Перейти к содержанию

Новости Поддельщик игровых консолей Soulja Boy: на моей следующей консоли пойдёт Fortnite

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
17 января в интервью каналу Everyday Struggle рэпер Soulja Boy  продемонстрировал, что до сих пор не знает, что такое эмулятор, и утверждал, что на следующей итерации его неизданной консоли появится Fortnite. В интервью ДеАндре Кортез Уэй продвигает новое неназванное устройство и говорит, что на его консолях доступны 800 игр для PS4, а также продукты с Gameboy и Sega Genesis. Это немного странно, учитывая его стычку с Nintendo.

everyts_str.jpg

Портал DualShockers обратился к представителю Epic Games, чтобы узнать, есть ли в словах хип-хоп исполнитела доля правды. Менеджер по связям с общественностью Ник Честер ответил, что в Fortnite нельзя играть на взломанном устройстве из-за мер по борьбе с читерством. 

Soulja Boy продолжает:

«Я продал на миллион долларов за день. Nintendo обратилась ко мне...они попытались понять, что, черт возьми, происходит. «Молодой черный парень сделал миллион долларов в течение 24 часов с нашими играми на своей консоли»».

И добавляет:

«Они думали, что игры использовались незаконно, но они лицензированы».

Напомним, что 18 января продающий сайт souljawatch.com прекратил существование.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

самое офигенное то,что это работает: я про него ничерташеньки не слышал, но тут я уже даже знаю его по имени(в лицо не, бо плохо отличаю не-европеоидные расы), но по имени разбуди среди ночи, спроси кто главный бутлегер приставок 2019 – я сразу же отвечу

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.