TBWTDT Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 @frost_kiev, ага, Кэвин Спейси. Так годков ему уже не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кстати, а кто-то смотрит "Стрелу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @TBWTDT, я смотрю. Нормальный серчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @Lipa, ага! Я не ожидал на самом деле. Привык что хорошего сериала по комиксам не снимаю а тут прям исключение из правил. Продлили его кстати на второй сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @TBWTDT, кстати мнгие плюются, а мне даже очень, сейчас 14-ую буду смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @Lipa, и я как раз скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 после Босса - думаю у Карточного домика не тот уровень будет, а вот за наводку о появившемся 2-ом сезоне черного зеркала спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Стрела поначалу меня взбесил, А потом неплохо пошел. Не скажу что супер захватывает, но довольно таки интересный. З.Ы. Липыч, поставь аватарку) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Большое спасибо тому, кто уговорил меня таки посмотреть прослушку - сериал шикарный просто, наверное лучший у HBO, настолько живых персонажей я давно не видел. Рекомендую всем кто еще не видел coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Новые Ходячие просто огонь! Теперь Рик по-настоящему зол! Группа в сборе! Нас ждёт что-то грандиозное! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Леонид, там не только персонажи живые, там и жизнь настоящая от и до.... Школа, портовые махинации, коррупция на высших уровнях.... Сериал выше всяких похвал! Одна проблема - надо осилить первые серии чуть ли не каждого сезона)))Тяжело идут ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Большое спасибо тому, кто уговорил меня таки посмотреть прослушку - сериал шикарный просто, наверное лучший у HBOИ не только у НВО лучший =)Если в оригинале смотреть, то вообще идеал. "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 , Рик не только злой,но и сумасшедший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azphantom Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И не только у НВО лучший =) Если в оригинале смотреть, то вообще идеал. Он лучший у НВО , а НВО лучшие по сериалам , в оригинале да шик просто , но без сабов никак , ох уж этот балтиморский говорок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ХЗ, по мне так он вообще лучший))) А НВО - это несомненно самые качественные сериалы выпускают... Который раз убеждаюсь. С выходом нового сериала НВО сразу пытаюсь по возможности его глянуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 , Рик не только злой,но и сумасшедший. та в этой серии он вроде как расчехляется так не слабо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 опачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Новые Ходячие просто огонь! Теперь Рик по-настоящему зол! Группа в сборе! Нас ждёт что-то грандиозное! отстой, из Рика истеричку сделали Леонид, там не только персонажи живые, там и жизнь настоящая от и до.... Школа, портовые махинации, коррупция на высших уровнях.... Сериал выше всяких похвал! Одна проблема - надо осилить первые серии чуть ли не каждого сезона)))Тяжело идут ппц. та не пилотная только скучная, а так все на одном дыхании глянул И не только у НВО лучший =) Если в оригинале смотреть, то вообще идеал. ну хз, первые сезоны лоста или хауса не меньше в свое время доставили, например. А на счет оригинала - тот редкий случай, когда жалею что смотрел в озвучке coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escobar Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 кто Спартака нового смотрит? как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 кто Спартака нового смотрит? как оно?примерно в 100500 раз лучше предыдущего сезона coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escobar Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 предыдущий сезон был настолько дерьмовым, что даже не хочется его относить к оригиналу а если сравнить с 1 сезоном, то как тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Блин , чессслово не смотри. Задолбали такие вопросы. Скачай серию и посмотри если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escobar Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) дададада, канешно. типа ты не читаешь отзывы о сериале, и cмотришь тысячи сериалов, чтобы самом убедится как оно Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Escobar (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 супер с 1-ой серии пошёл . минимум соплей, максимум расчленёнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения