Перейти к содержанию

Новости Исход из Steam: РС-версия Metro Exodus стала временным эксклюзивом магазина Epic Games

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@Slavon @elantrixy все хорошо, токо оба вы чутка не правы: ибо работник – это одна штука, а игра – это можно и двум работодателям, и всем работникам сразупродавать. имхо, ваши примеры не в ту степь пошли

@HaseoArmahem так я специально и написал шляпу,  потому что пример с работой тут изначально не в тему.  Мне,  как пользователю,  без разницы что там кто из издателей кому отчисляет...  я хочу иметь возможность купить игру там,  где хочу купить (Кличко).  Почему меня лишают этого? 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@HaseoArmahem Так-то и рдр2 можно сразу в стим выкатывать, зачем вообще эти эксклюзивы консольные? Можно продавать конечно, но прибыль с продаж будет меньше, потому что все привыкли к стиму.

@elantrixy опыт гта  5 в стиме как бы намекает,  что можно и выкатывать.  Сразу. 

@elantrixy но можно было бы. 

Сколько споров, прокленов и желаний банкротства, провала и вот этого всего. Серьезно? Вам реально есть дело до этой всей ситуации? Я понимаю если вы один из тех "везунчиков" что уже купили предзаказ в Стиме, тогда да - обидно. В остальном же, как говорил классик: "Боже мой, да всем наср..." Кто захочет поиграть со старта на ПК, как бы не пыхтели, купит ее у эпиков и пойдет спокойно играть, а через месяц вообще забудет за эту ситуацию. Другие же, вроде меня, просто купят ее здесь или же за фулпрайс и даже париться не будут, играя на своих консолях. Столько споров из ничего.

Изменено пользователем londou (смотреть историю редактирования)

1 час назад, londou сказал:

Я понимаю если вы один из тех "везунчиков" что уже купили предзаказ в Стиме, тогда да - обидно.

А почему обидно? Все кто успел сделать предзаказ в стиме получат игру 15го и все патчи будут выходить. Они просто закрыли продажи в стим до 2020 года, но кто успел купить, будет играть в нем сразу на релизе.

Изменено пользователем SanSanZ (смотреть историю редактирования)

sansann_.png

3 минуты назад, SanSanZ сказал:

А почему обидно? Все кто успел сделать предзаказ в стиме получат игру 15го и все патчи будут выходить. Они просто закрыли продажи в стим до 2020 года, но кто успел купить, будет играть в нем сразу на релизе.

Тогда вообще не понимаю уровня накала градуса в тайных комнатках, маминых бояров 

8 минут назад, londou сказал:

Тогда вообще не понимаю уровня накала градуса в тайных комнатках, маминых бояров 

Игра поэтому и в топ стима по продажам за вчера вырвалась обогнав RE2, ведь до конца дня еще можно было купить. Ну Deep Silver немного глупо поступили, они ведь до последнего пиарили игру в стиме, дневники разработчиков там выпускали в новостях и вообще использовали его сообщество. Не очень красиво на самом деле поступили, но это конечно их дело.

Изменено пользователем SanSanZ (смотреть историю редактирования)

sansann_.png

Что не зайду в “горячую” тему, где идёт война. Всегда на передовой @Slavon, готовый помочь и наставить на путь истинный:trollface:

3575960.png

@riv666 немного не так.  Там где славон,  там всегда горячая тема и война :trollface:

@Derick так у консольщиков так же,  разве нет? 

По поводу темы. Если такая каша заварилась значит стиме нужно что-то менять. 

Только что, Slavon сказал:

У консольщиков это было с испакон веков. А у пекарей это в новинку:pardon:

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

игры на пк? оО там кроме косынки есть что-то?) 

кто на пк сидит, уже имеет кучу лаунчеров и гемора с установкой\запуском. им еще и не везде разрешают покупать игры, бедненькие  :FuckThat:

купили бы себе, как нормальные люди, пс и радовались жизни. без лаунчеров и проблемами с выбором стора где купить 

7 часов назад, Slavon сказал:

@riv666 немного не так.  Там где славон,  там всегда горячая тема и война :trollface:

6 часов назад, TooMan сказал:

По поводу темы. Если такая каша заварилась значит стиме нужно что-то менять. 

У консольщиков это было с испакон веков. А у пекарей это в новинку:pardon:

Так консоли выпускают владельцы стора, и там априори невозможен иной вариант ПК это как портовая шлюха, там кто больше заплатил тот и бёт, и вирусы повсюду!

Из вашей логики выходит, что ПК игроки должны пересесть на сосноли, тогда вся надобность в сторонних магазинах пропадёт.

Читаем правила

Не понимаю, в чем проблема иметь два лаунчера, три лаунчера или больше? В трофеях? Ну так покупайте консоли, тут все получше. В мультиплеере? Так его и нет в игре. В патчах? Они будут, в чем? 

Это как жизнь, хочешь – вертись, не хочешь – не вертись, в чем проблема? 

Одна библиотека? Ну и что? Что мешает открыть программу и поиграть через нее, в чем проблема, а раньше как было, когда у каждой игры свой ярлык был!!!! Ужас, а еще и диск надо было вставлять! Ужас

30 минут назад, artacs сказал:

а раньше как было

Раньше сюжет игры описывался в Readme.txt так пусть и сейчас так делают.

Бедным пекарям назаложили в душу забрав возможность занести денег Габену, ужас то какой. Уровень примерно такой же как у биллибоев которые кричат про отсутствие эксклюзивов ПС на хуане.

Cрочно в номер, инсайдерская информация

This is the hidden content, please

Скрытый текст

Вот так вот журналисты пишут новости по шуточным твитам :trollface:

Изменено пользователем tomaas (смотреть историю редактирования)

Мне то шо, я всё равно на торренте подожду. А вы дальше срач равзодите:FuckThat:

Пека-геймеры: консоль - не пека, программу не поставишь, я могу поставить ЛЮБУЮ программу.

Нет, не эту.

Эту не буду.

Статью вообще можно было назвать "Исход на *овно пекарей - метро покидает стим":trollface:

JakobLM.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.