Перейти к содержанию

Новости Разработка Cyberpunk 2077 длится около трёх лет

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
CD projekt RED показала первый тирез Cyberpunk 2077 в октябре 2012 года. Поэтому у многих сложилось мнение, что игрой, в какой-то степени занимались на протяжении шести лет или даже больше. Однако это не так. В последние годы разработчики работали над «Ведьмак 3: Дикая Охота» и двумя крупными дополнениями, которые завершили создавать весной 2016 года.

cyberpunkartik.jpg

В беседе с журналистом Jeuxactu ведущий аниматор Мацей Пьетрас упомянул, что игра долгое время находилась в подвешенном состоянии, и активная работа началась лишь после выхода дополнения «Ведьмак 3: Каменные Сердца». Оно вышло в октябре 2015 года. Однако Пьетрас во время интервью дважды упомянул 2014 год. Возможно, перепутал.

Пьетрас подчеркнул, что до этого авторы работали над различными концепциями и думали в каком направлении двигаться.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Молодцы ребята. Не большая компания создает не спеша игры которые пока что становились шедеврами. А есть компании гиганты которые штампуют например ассассинов по 2 в год в которых меняют только по большому счету в игре взаимодействия кнопок на джойстике. Кнопка X был прыжок а удобней прыгать ноликом. Подумали и...новый ассасин.

12 minutes ago, Scorp said:

Не большая компания 

О_о ти з якого року сюди прийшов, з 2003го? :)

Это хорошо,пускай работают...Получим я думаю годноту!Ninja Theory над hellblade  работали с 20-30 -ма сотрудниками!И создали шедевр(как для меня)

19 hours ago, Scorp said:

@mirnuj_atom я имею ввиду по сравнению с такими гигантами как Ubisoft и другие...

Так юбісофт же видавець, там конгломерат різних команд, ну і якість їх ігор, року після 2005го, викликає роздуми.

24 минуты назад, mirnuj_atom сказал:

Так юбісофт же видавець, там конгломерат різних команд, ну і якість їх ігор, року після 2005го, викликає роздуми.

Не всех, тот же Far Cry 3 – прекрасный шутер, тут проблема в штамповке на их десятке студий одного и того же. 

2 hours ago, Варанг said:

тот же Far Cry 3 – прекрасный шутер. 

Ну тут кому як, я витримав 15 хвилин )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.