Перейти к содержанию

Новости Мобильная стратегия Command & Conquer: Rivals не оправдала ожиданий Electronic Arts

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Command & Conquer: Rivals – условно-бесплатная стратегия для мобильных устройств, основанная на культовой серии, не пользуется популярностью. Впервые представленная на конференции EA в июне 2018 года, игра вызвала бурю негодования поклонников и огромное количество дизлайков под роликом анонса.

Спустя некоторое время издатель решил смягчить ситуацию и объявил о разработке ремастеров первых частей серии стратегий в реальном времени студией Petroglyph Games.

rivals.jpg

Глава EA Эндрю Уилсон заявил во время отчёта перед инвесторами, что запуск прошёл хорошо, но с момента глобального релиза Rivals не достигла того результата, которого от неё ожидали. Ранее разработчики утверждали, что сделают из игры киберспортивную дисциплину с развитой системой турниров. С момента релиза в декабре 2018 года владельцы устройств на Android скачали бесплатную игру всего миллион раз.

EA продолжит работу, постарается привлечь новых пользователей и связывает неудачу с «беспрецедентной конкуренцией за время игроков».

В целом прибыль от мобильного направления у EA в третьем квартале сократилась на 22%, но уходить с рынка мобильных игр компания не собирается.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

мне хватило 7 минут что бы это удолить и забыть...идиоты

talo_enio.png

Конечно...так поднакакулить фанатам серии
Я не знаю какой руки у них сидят аналитики и маркетологи, но со своей работой они явно не дружат...либо начальству плевать на их мнение
Ибо если хочешь выпустить пару игр-дойных коров,то их всегда должно сопровождать что-то качественное
А еа тупо штампует дойных коров (За исключением Анрейвел и way out,которые пришли в еа со стороны)

Изменено пользователем MadFlip (смотреть историю редактирования)

Слава Галактазавру

Happy Birthday Reaction GIF

Ребят, объективно, как мобильный мультиплеерный кликер игра неплохая. Время скоротать самое то.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• ADMIN

@Slavon забил через неделю, еще на бете

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

On 2/7/2019 at 9:51 AM, Новостник said:
Command & Conquer: Rivals – условно-бесплатная стратегия для мобильных устройств….  разработчики утверждали, что сделают из игры киберспортивную дисциплину с развитой системой турниров.

Щось мені це здаєтсья взаємовиключаючими параграфами, який спорт коли спортсмени в завідомо різних позиціях?

@Leonovich да я вообще раз пять катнул и всё :FuckThat: 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.