Перейти к содержанию

Сериалы

kampot

Рекомендуемые сообщения

@Lipa, ага! Я не ожидал на самом деле. Привык что хорошего сериала по комиксам не снимаю а тут прям исключение из правил. Продлили его кстати на второй сезон.

после Босса - думаю у Карточного домика не тот уровень будет, а вот за наводку о появившемся 2-ом сезоне черного зеркала спасибо!!!

gina-carano-random-gifs-2.gif

Стрела поначалу меня взбесил, А потом неплохо пошел. Не скажу что супер захватывает, но довольно таки интересный.

З.Ы. Липыч, поставь аватарку)

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Большое спасибо тому, кто уговорил меня таки посмотреть прослушку - сериал шикарный просто, наверное лучший у HBO, настолько живых персонажей я давно не видел. Рекомендую всем кто еще не видел

coming soon

Новые Ходячие просто огонь! Теперь Рик по-настоящему зол! Группа в сборе! Нас ждёт что-то грандиозное! :fuckyeah:

...

Леонид, там не только персонажи живые, там и жизнь настоящая от и до....

Школа, портовые махинации, коррупция на высших уровнях.... Сериал выше всяких похвал!

Одна проблема - надо осилить первые серии чуть ли не каждого сезона)))Тяжело идут ппц.

yshptfegku.png

Большое спасибо тому, кто уговорил меня таки посмотреть прослушку - сериал шикарный просто, наверное лучший у HBO

И не только у НВО лучший =)

Если в оригинале смотреть, то вообще идеал.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Он лучший у НВО , а НВО лучшие по сериалам :) , в оригинале да шик просто , но без сабов никак , ох уж этот балтиморский говорок :)

ХЗ, по мне так он вообще лучший))) А НВО - это несомненно самые качественные сериалы выпускают... Который раз убеждаюсь. С выходом нового сериала НВО сразу пытаюсь по возможности его глянуть )

yshptfegku.png

, Рик не только злой,но и сумасшедший. :)

та в этой серии он вроде как расчехляется так не слабо

...

Новые Ходячие просто огонь! Теперь Рик по-настоящему зол! Группа в сборе! Нас ждёт что-то грандиозное! :fuckyeah:

отстой, из Рика истеричку сделали

Леонид, там не только персонажи живые, там и жизнь настоящая от и до....

Школа, портовые махинации, коррупция на высших уровнях.... Сериал выше всяких похвал!

Одна проблема - надо осилить первые серии чуть ли не каждого сезона)))Тяжело идут ппц.

та не пилотная только скучная, а так все на одном дыхании глянул

ну хз, первые сезоны лоста или хауса не меньше в свое время доставили, например. А на счет оригинала - тот редкий случай, когда жалею что смотрел в озвучке

coming soon

кто Спартака нового смотрит? как оно?

примерно в 100500 раз лучше предыдущего сезона

coming soon

предыдущий сезон был настолько дерьмовым, что даже не хочется его относить к оригиналу

а если сравнить с 1 сезоном, то как тогда?

Блин , чессслово не смотри. Задолбали такие вопросы. Скачай серию и посмотри если интересно.

yshptfegku.png

дададада, канешно. типа ты не читаешь отзывы о сериале, и cмотришь тысячи сериалов, чтобы самом убедится как оно

Изменено пользователем Escobar (смотреть историю редактирования)

супер с 1-ой серии пошёл . минимум соплей, максимум расчленёнки

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.