Перейти к содержанию

Новости Директор Cradle Games надеется, что в PlayStation 5 будут использоваться картриджи

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Эра восьмого поколения консолей подходит к концу и разработчики думают, что игрокам предложат производители PS5 и новой Xbox. Технический директор студии Cradle Games предлагает смелую теорию с обоснованием.

Марк-Андре Ютрас отмечает, что современные игры занимают более 80 ГБ. Как быстро и эффективно загружать такой объём информации? Данные с Blu-Ray дисков читаются медленно, поэтому игры требуют установки и игроки вынуждены любоваться продолжительными экранами загрузки. Поэтому Ютрас надеется, что на новых устройствах начнут использовать картриджи либо USB-карты.

cartr_zelda.jpg

Разработчики должны завершать создание игры за два месяца до релиза, чтобы отдать продукт в печать. При наличии карт памяти и картриджей проблема будет схожей, но переписывать USB можно намного быстрей. 

Осталось убедить в этом Microsoft и Sony.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)
  • Нравится 1

2 години тому, HulfdusT сказав:

Как бы нас вообще ж%пой на цифру не посадили.. 

это выглядит более правдоподобно, нежели картриджи...

3 часа назад, HulfdusT сказал:

ж%пой на цифру не посадили.. 

А разве это плохо?

@alexK якщо унеможливлять дерибан аків то погано:trollface:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

10 часов назад, Flamersys сказал:

@alexK якщо унеможливлять дерибан аків то погано:trollface:

Можно подумать мы на дерибане дисков сидим и всё переживаем чтобы нас на цифру перекинули.  

Как по мне то нх те диски нужны

• Смутило 2

В 07.01.2019 в 09:50, alexK сказал:

Можно подумать мы на дерибане дисков сидим и всё переживаем чтобы нас на цифру перекинули.  

Правильно сказал :cc:

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

лаль, щито? карики дорогущие, у нинки ща вроде 32 так и нет,а на пс4 уже есть игран а 100 гб на двух болванках за два бакса. имхо, дичь дичайшая

В 06.01.2019 в 12:11, Новостник сказал:

Данные с Blu-Ray дисков читаются медленно, поэтому игры требуют установки и игроки вынуждены любоваться продолжительными экранами загрузки

установка пока играешь наше всё: “просто” допилить ее и довести до нормального состояния. чтобы работало,а не как ща в подавляющем большинсвте игр.

Да и плюс ко всему : трабла не в установке с диска,а у выкчке многогигабайтных патчей первого и третьего дня!

это плохо как минимум тем, что изготовление картриджей дороже, чем дисков, а заплатить за это придётся потребителю

Экономия места, скорость считывания увеличена в разы, размер минимальный – есть возможность перевести следующее поколение консолей на ССД винчестеры так как игра не будет устанавливаться полностью, для любителей цифры сделать бандлы с накопитаелями в 2ТБ или гибридными ССД. Никакого шума при считывании… Из самых больших минусов, такие картриджи будут стоить нехило, это же и повлияет на цифровой контент, издатели должны будут включать расходы на картриджи и в цифру тоже. Скорей всего этого не будет, люди проголосуют деньгами. 

Necros_UA.png

В 07.01.2019 в 09:50, alexK сказав:

Диски- это возможность собрать колеекцию, возможность обменяться ими с товарищем, вторичный рынок (иногда более привлекательный чем распил аккаунтов). 

Я не против цыфры, ибо есть такие игры которые на распродаже так и хочется купить со скидкой в 60%, иначе просто прошёл бы мимо.

Но есть и тайтлы, коробку с которыми с удовольствием поставил бы на полку.. 

Как-то так.. 

45164.png?1587248981

В 06.01.2019 в 23:26, alexK сказал:

А разве это плохо?

хоп...сервис отключили и все твои игры цифровые ушли в небытие. Диски хоть впарить можно

В 06.01.2019 в 13:11, Новостник сказал:

игроки вынуждены любоваться продолжительными экранами загрузки

чо? фоновый режим,не неслышал

talo_enio.png

6 минут назад, Петрович сказал:

Диски хоть впарить можно

Тому у кого есть особые серверы?

@alexK

вэт? кокие серверы

talo_enio.png

10 минут назад, Петрович сказал:

впарить можно

И последних два вопроса, а кому обычно ВПАРИВАЮТ

(не обязательно диски)?

И кто они после этого?

1 минуту назад, Петрович сказал:

кокие серверы

Лучше напиши о каком сервисе идёт речь или ты в апокалипстический фалаут переиграл? ))

@alexK так да. ты после ядерной войны чо с цифрой делать буш? диски можно хоть в костер кинуть. топ

talo_enio.png

Ну вот и я о том же. Ну согласись , что это крайности какие-то, связанные с отключением сервиса. 

Apple удалила из библиотеки канадских пользователей iTunes несколько фильмов из-за решения студии снять их с продажи

This is the hidden content, please

А сони так смогёт или нет?

• 5 месяцев спустя...

come on ну какие картриджи в 2k20(или когда там ее пустят в продажу). Цены на игры такие, что иной раз думаешь, чего я не вложился в это во времена когда игры гривен по 200 купить можно было. На кой мне платить за кусок пластика в стоимость которого, любезно, включили затраты на производство, з/п китайцев которые эти картриджи делали, импорт этого “чуда” в страну, аренду магазина/склада где оно будет храниться до момента его покупки, наценку барыги который продаст его мне. По финалу получу картридж, который я в лучшем случае вставлю в консоль несколько раз, если захочу перепройти одну игру. Или менять их как дурочку, по несколько раз, чтобы запустить именно то во что хочу поиграть с компанией. Не поймите неправильно, я не критикую любителей коллекционировать игры в твердом виде, пожалуйста, это ваше право. Как говорится “каждый дроч*т как ему нравится”, но не думаю что 80% пользователей пригодится чудесный кусочек пластика за оверпрайс, который будет собирать пыль на полке. Нормальный, шустрый, ps store с хорошей скорость раздачи(чтобы не качать на ¼ скорости своего провайдера) и все.

Изменено пользователем londou (смотреть историю редактирования)

@londou цена на куске пластика – 1600( включено затраты на производство, з/п китайцев, испорт этого “чуда”, аренду магазина, наценку барыги), игры в сторе( наценка местного монопольного барыги, аренда магазина(мощей, серваковов, вотэвэр)) – 2000 грн.

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.