Перейти к содержанию

Новости Слух: Fallout 76 станет условно-бесплатной

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
У Fallout 76 был непростой старт, но пока точно неизвестно как обстоят дела с продажами и онлайном игры. Информацию следует воспринимать, как ознакомительную, но, похоже, началась подготовка к переходу проекта на условно-бесплатные рельсы.

Согласно сообщению крупнейшего австралийского ритейлера EB Games, физические копии Fallout 76 убирают с полок. В настоящее время доступны только специальные Tricentennial или Power Armour-издания игры. На момент написания оригинала новости на складе Amazon оставалось только 28 копий игры. Похоже, что дело в снижении поставок продукта.

f76_adv.jpg

Не исключено, что ситуация касается только EB Games Australia, так как у магазина сети в Новой Зеландии таких проблем не наблюдается.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

:ec9b8:  Ахахахахахаха :4:

Изменено пользователем Neiros (смотреть историю редактирования)

Necros_UA.png

нижданчик: ждал игру по 200 грн,а она вырастет до уровня “ультра рейр виз сам бенефитс”

Тем кто купил игру по фул прайсу на старте, очень приятно:facepalm2:

Люди злились когда через две недели после выхода на игру скидка -50%, Беседка пошла дальше, сделала бесплатной через три месяца.

3575960.png

Только что, KupcaH сказал:

@HaseoArmahem @riv666 охладите траханье, парни:FuckThat:

Их уже не куда трахать:trollface:, столько бездарных решений за последние три месяца, просто удивляюсь политике компании

3575960.png

хух, я уже думал ломануться и затариться мнимой рарщиной, ну тогда подожду по 200 грн

Такой ход вряд ли изменит ситуацию.

Изменено пользователем kokc (смотреть историю редактирования)

180.gif ❤

Игра как была провального года, так и осталась ...

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

oхладите ваше траханье 

Цитата

Bethesda заявила, что слухи по поводу перехода Fallout 76 на модель free-to-play — ложь.

This is the hidden content, please

не посоны,вам в неё играть нельзя…. идите играйте в свои рдры(кстати как он там?игра года?ага...чото из 250~человек в друзьях играет примерно… ноль)

@kokc какую? я с бэты играю каждый день,всё ок.

@Travellin хорошо что “мух” спугнули :trollface:ну ты понял

talo_enio.png

10 часов назад, Петрович сказал:

чото из 250~человек в друзьях играет примерно… ноль)

Дай угадаю, они все фолыч играют:accepted::trollface:

10 часов назад, Петрович сказал:

какую? я с бэты играю каждый день,всё ок

Горбатого могила исправит.:fuckyeah:

180.gif ❤

Брал его на старте. после 6 часов геймплея с другом я стал задаваться вопросом,а что в этой игре интересного?В чем собственно особенность,где смысл мать его?:hmhmhm: собирать мусор ради того что бы собрать где то свою свалку? What?:omg: Ну окей допустим. но как в нее можно играть если единственно что приносит удовольствие это зачистка локаций от мобов, так они даже в этом обозаложились.Регистрация попадений работает плохо, проседает Фпс при вхождении в локацию и при появлении монстров рядом с тобой,мобы постоянно багуют.Задания на уровне принеси,подай сходи на взлет не мешай.:fffuuu: я пытался найти в этой игре что то хорошее что бы в ней задержаться,но увы не смог.

P.S.У меня остался только один вопрос,чем надо упарываться что бы как то играть в эту игру?

И я там был,мёд-пиво пил.

sklkonstantin.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.