Перейти к содержанию

Новости Большинство PS4-игроков не проходит игры до конца

Новостник

Рекомендуемые сообщения

очень много женщин не получают оргазм и ничего .. живут же .. главное участие :trollface:

Это говорит об “уровне” современных игр, которые совсем не те, что были раньше. После прохождения римейка (хотя это не римейк а неизвестно что) второго резидента, я в еще большей степени осознал гениальность и шедевральность 4 части. А эти сэндобоксы это вообще жесть, просто ctrl C + ctrl V. 

В 31.01.2019 в 18:12, Derick сказал:

честно, меня хватает на эксклюзивы и всё, рдр играл 100 часов не прошёл… но что хотел получил. хотя я недавно прошёл Орден 1886 , и порсто кайфанул от игры, мечтаю о продолжении

аналогично. Ордера скорее всего не будет – игра дает четкие отсылки и мотивацию интересовать настоящей историей, в какой-то мере ее повествует, поэтому продажи фифы заоблачные а денег на сиквел ордера, который сто процентов был на мази, никто не даст в принципе. Сони как автор интеллектуальных прав по вказивци точно зарубит тему. Я кайфанул и от него и от детройта, и совершенно не случайно (после отличных продаж) у квантиков “закончился” контракт с Сони и теперь будут клепать мультиплатформенную трешанину. 

6 hours ago, Spirit_Tour said:

Может речь идет о 100% прохождении и выбивании платины? :think:

Безымянный.jpg

написан именно процент игроков которые смотрят финальные титры (я сильно сомневаюсь, что платина по РДР2 есть у 22% игроков)

P.S. не понимаю как можно не пройти Детройт и РДР до конца (ну рили же интересно чем все закончится, хоть и слегка предсказуемо)

57498.png?1605602573

Ради интереса посмотрел призы друзей у моих сыновей - игры в основном пройдены на 30-50%  В среднем на 50 друзей припадает гдето около 10 играющих huh

Изменено пользователем venger (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.