обязательном порядке!

http-~~-//youtu.be/ld9m8Xrpko0

18374.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.