Перейти к содержанию

Новости Внезапный Солдат 76: единственный герой-мужчина Apex Legends, доступный бесплатно на старте, оказался геем

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Пользователи обнаружили, что один из героев «королевской битвы» Apex Legends от студии Respawn Entertainment – гей. Речь идёт о «танке» Гибралтар.

apexgay_base.jpg

«Однако цену защите других он осознал лишь после того, как стащил со своим парнем мотоцикл отца ради развлечений и угодил в мощный селевой поток», - говорится в описании биографии Гибралтара.

В английской версии описании говорится he and his boyfriend – он и его парень.

Что интересно, Гибралтар – единственный персонаж мужского пола, который доступен в Apex Legends бесплатно. Ещё бесплатно доступны три девушки (Бангалор, Лайфлайн и Рэйф), робот Патфайндер и таинственный охотник Бладхаунд, голос которого, правда, похож на женский.

А вот двух мужчин (Кауситик и Мираж) нужно докупать за отдельную плату в премиальной валюте или разблокировать за внутриигровую валюту.

Apex Legends доступна на РС, PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Что с этим миром не так ?…:10::cj:

Изменено пользователем Travellin (смотреть историю редактирования)
  • Нравится 1

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

Ну настоящему гею играющему за единственного гея не составит труда купить парочку геев для своего протагониста гея. Я думаю. Или нет? Есть тут настоящие геи? Объясните...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

10 минут назад, Travellin сказал:

Что с этим миром не так ?…:10::cj:

Твоя подпись над профилем PSN уже не актуальная, смирись с этим :Okay:

sansann_.png

14 минут назад, SanSanZ сказал:

Твоя подпись над профилем PSN уже не актуальная, смирись с этим :Okay:

никогда:cigar:

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

а разве гетеросексуальные люди играют в батл-рояли?:NewsPaperGuy: :trollface:

Мда, до этого момента мне было все равно на всю эту хрень. Но, это уже реально начинает подкумаривать. Какая-то гейская вакханалия во множествах проектов.

ICeUc.png

А чё? Как глиномес так значит бесплатно, а нормальные пацанте за бабло,не порядок :nono: 

А я то думаю чё мне этот апекс не зашол, а теперь вот и понятно почему :trollface:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok прояви толерантность и всё получится ;)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon ну ты понял,  то гон, мне вообще пофиг, я б и не знал если б не новость. Мне просто не понравилась игра или королевская битва в таком стиле или хз шо, но не зашло. Посмотрю что батла предложит в королевской битве, если тоже не зайдет, значит не мой жанр)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Это типа такая залупная ходовка. Есть же куча игр, где 1 перс натурал, и в него играют геи. Типа и мы натуралы потерпим играть за гея.

На самом деле не факт, что и 2 платных перса окажутся гетеро)

Freedom_Champion.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.