Перейти к содержанию

Новости Откровение от Blizzard: Солдат 76 из Overwatch – гей

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Создатели Overwatch опубликовали рассказ сценариста Майкла Чу под названием Bastet, в котором уделяют внимание прошлому Солдата 76, Джека Моррисона. 

Действие происходит в Каире. Ана спасает и прячет раненого Джека. Вместе они смотрят старые фотографии. На одном из снимков Джек обнимает за плечо темноволосого мужчину, Винсента. Ана интересуется его судьбой. Джек смеётся и отвечает, что Винсент женился и очень счастлив. 

«Винсент заслужил более счастливую жизни, чем та, которую я мог ему дать. Мы оба знали, что я никогда не поставлю ничего выше своего долга. Все, за что я сражался – защищать таких как он. Это моя жертва».

sold76-gay.jpg

Майкл Чу в твиттере подтвердил, что Джек и Винсент считают себя геями.

Солдат 76 стал вторым персонажем-представителем ЛГБТ-сообщества. Два года назад разработчики рассказали, что Трейсер проводит рождество со своей подругой Эмили, с которой состоит в любовных отношениях.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

как привлечь аудиторию к итак овер популярному тайтлу, да так, чтобы прикрыть недавнюю новость про сворачивание другого тайтла в 2019.

В Ластах в трейлере показали Элли лесбуху, теперь это.

Ну хоть игры оставьте в покое со своими меньшинствами. Доколе это будет продолжаться?! :cj:

Во все щели лезут, ну правда.

Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12

damncoolpanda.png

@Slavon дизлайки)0))

Наказание, которое мы заслужили :lol:

Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12

damncoolpanda.png

Я разгадал этот ребус! Солдат 76 = Фаллаут 76 ! Петрович прётся от фола... Разгадка : Петрович не тот ,за кого себя выдаёт :trollface:

• Ха-ха 1

kot_182.png

1 час назад, Юрий Манагадзе сказал:

В Ластах в трейлере показали Элли лесбуху, теперь это.

Во все щели лезут, ну правда.

То есть раньше не смущало, да? А вот прям сейчас полезли.

@tomaas я в годовара ни одного не играл до последнего. ну только чутка в третьего. видимо, надо было продолжать :lol:

На самом деле, лесбухи везде (if you know what I mean :2:), кроме реальной жизни – всегда топчик)

damncoolpanda.png

21 минуту назад, Юрий Манагадзе сказал:

Наказание, которое мы заслужили :lol:

Унижения, шутки(которые не задевали бы, если бы не остальное в списке), приписывание диагнозов, не считание за людей, необоснованная агрессия и ненависть со стороны остальных... Наказания, которые меньшинства "заслужили"?

4 минуты назад, Юрий Манагадзе сказал:

На самом деле, лесбухи везде (if you know what I mean :2:), кроме реальной жизни – всегда топчик)

А это уже вообще трындец...

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

@Scarecrow против самих меньшинств я вообще ничего не имею против.

Но есть прекрасная цитата Дж.Карлина про религию. Думаю, в сегодняшних реалиях её можно проецировать и на наш сабж.

Скрытый текст

image.png.b10b395959def359b0259bf999a8fbe6.png

Можете засыпать меня еще бОльшим кол-вом дизлайков.

Изменено пользователем Юрий Манагадзе (смотреть историю редактирования)

damncoolpanda.png

а то, что в первых ластах уже был намек на нетрадиционную ориентацию Элли, не смущало. странно 

Изменено пользователем Emmure (смотреть историю редактирования)

@Emmure чувак, за педофилию сажают, перефразщируй пост, шоб не прикопались: Элли в первой части 14 лет примерно

P.S. на пс1 еще была Fear Effect – но тогда про это не ангажировали,а как и с другими играми и ГГ: есть, играются, ну и ок. 

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

@Emmure гугл говорит, что это было в лефт бихайнд. я и основной сюжет не до конца прошел, а в длс вообще не играл.

Да, 5 лет назад, когда вышло это дополнение, уже были примеры намеренного вовлечения расовых и сексуальных меньшинств в кино. Но это воспринималось как необычный и интересный ход.

Сейчас же их пихают чуть ли не в половину фильмов – настолько часто, что, когда ты замечаешь в кино очередного, к примеру, гея, сразу в голове звучит: “шо, опять?!”.

И, если не ошибаюсь, меньшинства еще и могут подавать судебные иски, если вдруг посчитают, что их в очередной раз “дискриминируют”.

damncoolpanda.png

43 минуты назад, Юрий Манагадзе сказал:

Но есть прекрасная цитата Дж.Карлина про религию. Думаю, в сегодняшних реалиях её можно проецировать и на наш сабж.

Совершенно не та телега. Даже близко не то

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

Мля 2019 на дворе,а они,о раскладах про геев и тд... Следите за своими детьми и уделяйте им больше внимания,если оч переживание по поводу этой темы... Другое дело,когда на воре и шапка горит... (Если поняли,о чем я)

kot_182.png

Это было очевидно, там почти все персонажи либо геи или лесбухи, просто Близзы раньше не говорили об этом вслух :trollface:

@Юрий Манагадзе я вот тоже полностью согласен с твоим мнением. Конкретно против ничего не имею, что хотят то пусть и делают ( главное без меня :nono:). Но вот то что все фильмы, игры и т.д. с ними уже откровенно бесит. Мне сложно вспомнить вышедший в последние года сериал без сильной, независимой героини которая ломает хребты мужикам. Еще там обязательно будет начальник/ца из меньшинств который будет рассказывать каким потом и кровью ему досталась эта должность :puke:

1685444.png

игра в Овервотч ещё с бетки каждый день, в общем фанат игры и это новость мне вообще не нравиться...\ ладно там Лусио или Гензи, но один из самых брутальных персонажей, серьёзно?

Читаем правила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.